Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Посмотрел я твой сейв. Вот "отремонтированный" его вариант. Да, несколько глупо получилось. Она была недоступна потому, что у тебя было недостаточно зеленых и желтых джанков. А вот сам сейв: http://sonic.ifolder.ru/1040784 Качать не качаю (попробую уж сам допроходить миссии с джанками, сорри), но спасиб за объяснение! ЗЫ: ты всё время чемпионаты за Шеда проходил, да? И как ты догадался? ;D У мну все рекорды за Шедоу. Как же я за своего перса любимого играть не буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Блин люди,толи ячё-то не понимаю, толи это глюк.В теме Сейвы есть сейв на райдерс и там открыто АБСОЛЮТНО ВСЁ, причем миссии ПОЛНОСТЬЮ не пройдены, история за Вавилонцев не до конца и Ворлд Гран При.Как так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Ещё забыл роботов.Они не могут открыться за столь малое игровое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Блин люди,толи ячё-то не понимаю, толи это глюк.В теме Сейвы есть сейв на райдерс и там открыто АБСОЛЮТНО ВСЁ, причем миссии ПОЛНОСТЬЮ не пройдены, история за Вавилонцев не до конца и Ворлд Гран При.Как так?? ну,над игрой немнога поработал владелец,наверное Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Это искусственный сэйв, сделанный на тренере или подобной байде, я бы не стал им пользоваться как говорится- от глюков подальше ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 8 февраля, 2007 А вот персы, их самому нодо открыть(кроме роботов), или они сами откроются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 самому,шед,руж,крим-после прохождения "героев",эгг-после вавилона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Вам не кажется, что в Райдерсах СЛИШКОМ мало досок? ЫЫ Могли бы сделать и побольше имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 8 февраля, 2007 54 доски - это мало? ЫЫ Мне кажется, даже больше, чем надо, потому что некоторые просто не используются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Ну да ты прав,я вобще почти всегда за любого на турбо-роликах Шеда гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 10 февраля, 2007 А если учитывать то, что он тратит кучу колец вместо воздуха? Кстати, я уже ну просто ВСЁ прошёл, а Легенда не ремонтируется и недоступна (кто не верит - вот сэйв). И что мне делать теперь? Если играть с трэйнером дл ярайдерсов, кольца (тыпо воздуха) бесконечны. Проити все задания на золото и собрать больше хлама)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 /OFFTOP/Слышала,что можно сделать супер Вэйв,заставив её сесть на изумруд.Как это сделать? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 ну есть мемори эдитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 /OFFTOP/Дыа?...Можешь сюда его кинуть?Я в инэте нашла только эдитор для изменения количества колец и воздуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 не могу,Ибо у мну его нет,только читал,что там мона ставить кольца,воздух,кол-во кругов пройденных и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Проити все задания на золото и собрать больше хлама)) Пункт 1: я уже к тому времени всё прошёл, то есть на золото. 2. по поводу хлама мне уже подсказали, и Легенда уже отремонтирована 3. Игра УЖЕ пройдена ВСЯ (кто не верит, пусть проверит) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Открыла всех персов, все доски (+изумруд), все миссии на золото...кто знает, может там ещё что нибуть можно открыть :) ? Х") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) Ничё, ты уже на 100% прошла. А ты КУПИЛА доски? Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Ничё, ты уже на 100% прошла. А ты КУПИЛА доски? offtop/ Все и еще около 10 000 колец осталось Х") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Тода можешь скучно получить 200 кубков)) И ничего не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 18 февраля, 2007 А если попробовать пройти 100 часов? Может, ещё чё-нить откроем? :) (Ыгы, щас, разбежался, столько пройти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) А если попробовать пройти 100 часов? Может, ещё чё-нить откроем? :) (Ыгы, щас, разбежался, столько пройти) Ага,а если пройдём 500 часов откроем Бига! :) Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Ага,а если пройдём 500 часов откроем Бига! :) Ну, помечтать-то можно? =) Если уж игру прошёл и все доски закупил, и всё-всё-всё открыл, то что ж ещё делать? (вариант "Играть в остальные игры" не принимается - это и так понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Ну, помечтать-то можно? ;D Если уж игру прошёл и все доски закупил, и всё-всё-всё открыл, то что ж ещё делать? (вариант "Играть в остальные игры" не принимается - это и так понятно) Я лично пройдя игру просто гоняю в свободной гонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Я лично пройдя игру просто гоняю в свободной гонке. Я тож так делаю, хотя давно уже не во что не играю, кроме СНГ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Tails 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 А что нужно сделать,чтобы её открыть?И откуда вообще о ней известно? У меня тот же вопрос. :-[ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Кстати, заметил, что доска Gambler даёт удвоенное количество колец, если занимаешь на гонке 1 место (и возможно, набрав 100 колец - не уверен). НО, она не даёт использовать дополнения (см. выше) ВААБЩЕ! А можно название на русском? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Ты что играешь без кнопки Z???? Ты жесть щас сказал... Буст- это ускорение ;D Я не играю без кнопки Z. Я её регулярно нажимаю. Я - она. А что буст это укорение я и так знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 28 февраля, 2007 А можно название на русском? ;D Судя по показаниям моего лоюимого словарика, Гамблер - это "Игрок в азартные игры". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 марта, 2007 Судя по показаниям моего лоюимого словарика, Гамблер - это "Игрок в азартные игры". :) Ну дя, доска-то кольца даёт. Двойные. Если победишь. На первом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение