Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Вау! И кто же твоя красавица, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Эх... Не люблю я этот праздник, хоть убейте... :) Отчасти потому, что я одинокий, и меня никто не поздравляет, какие уж там валентинки... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Аналогично, вся суть что это даже не Российский праздник и его начали справлять только несколько лет назад. Тем не менее всех с праздником! ^^ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Поздравляю всех,и поздравляю конечно Amy/rose!!!!! :) и всех наших Цисовских девчонок! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) Еще бы половинку найти! Нам в школе дают сердечки с цифрами и надо в школе найти 2-го человека с такой цифрой.(сердечек с одним номером 2)А дежурные в этом году не очень! в наш класс тока балатным валентинки принесли(надеюсь завтра принесут) НУ ВОБЩЕМ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! Изменено 14 февраля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Всем любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) Всех поздравляю с этим днем. С этого года начинаю этот прадздник уважать, так как... Ну сами понимаете почему. :) Так что всем желаю того же. :) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Всех поздравляю с этим днем. С этого года начинаю этот прадздник уважать, так как... Ну сами понимаете почему. :) Так что всем желаю того же. :) Везет некоторым! а мне придется встречать этот праздник одной! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Это для всех девчонок CIS'а Премитивно, зато мило :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Тупой праздник... :) Изчез в тумане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Тупой праздник... :) Изчез в тумане ТЫ не с нами, ты против нас!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Да вы правы я против вас :) точнее я против праздника но раз вы так хотите то против и ВАС! :) И чё с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 ТЫ не с нами, ты против нас!!! :) Чувак, ты бы поостудился!Чувак ведь своё мнение высказывает это не запрещено.Мне например тоже этот праздник не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 ....только что закончил рассылать валентинки. Кстати, фсех* с днём Св. Валентина!!! * Слово "фсех" не распростроняется на некоторых личностей, а точнее на одну личность, небуду писать какую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) Чувак, ты бы поостудился!Чувак ведь своё мнение высказывает это не запрещено.Мне например тоже этот праздник не нравится. (Я не запрещаю вам его не любить!Вообще я женского пола (так чтобы не называли Чуваком)и ты сам сказал своё мнение высказывать это не запрещено!) Не воспринимайте всерьёз! Изменено 14 февраля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) (Я не запрещаю вам его не любить!Вообще я женского пола (так чтобы не называли Чуваком)и ты сам сказал своё мнение высказывать это не запрещено!) Я чуваками всех называю)Вот толь было ли это мнение или угроза?)) И вообще тоже мне праздник.Выходным днём даже не сделали. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Predator the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Я чуваками всех называю)Вот толь было ли это мнение или угроза?)) мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 14 февраля, 2007 День рождение рулит!!! Давайте праздновать этот день а пить водку на валентинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 февраля, 2007 С самым дерьмовым "праздником" вас. Крч с днём разбитых сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Почему разбитых!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) So you sailed away Into a gray sky morning Now I’m here to stay Love can be so boring Nothing’s quite the same now I just say your name now But it’s not so bad… You’re only the best I ever had. Да, этот день святого Валентина для меня самый худший из всех прошлых, встречать без пары- это убивает! Изменено 14 февраля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 14 февраля, 2007 По земле....Разбивают сердца всякие "******(матное слово для муж.части) и ****(матноге слово для женской части) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) kcynchik - жаль тебяю..... Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Крошка Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 от Кокса тоесть от меня всех поздравляю 14-ого февраля даже у кого нет пары тот скоро найдёт её в тот день и не будет точить кампканы! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Поздравляю всех влюблённых, да и не только их( :) ) с днёс Св. Валентина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Крошка Ёжик,а значит для счастливых дни есть?!А мы ущемлены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Поздравляю всех с праздником! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Праздник отметился неплохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Упырьский праздник! ваще не о чем... не отмечал. (хотя в этот день можно сексу на халяву получить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 15 февраля, 2007 2Bullet S. D. А вам бы все плюшки, да развлечения, да? Эх вы-и-и-и.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение