Kotik 0 Опубликовано: 24 января, 2007 Кто смотрел этот отстой? P. S ненавижу Clamp!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 24 января, 2007 Смотрела. Графика дерьмовая. Сюжет нормальный. Музыка хорошая. Фай рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 января, 2007 Не смотрел, но не думаю, что это плохо. Clamp обычно своеобразное аниме выпускает, но это не значит что плохое. Если не нравится, не стоит оскорблять. А создавая топики с такими подписями, поверь, ты о себе не лучшее впечатление создаёшь ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Так и знала, что почти никто не смотрел O_O Очень хотелось услышать ваше мнение. Детсад, тупость, шаблонность. Все персонажи из Сакуры ловца карт. Всё аниме построено на "глупом принципе покемонов" - Шаоран должен собрать все перышки, чтобы спасти жизнь Сакуре. Он ведь её очень любит! Это глубокий философский смысл! Он её даже в губы поцеловать не может(смешат меня, смотрите Крестовый Поход Хроно - вот там любовь) А Мокона - внешне просто вылитый пикачу, а шутки как у Керобероса из Сакуры. Короче, для детей и сопливых девах. И вообще, как можно хвалить аниме, если ты его не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 27 января, 2007 (изменено) Я жалею, что не я создал топик... мне аниме очень понравилось. Своим сюжетом, красивой музыкой. Фай действительно руллит. Однако, пару слов о Сакуре. http://genesis.serene-chaos.net/wallpapers/32_1024.jpg Вот рисуночек. Но для портрета могу выложить кадр из мульта. Это самая красивая и привлекательная героиня всех аниме. У нее нет бюста размера 4+ и все прочих прелестей. но мне показалась она самым лучшим женским персонажем в аниме. Я смотрел... мне УЖАСНО понравилось. Особенно сюжет и бои. Покемоны говорят "ата" посравнению с этим аниме. Сцены боев красивые... http://en.wikipedia.org/wiki/Tsubasa:_Rese...Main_characters Есть юмор... это целиком отношения Фая и Курогаме....особенно во время их дуэли... O_O Изменено 27 января, 2007 пользователем Golden Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Ну если CLAMP, то посмотрю обязательно! И стиль "паучьи конечности" очень интресный и своеобразный, это я по Триплексоголику сужу, персонажи двигаются естественно и плавно. И ненадо на Мокону гнать, по сравнению с фригидными покемонами, она мегакавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 28 января, 2007 И ненадо на Мокону гнать, по сравнению с фригидными покемонами, она мегакавай! Ясно что кавай, но это шаблон - Сакура и Мокона всё равно что Сакура и Кероберос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 28 января, 2007 Персонажи - не все из ККС. Только некоторые. Многие из МНР, Чобитс, ХХХхолик и прочие труды КЛАМПовские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Так и сказано: "От создателей Чобитов". ЗЫ А музыкальное сопровождение все равно руллит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 29 января, 2007 Да, музыка отменная....а стиль прорисовки многим из ХХХхолик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) Это всеми извечтный Тоя Чем не красавец? (Это я о гигантском мече :)) Да судя по всему одежку ему и Сакуре один мастер делал. Fai D. Flowright Sakura Мои любимые персонажи :) Изменено 29 января, 2007 пользователем Golden Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 января, 2007 Сейчас смотрю в жутком качестве по ЮТубу... но посмотреть хоца. Сильно мешает то, что нуб половины персов не знает((( Неудобно как-то... Не сразу привыкла к такой прорисовке... Хотя повзрослевшая Сакура в стиле "паучьи конечности" смотрится мило) И не надо гнать на Кламп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Скачал весь OST. Может кому надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Весь ОСТ? Их ведь 4 Х)) Tsubasa Reservoir chronicle I, II, III, IV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 3 точно плюс еще какие то песни. (Видимо часть от IV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miya 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Ааа... вспомнила, я начала смотреть, но если честно мне не очень, даже те серии лучше...короче, больше одной серии я не смотрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 (изменено) Свершилось! Аниме двинулось с мертвой точки. С 16 ноября стали доступны новые серии (звиняйте - только 1 серия). Но как и предполагалось - это не 3ий сезон, а полнометражный сериал - OVA (в теории - 3 серии будет). Действия как-то странно разворачивается - после того, как Шаоран и Ко вернули перо из книги воспоминаний страны Рекорд, после того, как на них набросились хранители книги, Фай перемещает друзей обратно не в страну Рекорд (что было в сериале), а в совершенно новый мир. (или только мне это показалось странным - я мангу не читал - может так и должно было быть). Кто нибудь скачал это продолжение с торрент-сайтов? Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Golden Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsusiro_7 27 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Отличная тема! =D Поддерживаю автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaden-darkrose 1 Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Я обожаю Хроники крыльев из-за героев.Хотя сюжет и не блещет,зато герои супер особенно Фай и Курогане.Убогого здесь ничего нет.Автору лучше почитать сначала мангу и посмотреть OVA ,а потом и создавать тему. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем shaden-darkrose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Я смотрела оба сезона и хотела сказать что сам мультик и его графика мне нравятся t:>_> наподобие xxxHolic Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Прочитала тему с самого начала. Решила посмотреть это аниме и узнать, отчего же это тут такие пошли разногласия (в смысле кто-то это убожеством обозвал, кому-то наоборот понравилось) Ради пробы посмотрела первую серию. Если честно мне очень захотелось смотреть дальше sh:rolleyes: Сюжет заинтриговал, рисовка мне тоже понравилапсь (мне вообще нравятся аниме с подобной рисовкой, и не надо орать, что мол типо нарисовано убого) *ушла качать вторую серию* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение