Hvostik 4 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Кто-нибудь читал этого гениального японского писателя? Я прочитал Норвежский лес, все нет времени купить другую книжку "Охота на овец", Но куплю обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Я читала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Мой друг по нему просто тащится. Лично я не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Читал немного... Кульный писатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 29 апреля, 2005 У меня на полке есть кучка книг этого автора, но я его практически не читаю... Просто храню и все-вдруг кому-нибудь, когда-нибюудь понадобится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 29 апреля, 2005 А хде можно эти книги достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 29 апреля, 2005 (изменено) ня, я читала "Норвежский лес" и "Мой любимый sputnic", мне очень не нравится, явно не для моих мозгов - слишком недосказанно и заумно, к тому же буквально хочется пропускать страницы, иначе засну. Вот его однофамилец - Рю Мураками это просто класс! Да и в Японии он сейчас популярнее и ближе простому человеку. Но по-любому детям *косится на Виртуала Накза* не рекомендуется, так как слишком заумно (в первом случае) и слишком много секса и крови (особенно у Рю). А вообще японская литература довольно странная и так непохожа на привычные нам произведения. Это как аниме - вроде то же, что и обычные мульты, но в то же время, другой смысл и видение реальности с неожиданных для нас сторон. Изменено 29 апреля, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Между прочим, если верить твоим показаниям, то я читал книги и похлеще! Хоть мне всего 11 (и то не совсем), я за свою маленькую жизню прочитал около пяти больших библиотек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 29 апреля, 2005 для меня ты все равно крошка, прости ;D ну если хочешь их достать, то топай в любой крупный книжный магазин. Харуковскую "Овцу" бери, там какая-то странная стори про девчонку с ушами. Эта книфка признана чуть ли не лучшей у автора. А Рю лучше не читай, т.к. там довольно много про голубых:Р (хотя сюжет у него всегда яркий и жизненный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Пасиба! А вот Рю читать я и не собираюсь. *Блин, теперь придётся ехать в Симферополь! О! Дык там у меня днюха отмечаться будет! Вот подвезло, и подарок будет!* Кстати, Аня, я философские книги читать люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Ты?! Философские?!! О боооог ты мой! А например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Ну... Не помню... Я ж говорю: я их много прочитал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Я думал, что никто не откликнеться. А что конкретно произошло во время "охоты на овец"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Ань, хватит наезжать на человека ;D Между прочим его фанфик был очень высоко оценён на SonicWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 29 апреля, 2005 причем тут эта, а, Вэриен? я не наезжала, просто у мя такие неприятные ассоциации, когда человек в 10 лет читает взрослую литературу. Ну не знаю, может я недовоспиталась дома:Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Ну, я уже понял, что бывают исключения из правил ;D Антимона, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Или я... Я в 8 лет читал Ерофеева, Пелевина и Сорокина... В 11 ко мне в руки попал Мураками... И ваще, до семи лет, пока у меня комп не появился, я только и делал, что читал. ;D Всё подряд. ;D Потому у меня и крыша немного того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 29 апреля, 2005 (изменено) О, Тёмыч, так мы с тобой коллеги по неприятностям! (Имеется в виду крыша) Изменено 29 апреля, 2005 пользователем Knuckz The Virtual Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 апреля, 2005 По-моему, тут все наши коллеги. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 29 апреля, 2005 мне хватило прочесть Солженицына и ещё кого-то, вроде Пелевина, в семь лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 29 апреля, 2005 ва, классно! народ, где-то в теме просто болтовня был топик про книги, давайте его оживим, есть желание побазарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Я вот не читал книги этого автора, но почему-то, всегда когда их видел на стеллажах, думал что это либо что-то психологическое (а-ля "Как стать успешным" итп) или что-то совсем уж глубоко философское. А это - художественное оказывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 А мне вообще тринадцать! И я эти книги запоем читаю... Только от родителей прячу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 апреля, 2005 От родителей может и стоит прятать. Японцы по части хммм... сексуального плана не имеют ограничений, воспитание у них иное. 2Фаргус. Еще какое художественное. интересно посмотреть на чужую жизнь со стороны, тем более, когда их жизнь интресна. К тому-же узнать как простому человеку живеться в далекой Японии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 ну извиняйте... Я хоть знаю, что со мной будет творится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Хмм.... Наверное надо будет подумать о том чтобы это почитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 30 апреля, 2005 А где в инете можно достать Харуки Мураками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Читай - не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Читай - не пожалеешь! <{POST_SNAPBACK}> Да где достать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 апреля, 2005 В бакалейной лавке... В книжном, где еще? ;D На русском тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение