Vitani 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 не я в москву не поеду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelty 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Ну что,так и не встретились?!А я вот к вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Вощм так! Дорогие жители города Зеленограда! Предлагаю собраться во вторник. Прошу отписаться всех кто 100% сможет быть! Жду Вас /b/ратья! Время мы дальше обсудим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Я тоже из Зеленограда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 15 июля, 2008 (изменено) У мня мечта съездить в Зеленоград, чтобы повидаться с моими френдами оттуда, в частности со Spyro the dragon Изменено 15 июля, 2008 пользователем Pinstripe Potoroo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Давайте чтоли соберемся на следующих выхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Скорпикора, а ты что, тоже из Зеленограда? О.о Самый главный вопрос - где. Если где-нибудь поближе к 3 району - то смогу. Если подальше - тоже постараюсь прийти, но не гарантирую 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 11 сентября, 2008 я как бы из Москвы, но в Зеленограде живу у парня aka Caesar J'Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 сентября, 2008 я как бы из Москвы, но в Зеленограде живу у парня aka Caesar J'Fox Ну а в каком районе живёт Caesar J'Fox? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 12 сентября, 2008 8й около станции почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 сентября, 2008 8й около станции почти Ладно тогда сообщай координаты (где встречаться) и когда (время и дата). Тогда я скажу смогу или нет. П.С. ты мужчина или женщина? :) и скока тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Ну вот, как я вижу, слёт отменяется... Spyro the dragon, Scorpicora, вы идёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 13 сентября, 2008 П.С. ты мужчина или женщина? :) Повеселил:) Скорп девушкаt^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Повеселил :) Скорп девушка t^_^ Спасибо, а что тут смешного? xD Должен же я обращаться к ней правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Ну вот, как я вижу, слёт отменяется... Spyro the dragon, Scorpicora, вы идёте? Куда идти-то и во сколько? :) Я вообще болею,так что если может,только на следующих выхах соберёмся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Куда идти-то и во сколько? :) Я вообще болею,так что если может,только на следующих выхах соберёмся... 1) Я думал мы договоримся 2) Я тоже болею t^_^ вот ржач))) Да, скорее всего на следующих выхах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 13 сентября, 2008 чет вас как-то мало... активнее! активнее! нада вытаскивать вас из домав ))) а ещё где пампкин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 сентября, 2008 В общем,мы с HTF & Sonic FAN посоветовались и решили так: День: Воскресение, 21-вое сентября. Время: Утро, примерно 12:45-13:00 . Маршрут: Встреча у Иридиума, едем в Макдак, едим, потом прёмся на Площадь Юности. Захватите денег...Карманные консоли можно. Если кто может - приходите обязательно! А то тусня вдвоём - конечно,очень весело t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Да, и ещё: если у вас есть предложения насчёт маршрута - предлагайте! А то скудный денёк получается))) Те, кто решили пойти - отписываемся здесь. Ближе к выходным всё будет известно подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Забыл сказать, что слёт был перенесён на это воскресенье xDDD Воскресенье, 26-е сентября. Встреча около ТЦ Иридиума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение