Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Эм... :) Ну как вы все знаете скоро т.е. в среду уже день Св. Валентина. Давайте начнем поздравлять любимых вам человечков и ффуррикковв! ПРЯМО СЕЙЧАС! С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 хм,поддерживаю,но,он в среееду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 хе,про тунов ты забыл) да,открывать тему более чем за сутки до праздника,как то неочень... но это имхо) я не буду здесь поздравление писать) это слишком личное и может шокировать ^^*я сам поздравлю)))))) а так,всех с приближаюшимся )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Всех поздравляю с наступающим, но сама этот день не люблю. Но как не люблю...НЕНАВИЖУ! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Вся наша жизнь подобна каравану, Любовь бредет сквозь бури и дожди. Мы ищем свет любви, а нам сулят обманы Неискренние звезды впереди. Пускай в нас чувства вспыхивают рано, Пусть властвует надежда над бедой... И ту звезду, губительницу караванов, Не спутать нам бы с утренней звездой. Любовь-это очень хорошо, но более опасно. вот я и не знаю любить или не любить. Но день святого валентина я всегда буду любить, причем и вам советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Всех с праздником, правда я его не празную (глупо как-то одному ЫЫ ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Да, поддерживаю тему. Всех с наступающим днём. Любите этот день. Жаль, что много в этот день одиноких,я одна из них ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Не люблю этот день, вроде строите из себя взрослых, а сюсюкаетесь, как дети маленькие. Сердечки всякие дурацкие... Причём тут вообще любовь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Так в этом и есть смысл этого дняЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 "Хороший" праздник... Хочу поздравить всех тех, кого можно поздравить. Сочувствую всем, кому нужно посочувствовать(в конце концов я один из них) З.Ы. очень уж этот праздник Рождество напоминает: тоже занимает одно из первых мест по количеству самоубийств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Гы гы! Все таки решили поздравить!? Поддерживаю! С завтрашним!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 моё мнение сюсюкуется те кто нелюбит когото а просто дарит чонить а когда ты любишь этот день для тебя особбеный (например для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 (изменено) Девил, для меня тоже ))) - угадайте для кого? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Крошка Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 для кого этоа прикольная картинка? я невникаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Оня знает!!!! Для одного ежика..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Для всех нас!!!!ХD Лан, для Слэша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 ЫГЫ! Для Слэша!!!))) И для вас тожеее!!!!! Я вас тозе лублу! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Ну сердечки- это просто некий символ, почему б не подарить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Ну что могу сказать, поздравляю всех с этим днем Св. Валентина, любите и почетайте свою вторую половинку, всех с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Праздник...тьфу и растереть. Дайте мне этого Валентина и я отделаю его святую задницу... Вот у меня половины нет и лет 5 заводить не собираюсь. ( :) ) А вообще, по сабжу: если любовь настоящая и сильная(дай Бог каждому, хоть я ещё и не раскрыл эту загадку природы...) то для любящих каждый день - праздник. Так что 14 февраля фдомну, без разговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Всех (ну почти всех :) ) с днём св. Валентина :) ! Желаю вам ценить и любить ваши половинки, а если их у вас нет, то поскорее найти :) !))) (с) ihearrrtme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) фсех с днём светого валентина и хочу поздравить свою любимую кешу! (= которую нет здесь к сожелению... Изменено 14 февраля, 2007 пользователем DEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Всех с праздником !!! *Убежал отмечать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 всех всех с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 НЯ! Энндж Клевая пиа! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Ну и что, что нет половинки! Я всё-равно люблю этот праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 С праздничком СЕХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catlione 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 С праздником всех влюблённых!Желаю всем быть вместе и любить друг друга, и быть чесными друг с другом! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 14 февраля, 2007 ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Сегодня, специальным указом, НАСА запрещает любить! Ну так наср*м на приказы Америки как всегда! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ! Я уже...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение