Sirokko 11 Опубликовано: 8 апреля, 2007 New Omega, а что у тебя в эдиторе под надписью System Timer? Меняются цифры, или все время стоит 0? Nazo, странный вопрос. Так же как и другие эмуляторы. Запускаешь эмуль, открываешь игру и играешь. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Фанг, у меня все время в System Timer 0! Явно и у Омеги тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 8 апреля, 2007 (изменено) Странно! У меня работает, почему же тогда не работает у вас? ^^* А вы точно все сделали по инструкции? Скачали правильный эмулятор, сконфигурировали? Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Угу... А хотя я не конфигурировал... Пойду попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 8 апреля, 2007 У мя ваще, чем лучше ты даешь эмуль, тем хуже игра прет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 13 апреля, 2007 (изменено) У мя ваще, чем лучше ты даешь эмуль, тем хуже игра прет))) Беру свои слова обратно!У мя все заработало! Скчал эмуль, который ты дал(а),заменил на тот что есть и все!Посавил себе метала и он начал дратся с наксом!Игра тормозила только в самом начале, а потом просто полетела.Респект тебе Фанг! Изменено 13 апреля, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeze The Cat 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 ААААА!У меня не грузится!!!Объясните мне,пожалуйста,поподробнее,как запускать :scout: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeze The Cat 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 А,всё,загрузилось :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeze The Cat 0 Опубликовано: 14 ноября, 2007 тока не разобралась с этим комбинатором тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Тупо что не пашет с эмулятором Nebula 2, пришлось качать какой то глючный тормозящий эмуль. Хотя поиграть было прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 января, 2008 Да, и вправду прикольно. У меня юыл Эггман с головой Хани! У меня после этого был шок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) У мну, ффсё заработало, только очень медленно. Fang the mongoose - огромный респект. ^_^ Изменено 20 января, 2008 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 22 января, 2008 чувак!как гамать?скачал игру,эмуль,жму ми не фига Чувак? Вообще-то чувиха :) Гм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebedevaAI 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) Не могу скачать Memory editor! Пишет: Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information. Что делать? Изменено 7 марта, 2008 пользователем LebedevaAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 Хорошие новости, игру не придется взламывать! Нужно просто загрузить Memory Editor вот отсюда (видите круглую картинку примерно посредине страницы с большой красной надписью "remember remember the fifth of november"? Щелкните по ней.) Эта прога позволит вам играть любыми персонажами а также контролировать время, здоровье и выбор уровня. Самые светлые моменты моих чщетных попыток хакнуть Файтерс: Я думала, что это будет Метал Соник, а не реактивный хорек! Скриншот Прогресс! Теперь у (почти) Метал Соника не просто огонь за спиной, теперь он еще и летает! Скриншот Летать Почти-Метал-Сонику так понравилось, что он застрял и не хочет спускаться вниз. Скриншот А эти странные создания - порождения моих экспериментов с Мемори Эдитором: картинка 1, картинка 2. Блин, я немогу скачать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebedevaAI 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 Блин, я немогу скачать(( Я тоже! 0.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'jok the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 Походу сылка испортилась ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 15 марта, 2008 Да поможет вам великий и очень,очень полезный Ultimate Archive всего Сониковского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebedevaAI 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 Да поможет вам великий и очень,очень полезный Ultimate Archive всего Сониковского! А я захожу - регистрацию просит. Регистрируюсь - Could not open a socket to the SMTP server. Блин!!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 16 марта, 2008 Всё нормально работает.Ты видимо чтото не то делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Всё нормально работает.Ты видимо чтото не то делаешь. Да нет ты не прав! =) У меня он ТАКОЕ ЖЕ пишет! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mighty 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Всем прет!Я новичок на этом сайте!Я майти!И ещё у мя получилось запустить эту игру!Только глючит.и ещё я не могу пройти героя у каторова пистолет есть!Вечно он мя убивает :nono: своим пистолетом и я даже не могу подойти к нему! :yes2: sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) [off]: товарищи модеры, можно я картинкой отвечу? Ладно, по-любому отвечу... Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 16 сентября, 2008 По делу, новый линк на мемори эдитор выложите, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) По делу, новый линк на мемори эдитор выложите, плиз. http://www.sendspace.com/file/02quan / http://narod.ru/disk/2661771000/sonicthefighters.zip.html Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Хорошие новости, игру не придется взламывать! Нужно просто загрузить Memory Editor вот отсюда (видите круглую картинку примерно посредине страницы с большой красной надписью "remember remember the fifth of november"? Щелкните по ней.) Эта прога позволит вам играть любыми персонажами а также контролировать время, здоровье и выбор уровня. Самые светлые моменты моих чщетных попыток хакнуть Файтерс: Я думала, что это будет Метал Соник, а не реактивный хорек! Скриншот Прогресс! Теперь у (почти) Метал Соника не просто огонь за спиной, теперь он еще и летает! Скриншот Летать Почти-Метал-Сонику так понравилось, что он застрял и не хочет спускаться вниз. Скриншот А эти странные создания - порождения моих экспериментов с Мемори Эдитором: картинка 1, картинка 2. О великий Fang the mongoose плиз дай ссылку!!!Плиз!!!У меня открывает пустую страницу!И пишет ГОТОВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 октября, 2008 1) Не великий, а великая. Фэнг - девушка. 2) На дату поста посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Всё скачал ура!!!А как запустить в игру то что сделал?Он пишет ready! а дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 Ура всё пошло!Смотрим на то как Эггман с Эминым молотком мочит Полу-Наклза Полу-Соника:скриншот! :D :D :D :D :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 10 сентября, 2009 =) :p :) x) t:] ;D :p O_O ;D O_O t:] O_O :/ O_O Кроме шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение