riiidley 4 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Александровск=> шк. 2 (гимназия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Accesing memory files... Antonio "Alt" son of Dimitri Liceum №1524 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Хочу найти здесь своих одношкольников. школа 793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Ндамс.. тут будут мои одноклассники если тока я их сама сюда их заманю, но попытка не пытка... Сызрнь Школа №8 (Английская гимназия) 8 Г... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Питер школа 303,с углубленным изучение немецкого...Знаю есть тут две однокашки,может и другие найдуццо х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 7 ноября, 2007 \\Offtop\\ Страйк и Кристал? И Катрина да? Ми тупоеХ) Ми не наетХ) \\End of offtop\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Я точно знаю, что 3 мои одноклассника сидят тут, а об остальных я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 У меня есть идея, как найти своих. Регистрируйтесь В контакте, указывайте своё учебное заведение и вступайте в группу SonicCIS. Так уже будет в сто раз легче. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 4 января, 2008 1 : 894579342569213462934 Ст. Староминская, СОШ №1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) Солнечная_система=>Планета_Земля=>Континет_ЕвроАзия=>Страна_Украина=>Город_Сиферополь=>Симферопольская_Международная_Школа=>10_класс :) Изменено 4 января, 2008 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 4 января, 2008 А мну переехало... Теперь я живу савсем на окраине Москвы, в новостройках)) Получается: Страна-Росстия, город-Москва, район-Солнцево, улица-Богданова, дом-6, квартира-...да зачем вам квартира :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) Маих однокашек тут на ЦИСе НЕТ!!! Это стопудово Но если надо... Екатеринбург, гимназия номер 2 Изменено 13 января, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) Нижний Новгород, лицей №8.. kcynchik: у мя одна знакомая очень близко живет.. ^^ Изменено 13 января, 2008 пользователем placky dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 15 января, 2008 Москва,улица Радужная,общеобразовательная школа номер 281, 6 "Б". 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 19 января, 2008 Уже писала здесь, но на всякий случай повторюсь - Питер, гимназия 56. Вдруг кто появился :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleo97 0 Опубликовано: 31 января, 2008 Рассекречусь: Питер, проспект Энгельса, гимназия №73, класс 5"2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 января, 2008 Ага! Навсякий: Питер, улица П. Германа, Школа 237. Ктонибуть есть поблизости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Рассекречусь: Питер, проспект Энгельса, гимназия №73, класс 5"2" Ой, я живу недалеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Украина, Кривой Рог, Специализированая школа № 74, 9-Б Стучитесь в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Ека-бург гимназия №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верея 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Москва, ВАО, Зеленый проспект, ЦО №1666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Ека-бург гимназия №2 КОТОРЫЙ КЛАСС????? я из того же города и из той же школы!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидночка 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 я рассекречиватся не буду! харьковчан тут все равно нет! украинцев-и то мало! о девятиклассниках школы 108 вобще молчу! (будь тут такие- давно бы знала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 Да, сменил место. Теперь - МТИиВТ. (Московский техникум информатики и вычислительной техники.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моника 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 Беларусь - Минск - была школа№196, 7 "Г", стала №121, 7 "Б" Хорошо знаю школы Минска № 137, 190, 197. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Питер. Красногвардейский район. Если есть кто отзовись! Пр. Косыгина. А дальше не интересно - я всех знаю. Ладно уж...шк.164 и если кто есть то Таёту в школе знают все и класс говорить не надо! Из класса сидит ещё один очень хорошенький человечек. МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГО!!! Из школы...вне класса...думаю только 1... Изменено 25 марта, 2008 пользователем toyota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin the DARK 0 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Врятли кто будет, но... Минск, педгимназия №3, 6"Б" - тут все Соника знают, но никто не любит. ^^* А здесь раньше учился(2004-2006) - Питер , МШГУ. Тут все Соника знают, любят, но почти у всех нет подключения к Интернету....Так чтокакя и сказал, шансы малы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Мне просто необходимы друзья! Буду надеяться на удачу! Страна Россия Город Щёлково Школа №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Россия, Питер, Калининский район, лицей 126, 4г класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение