Icetron 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Просто интересно играл ли кто в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Я ещё нет, но в выходные попробую купить - я небольшой фанат серии Bionicle 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Слышал что это практически первый Экшн с видом из-за плеча, или как говорят в народе от 2ого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Точто из-за плеча это правда,но для меня Фаната Bionicle это проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Да... интересно "удобно" ли играть с таким видом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 представляеш да По скринам понять это сложно 0_o Лично я в игры с таким видом есчо не гамал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Кажется сложно,а насамом деле легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Слышал что это практически первый Экшн с видом из-за плеча, или как говорят в народе от 2ого лица. Любое положение камеры вне персонажа(т.е. любой вид не "из глаз") это вид от третьего лица. А уж за спиной, за плечом или еще где расположена камера не важно. Вид от второго лица это когда ты управляешь всем чем угодно, но только не персонажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Любое положение камеры вне персонажа(т.е. любой вид не "из глаз") это вид от третьего лица. А уж за спиной, за плечом или еще где расположена камера не важно.Вид от второго лица это когда ты управляешь всем чем угодно, но только не персонажем. откуда такие познания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Сыграл. Понравилось. По-моему игра хороша. Почти прошел до конца. Но играть дальше не хочется. Нет, игра мне нравится. Проблема в том, что почти вся игра - одно и тоже. Казалось, в Lego Star Wars 2 тоже разнообразия немного, но ее мне хотелось проходить дольше. Игра становится "длинной и занудной" в конце(пройдете процентов на 95 - поймете). Просто меняются декорации и музыка(хотя и то, и другое на уровне). Ты только и делаешь, что стреляешь ракетой в n-ного висорака и расстреливаешь из дробовика n2-ного борока. Часто приходится использовать доп. способности тоа, но в скором времени надоедает просто нажимать кнопку и видеть, как одним из шести(или семи или восьми - зависит от того, насколько игру прошел) способов открывается проход к очередной канистре. Это все - лично мое ИМХО. Фанатам Bionicle - не волноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 я купил линцензионную версию игры от Нового Диска я тоже фанат серии Bionicle игра мне очень понравилась прошол её на 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Я играл.друг давал. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Вид от второго лица это когда ты управляешь всем чем угодно, но только не персонажем. ;) А такие гамы вообще были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 ЫЫ А такие гамы вообще были? да, и много. непрямое управление называеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 случайно варик 3 не из таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 15 февраля, 2007 (изменено) Случайно нет. Как пример игры косвенного управления, можно отнести Majesty. Но это стратегия. А вот игр жанра action с таким управлением я не видел. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Kirby - Canvas Curse на DS. Мы почти не управляем самим Кирби, лишь можем давать ему дорогу. Или была игра то ли на СНЕСе, то ли на Мегадрайве, где было что-то типа Адвенчуры с Пекменом, а мы могли взаимодействовать только рогаткой и никак иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Что-то сразу вспомнилась Chu Chu Rocket!, она из их числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Кто нибудь знает,на Bionicle Heroes есть трейнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Кто нибудь знает,на Bionicle Heroes есть трейнер Ха размечтался!(незнаю). =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 А то неинтересно заного всё проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 А то неинтересно заного всё проходить Наверное ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 особено не интересно когда покупаеш все Аппгрейды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 особено не интересно когда покупаеш все Аппгрейды Зато интересно что делает прога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Зато интересно что делает прога. типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 типа того Ну так поищи ты ведь мастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow Dark Nano 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 Прикольная игра.Заного прохожу 4 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение