хаосик 0 Опубликовано: 10 мая, 2008 Россия, Питер, Калининский район, лицей 126, 4г класс. блин можем увидиться! просто у мяф тама бабушка живеть рядом-с Россия, СПб, Красногвардейский район, школа №164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 10 мая, 2008 блин можем увидиться! просто у мяф тама бабушка живеть рядом-сРоссия, СПб, Красногвардейский район, школа №164 Круто было бы! У меня в классе как минимум 5 цисовцев имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 мая, 2008 Для тех, кто незнает: Зеленоград - это городок в Москве! Россия, Москва, Зеленоград, район № 8, гимназия № 1528, 6 "А" класс. В Зеленограде улиц и метро нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 10 мая, 2008 в моей школе врятли кто увлекается соником Москва 871 6А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 10 мая, 2008 мск шк 2000 5а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 мая, 2008 в моей школе врятли кто увлекается соникомМосква 871 6А Да уж, а в моей, если кто-нибудь узнает, что я увлекаюсь Соником, то меня будет вся школа каждый день позорить! tl:( Кстати, мы из "одного класса", только из разных школ.;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slimp 0 Опубликовано: 10 мая, 2008 из моей школы точно никого но место учебы напишу питер 488 школа до 2 класса 623 до 7 класса 55 по нынешнее время (последний год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 30 мая, 2008 если кто есть то Таёту в школе знают все и класс говорить не надо! Ладн скажу-скажу...заканчиваю 9А... +станция метро Ладожская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 30 мая, 2008 готов поспорить, что я одноклашек не найду. итак, город - Минск, школа №65, класс 6-ой, фомально, уже 7-ой "В" тут все Соника знают, но никто не любит. :) побереги дыхалку, тру фанов немного, но они есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 Не надеюсь найти в своей школе здешних но всё-таки Россия, Ленинградская область, г. Всеволожск, микрорайон Южный, МОУ "СОШ №6", 8-В (с 1-го сентября) класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Россия,Кожухово,шк.2031 :) или Россия,Люберцы,лицей №12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 8 июня, 2008 Не думаю,что найду но всё таки попробую.. Россия,Хабаровский край,г.Амурск, МОУСОШ №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 8 июня, 2008 Хехе.. интересно.... 1) Тарусская средняя школа №1 2) Питер средняя школа №287 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 4 августа, 2008 надеюсь найти людей хотя бы из моей школы..... Россия, Москва, район Орехово-Борисово Северное, школа № 548, 8Д(китайский), первое здание, где обычно сидит деректор ^^ зданий у школы много(13). поэтому лучше буду уточнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grizzliq 0 Опубликовано: 6 августа, 2008 Ну так Москва, сейчас учусь в МФПА, ну уж очень маловероятно, что кто-то есть... Ну и на всякий окончил школу № 682) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Нет, одноклассников, я более чем уверена, что здесь нету, но, может хоть из города кто-нибудь) Украина, Винница, школа 18 (на всяк пожарный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-KnukLESS 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Одноклассников тут моих и в помине нету)) ну счастье можно попытать- Россия,Новосибирск(вы хоть город то такой знаете? О_о),пос.Краснообск, гимназия №13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 19 августа, 2008 Школа № 1073, Москва. Все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Астана. Школа номер 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Надеюсь тут нет никого из моего класса t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) Ну на всякий случай..новая школа же..Москва,ГОУ гимназия №1572 ах да 7б класс. Изменено 31 августа, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касави4ка 0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Естя кто нибудь из Украины города Донецк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 9 апреля, 2009 :) Бесполезно... но ладно.. г. Сызрань. СОШ № 38. Ул. Гончарная ( по моему?!) Отзовитесь пожалуйста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary White 0 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Однокашников в принципе не особо стремлюсь найти... но удивлюсь, если будут. Так что мои данные: 1) Моя экс-школа - Москва, ЮЗАО, м. Коньково, Гимназия №1507. 2) Моя нынешняя школа - Москва, ЮЗАО, м. Новые Черемушки, ГОУ СОШ №121 Надеюсь в будущем поступить в МГУ, на истфак. ^__^"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laylina the triton 0 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Согласна со всеми в теме, что наврят ли мы кого-либо найдём здесь...Но попытка не пытка: Город:Новосибирск Школа:№56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alis the Cattyhog 0 Опубликовано: 17 июня, 2009 В классе нету,но в школе может быть...., Скоро к нам прибудет моя подруга - Sasha The Cat. Страна - Кыргызстан. Город - Бишкек. Школа - средняя № 2. Класс - 7к1. Кто-нибудь!!!??? =) t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльф 0 Опубликовано: 27 июля, 2009 Ну из наших тут только Ченси... Но все равно отпишусь, ибо ищу народ из нашего города) Украина, Донецк, ДСГШ№65, Киевский р-н, 11-Б класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 27 июля, 2009 Ну и ну... Поднимаешь самые интересные темы, о которых я не знал... ^_^ Украина, Симферополь, школа №40 Украина, Ялта, школа-лицей №9 Есть такие? Просто хоть одношкольники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 27 июля, 2009 Хех... Украина-Евпатория-школа №15. Надеяться что есть земляк бесмысленно на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 1 августа, 2009 odnoklassniki.ru ищите XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение