Перейти к содержимому
antoha148

шпаргалки

Рекомендуемые сообщения

Кстати, iPod Nano 6G + ремешок на руку - отличная шпора. Отличная штука, типо часы, а на самом деле плеер с возможностью просмотра фото :D

1326180241-LunaTik_CMKY_TikTok_Watch_Band.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Кстати, iPod Nano 6G + ремешок на руку - отличная шпора. Отличная штука, типо часы, а на самом деле плеер с возможностью просмотра фото :D

Да прям мои мысли читаешь t:D

Или в тексты песен туда залить нужные предложения, тоже способ

Поделиться сообщением

Когда я в школе учился, у меня калькулятор был, инженерный, с такой задвигающейся крышкой. Так вот, когда была контрольная/проверочная по химии или физике (калькулятором не возбраняется пользоваться), записывал карандашом решения типичных задач на все стороны крышки калькулятора, засечь такую шпору было довольно сложно :D, а потом записи можно легко стереть. Ещё на контрольных по мировой художественной культуре так получалось, что наш класс уже знал все вопросы до к/р, ходили в читалку и писали бомбы. А в вузе стандартный способ: шпоры по 9-16 страниц на лист (которыми я не умею пользоваться, поэтому часто помогают мозги), бомбы на первых курсах, на одном предмете вообще помог PDF. Способов списать существует тьма, но всё же лучшая шпора - хорошее знание и понимание материала.

Изменено пользователем Hungry Hedgehog

Поделиться сообщением

Но иногда все таки необходима помощь и без нее никак. Ну бывают недоющиеся предметы. У меня например химия. Способов списать существует действительно много. Я часто просто незаметно достаю листочек с шпорами и кладу его в середину тетради (нам для контрольных обычно целые тетради для контрольных раздают) и потом можно просто перелистывпть и смотреть. А так можно мноого там написать. Ну и в конце просто незаметно кинуть в портфель, когда там в суматохе все Идут сдавать. Также если не на первых партах то очень популярно у нас незаметно положить тетрадь по предмету и там искать ответы. У нас там не очень внимательно смотрят. Да обычно вообще со стола не надо ничего убирать. Просто закрыть. Ну это наверное у всех. Пенал не использую но это действительно лучший способ что то спрятать.

Изменено пользователем alex001

Поделиться сообщением

Раньше не списывал, старался всё учить. Хз, зачем это делалось, наверное фанатизм был по поводу дел. Сейчас стараюсь не грузить голову лишним, достаю и пишу в открытую ) Если что говорят - доходчиво объясняю, почему я не должен помнить все константы и почему это не поможет мне в жизни.

Да, пятый курс, я понимаю )

Поделиться сообщением

Был у нас такой препод по теории упругости, ненавистный до шпор, все время всех проверял. И даже как-то сказал, что уйдет из университета, если узнает, что у него удалось списать. Приходилось все учить.

Но наш курс оказался хитрей: дома записывали материал на диктофон, а на контрольной цепляли на ухо блютуз-гарнитуру или наушник и прятали под волосами, а на телефоне включали запись. Так и сдавали контрольную и никто не спалился. Одна девчонка умудрилась так получить в зачетку 99 из 100, ничего при этом не зная.

А сейчас этот препод ушел из университета, правда, не знаю, из-за того, что новые шпоры просек или по другим причинам

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу