Bullet S.D. 3 Опубликовано: 15 февраля, 2007 плюшки??))) да пожалуйста.......не откажусь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Первый раз в жизни ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО отметила День Св. Валентина. :D Желаю всем большой и чистой любви!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Эх... Я тоже клево отметила! :D! С ПРОШЕДШИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Везучие, а у нас в школе половину валентинок выкинули! Я вообще одна осталась!:D(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 ха,мну ваще не было 14 ферваля в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Везучие, а у нас в школе половину валентинок выкинули! Я вообще одна осталась!;D(((((( :D ;D ;D Зато блинов обожрался на следующий день... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 а у нас завтра,ток я опять не пойду,балееееююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Вот все говорят, что день разбитых сердец, что плохой, что так многим в этот день грустно и вообще сакс. А я вот два года назад ровно 14 влюбился очень сильно :D Так что ДСВ rockz \m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Каждому свое...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 15 февраля, 2007 ;D ;D ;D Зато блинов обожрался на следующий день... ))) АГА :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение