Тандер 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 А для этого и существует такой юнит как шпион. Ну, почему тот чел ими не пользовался, йа не знаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Ну, почему тот чел ими не пользовался, йа не знаю :) Вот и возвращаемся к моим сомнениям что он нормальный игрок ;) И вот подобные казалось бы мелочи сводят на нет ценность малых Домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Аназначна сеговская Dune: The Battle for Arrakis!!! Вечный эталон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Моя первая сіграл-ето Дюна,супер игрушка,потом сиграл 2000 на комп тоже неплохо,класная игра нет слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 февраля, 2007 А, вспомнил ещё одно западло в Emperor. Девастатор так медленно разворачивается, что его можно замочить, бегая вокруг него мангустом. Мне в одной миссии это очень пригодилось. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 февраля, 2007 (изменено) Уж не говоря о том, что взрывается он не сильней питарды ^^* Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 (изменено) Но 4-5 Девастаторов в тыл вражеской базе это всё... базы, практически нету. Особено хорошо против Дома Ордос, а вот у Дома Атрейдесов ПВО может оказаться сильной. Главное не обращать внимания на всё кроме ключевых зданий - Строительной площадки, Завода и Космопорта, всё, победа практически в кармане, продуть можно только заснув за компьютером. ^^* UPD: Кто знает, где можно найти русифицированный редактор карт для E:BFD? Изменено 15 августа, 2007 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 августа, 2007 Кто знает, где можно найти русифицированный редактор карт для E:BFD? Только в мечтах ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 Только в мечтах ^^* Жаль-жаль :) Придёться юзать английскую версию. И ждать, может, наши всё-таки когда-нибудь русифицируют её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Играл только на себу <_< и Помоему она называлась Дюна 2000 точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 18 августа, 2007 ты имееш ввыду на Сегу? ) да я тоже играл 2 на сегу неплохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 18 августа, 2007 (изменено) ты имееш ввыду на Сегу? ) да я тоже играл 2 на сегу неплохо.. Да про сегу <_< про неё родимую ! Помню как я проводил , часами за этой игрой , меня вечно ломались джостики от агтивного перемешения по карте. Сама штука со стрелочками отлитала , и оставалась такая забавная смешная палка к чему крепились стрелки))) Но я всё равно играл и играл пока он воопще не перестовал работать))) Я наверно раз 10 пульты менял :butcher: Эх прикольное время , только жаль что щас сеги нету ((( Изменено 18 августа, 2007 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 августа, 2007 и Помоему она называлась Дюна 2000 точно не помню Она не могла называтся Дюна 2000 Мегадрайвовская Дюна называется "Dune. The Battle for Arrakis"(Не смотря на отсутствие цифры 2 в названии она является все той же ПиСишной Dune 2: The Building of a Dynasty) А Dune 2000: Long Live the Fighters! это PCшный(и вроде PSXовый) ремейк второй Дюны на движке C&C, вышедший лет на пять позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 8 сентября, 2007 Я требую продолжения серии dune! Я даж книги прочёл почти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Я требую продолжения серии dune! Только если какая-нибудь студия купит права на создание игр. Если я ничего не путаю. P.S.Было бы неплохо, если бы игру взял под разработку Крис Тейлор, например. Или Blizzard. Тогда бы игра автоматически стала бы хитом. :) Я даж книги прочёл почти все. А я даже не читал ни одну... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 сентября, 2007 P.S.Было бы неплохо, если бы игру взял под разработку Крис Тейлор, например. Или Blizzard. Тогда бы игра автоматически стала бы хитом. ^^* Ну нет, только не Крис Тейлор. После СупКома он сильно упал в моих глазах. И не Близзы. Они и так наворуют идей. Уж лучше пусть та же ЕАЛА А вообще, ждите мод на C&C3 Dune: Evolution. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Выбрал бессмертную вторую Дюну PC версию, просто потому что она красивее выглядит чем на smd а заставочный ролик произвел неизглядимое впечатление на мою тогда еще детскую психику! Х) О геймплэе говорить не буду, все и так знают что скрывается за словом "Dune". P.S. Харвестор раш рулит! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 Недавно открыл для себе такую вещь, как файл Rules.txt.СЗнаете, словно заново открыл для себя E:BFD. x) Сейчас "балуюсь" с настройками юнитов и баланс теперь совершенно другой, играть в кучи раз интересней. Каждая битва -> новые настройки -> ещё больше удовольствия. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 октября, 2007 Открою страшный секрет: такой файл есть во всех стратегиях от Westwood x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение