Artes TH 1 Опубликовано: 27 января, 2007 Давайте поговорим о том как взломать пороль. Меня интересует вот что: Как обойти пороль на моменте после того как комп пищит там ещё Detecting IDE Drivers..... и всё такое если поняли помогите плиз!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 27 января, 2007 (изменено) Если комп достаточно старый (для начала) то попробуй универсальные :rolleyes: -> http://www.awmdev.ru/ftopic2061.html Можно поискать программу для сброса пароля с биоса (работают только под чистым досом) Альтернатива: универсальная инструкция: НА СВОЙ СТРАХ И РИСК !!! 1. СМотришь примечание!!!, берёшь в руки отвёртку 2. Крестовую, иначе 3. Получаешь по шее 4. ищешь на задней стенке болты 5. откручиваешь, если случайно открутил лишнего и БП провалился во внутрь см. п. 3 6. снимаешь крыку(крышки) 7. выключаешь питание (если раньше забыл) 8. ищешь на материнкой плате батарейку 9. вынимаешь ёе 10. ставишь на место(можно закоротить отверткой контакты(боишся - неделай, но иногда необходимо, иногда и это непомогает)) 11. далее ставишь назад крышки, если не получилось см. п. 3 12. закручиваешь болты взад если потерял см. п. 3 13. Включаешь, смотришь 14. см. п. 3 ;D *примечание: Гарантия анулируется !!! если есть гарантийные пломбы то лучше не трожь... <- (без шуток) Изменено 27 января, 2007 пользователем devastator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 27 января, 2007 Если ищешь как взломать биос - без отвертки не получится. I) биосы с защитой - даже не пытайся, только у производителей (и всяких) есть оборудование для разблокирования/сброса II) стандартный биос: 1) вынуть батарейку на необходимый срок, можно контакты зажать, дабы конденсаторы разрядить (но не стоит, вредно немного) 2) вставить на матери джампер в положение "reset" и запустить, не забудьте после этого вернуть джампер в стандартное положение. (наиболее быстрый и безопасный способ, а так же менее трудоемкий, если только вы о слове "джампер" не услышали впервые) В любом случае данные биоса будут утеряны, но в редких случаях они хранятся на энергонезависимых носителях типа флешек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 27 января, 2007 Ёлки маталки :rolleyes: и больше никак???? Ну ничего себе!! Кто то оччень потрудился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 27 января, 2007 Есть еще способ пароль сломать, но он для тех, кого по голове стукнули сильно в дестве. Достаточно подбирать пароль пока не угадаешь. 3 попытки и перезагрузка и так до победного. Приступай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 27 января, 2007 Есть еще способ пароль сломать, но он для тех, кого по голове стукнули сильно в дестве. Достаточно подбирать пароль пока не угадаешь. 3 попытки и перезагрузка и так до победного. Приступай. Я угадывал уже 13 прошлых поролей но на этот раз всё слишком сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 января, 2007 Предлагаю альтернативный вариант 1)Берешь что-нибудь тяжелое 2)Надеваешь на голову черную маску 3)Ищещ того, кто запоролил биос 4)бьешь его по голове 5)Спрашиваешь пароль, если не помогла, см пункт 4, и так до победного конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 января, 2007 Предлагаю альтернативный вариант1)Берешь что-нибудь тяжелое 2)Надеваешь на голову черную маску 3)Ищещ того, кто запоролил биос 4)бьешь его по голове 5)Спрашиваешь пароль, если не помогла, см пункт 4, и так до победного конца Апофеоз брутфорса:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 27 января, 2007 Есть проги, которые тупо сбрасывают CMOS. Но это при условии, что запароленный комп загрузился (как вариант - его врубил пароль имеющий и ты убил пароль). З.Ы. Стормвинд, а у меня твой пароль от аськи сохранился в квипе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 января, 2007 Уже нет:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Вариант только один-снятие батарейки. Ничего сложного в этом нет O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 28 января, 2007 Ага ну сниму я вашу батарейку, зайду полазею а как обратно вернуть тот же пороль???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Тогда угадывай... Или дуй с мат платой к производителю - там тебе все сделают за отдельную плату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 29 января, 2007 А ты совершенно пароль не помнишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) А ты совершенно пароль не помнишь??? Не в том дело!! Его отец ставит! Изменено 30 января, 2007 пользователем Artes TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Так может пароль на винде стоит, а не на биосе? %) Я так понял, чел просит способ, с помощью которого пароль ломается после определения винчестера. Лично я такой способ знаю только один - как пробежали эти надписи - жми постоянно f8, выбирай безопасную загрузку Если повезёт - будет 2 пользователя, администратор (без пароля) и твоя учётка под паролем. Берёшь администратора и сносишь тот пароль и ставишь свой. Если не повезло и там 1 юзер и уже запаролен - ну значит не повезло %) Ищи в нэте прогу для взлома пароля - там вроде её на диск заливаешь, с неё загружаешься и меняешь пароль %) Та сылка по которой я нашёл уже битая, а у меня больше той проги нет ( Если надо снять пароль на БИОСе - отсоединяй комп от сети и подержи секунд десять кнопку питания. У меня так обнуляет БИОС, не знаю как у кого. Или там есть такая типа перемычка на материнке, замыкает 2 контакта, а рядом третий, так перемкни её на третий - обнулит биос. Остальные способы уже описаны %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 31 января, 2007 Sonic the human дал дельный совет: оставь свои отпечатки пальцев. Ну тогда тебе потребуется "шпионское" оборудование... Второй системник или видак. В первом случае тебе нужно установить на второй системник программу для наблюдения за клавиатурой и сделать двойник ps/2. Он набирает, часть сигнала идет на обычный системник, часть записывается на твой и потом можешь прочитать. Во втором случае тебе нужно будет иметь камеру наблюдения и видак. Закрепляешь их так, чтобы был виден набирающий текст человек и ставишь на запись, а потом считываешь пароль... Если у тебя нет ни того, ни другого и стирать пароль ты не хочешь - спроси у бати или застрелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 0 Опубликовано: 31 января, 2007 вроде есть виндовые проги, которые настройки бивуса считвают... правда Я ниодной неипомню.. x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 ДА лучше какую нибудь прогу скиньте плиз!!!! А то если я просто замкну BIOS то назад пороль назад нельзя будет вернуть и предёться очень сильно получать по шее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 (изменено) Ставишь свой пароль и диктуешь свои условия :) Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 поищщи здесь: http://cracklab.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 8 февраля, 2007 поищщи здесь: http://cracklab.ru/ Нетю! ЫЫ БЛИН ГДЕ эту прогу поискать!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 8 февраля, 2007 У меня сброс биоса-самый крайний случай, но я всегда держу его наготовеЫЫ А отсутствие пароля для родителей можно оправдать, например самопроизвольный сброс или чтонибудь в этом роде:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 11 февраля, 2007 У меня сброс биоса-самый крайний случай, но я всегда держу его наготове:)А отсутствие пароля для родителей можно оправдать, например самопроизвольный сброс или чтонибудь в этом роде;D А если они знают что так сделать можно... Блин ну неужели нет такой проги!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Знаешь, мне кажется, если от тебя запоролили БИОС - лучше его не трогай) просто так пароли только на хентай ставят и "ж ыыстокие игрыы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Знаешь, мне кажется, если от тебя запоролили БИОС - лучше его не трогай) просто так пароли только на хентай ставят и "ж ыыстокие игрыы" Его запоролили якобы из-за того что я много играю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Бред. Чем тебе пароль в биосе мешает играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Мешает включить комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 У меня например БИОС стандартный авардовский, материнка ASUS A7V600X. Всё легко: снял крышку компа, батарейка то почти в середине материнки, вынул(легко), вставил(ещё легче) и всё. А если не хочешь удалять пороль совсем, тебе Sg. дал хороший совет-видеонаблюдение за клавой... Можно просто включить запись видео на мобильнике, поставив его рядом с компом и чтобы записывалось на клавиатуру... А ещё можно в момент набирания пароля тихо войти в комнату с компом, посмотреть что набрал и уйти так же тихо. Помогает <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение