Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 7 марта, 2009 Замечательный мультик, рекомендую к просмотру. Особенно примечательны проблемы не столько семьи, а сколько именно показанные глазами взрослого человека, который вспоминает детство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 8 марта, 2009 о, да, я фан этого мультфильма. энди (отец луи) там самый крутой! XDXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 8 марта, 2009 А почему всего 39 и всё думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 9 марта, 2009 о, да, я фан этого мультфильма. энди (отец луи) там самый крутой! XDXD Дооо, Энди Андерсон и особенно его Ремблер жгут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Мультик на высшем уровне. Выделился из "тупой американщины". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Смешной мультфильм. Мне понравилось, когда Луи "Помидором" называли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 6 января, 2010 Классный мультик). Я и сейчас его не отказалась посмотреть). Русская озвучка вообще бомбовская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Soteknal The Ghost Опубликовано: 6 мая, 2010 Отличный мультик, но сейчас смотреть нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 21 января, 2022 (изменено) Ушёл из жизни комик Луи Андерсон, наиболее известный как автор мультсериала «Жизнь с Луи». Актёру было 68 лет, на днях его госпитализировали с тяжёлой формой рака, вскоре болезнь взяла верх. Покойся с миром. Изменено 21 января, 2022 пользователем Undergrizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение