A Tasty Burger 24 Опубликовано: 23 января, 2007 Новая шуткка от Walve. Теперь чтобы установить все новые игры на комп производства Walve и некоторых других, надо усанавливать этот Стим, регестрировася в инете и олько потом можно ставить игру, после чего стим сгружает метров 50 обновлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 23 января, 2007 Обязателен у использованию. Верх взаимодействия "клиент - разработчик". Меня радует просто нереально, когда я после последнего произведенного обновления вижу у себя качественную игру! Вот на это действительно не жалко тратить деньги, тем более, что игра стоит по-хорошему 500 рублей. А модификации, адаптации и моды стоят по 200 рублей, а то и вообще ничего не стоят :) . Так еще стоит подумать. Может заплатить на 100 рублей больше, чтобы получать от игры удовольствие, вместо того, чтобы убиваться над пиратскими дистрибутивами. Тем более, я считаю творения Valve более чем достойными внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 23 января, 2007 Вся проблема в том, что не у всех безлимитный и быстрый инет. Хотя меня лично контра на стиме вполне устраивает.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Steam мне не мешал, когда я поставил SIN Epizode 1, да и анлим у меня, так что ничего против Steamа я не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 января, 2007 новая??? O _o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Я пользуюсь Steam'oм уже 1.5 года... Чтобы экономить нет я давно запретил ему автоматически обновляться и врубаю в автономном режиме!Если игра была обновлена до конца скажем 3 мая, а вы не давали разрешение на автоскачивание обновления, то даже 25 сентября в неё можно будет спокойно пиграть в автономном режиме! Как я помню Халф-лайф 2 я не обновлял с октября месяца... И ничего работает как миленький в автономке... "А я ничего выписывать не буду! Я экономит буду!" - Кот Матроскин, великая фраза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Walve ?????????????? А почему название столь замечательной компании записано с ошибкой? :) Стим пользую около 1,5 лет, и вроде пока всё нормально ;D Ничего против Стима не имею, тем более, что у нас SIN Epizodes не продается, а я купил, скачал и играю! На моей памяти со Стимом морочаются только те, у кого вообще с головой (в компьютерной области) проблемы. На данный момент стоит HL:S, HL2, HL2ep1, SiNep1, CS:S, DMoMM, и куча Source-модов. и я пока доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Фтопку такую заразу как Стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 23 января, 2007 :) А я впервые про такое слышу..... Да и про Valve тоже не часто... это случаем не они сделали халфлайф? Но вообще если СТИМ бесплатен, то почему бы и нет. А если платен, то фф топку! (Решение не продуманное: А если у кого-то нет инета- то теперь игры от valve идти не будут? ТУПОСТЬ имхо...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 23 января, 2007 У нас пока такого слава Богу нет. И надеюсь не будет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 23 января, 2007 А если у кого-то нет инета- то теперь игры от valve идти не будут? ТУПОСТЬ имхо...) это для компьютеризированных стран делается.. у них и инет почти бесплатный :) (а в Штатах компания Time Warner сделала повсеместно бесплатный WI-FI ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 24 января, 2007 (изменено) Новая шуткка от Walve. Теперь чтобы установить все новые игры на комп производства Walve и некоторых других, надо усанавливать этот Стим, регестрировася в инете и олько потом можно ставить игру, после чего стим сгружает метров 50 обновлений. Даже если так то Стим нужная вещь без него половина нормальных модов не работают. Вот например Half-Life 2. Для него есть мод Strider Mod там можно кататься на Страйдере. Пжлст без Стима не запускаеться. Изменено 24 января, 2007 пользователем Artes TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 24 января, 2007 У нас пока такого слава Богу нет. И надеюсь не будет.Уже у всех это есть, и постепенно идёт в массы Ж)Фтопку такую заразу как Стим. А также SIN Episodes, в который, судя по юзербару, ты играешь. Уппс, да ты оказывается сам в топке, так значит Стим к тебе кидать, о жаростойкий. ;D 2 Roomax о да, именно Valve создала Half-Life, и Стим бесплатная служба, которая служит для распространения игр по сети интернет и защиты от нелегального копирования/использования. И кстати, всё больше игр стали распространятся через Стим, поэтому лучше привыкать к нему потихоньку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 24 января, 2007 А также SIN Episodes, в который, судя по юзербару, ты играешь. Уппс, да ты оказывается сам в топке, так значит Стим к тебе кидать, о жаростойкий. Да, СИН рулит, а лицензию Ритуал испортил Стимом. Пришлось юзать пиратку. А насчёт топки, кидайте, я с радостью убью его). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 января, 2007 На моей памяти со Стимом морочаются только те, у кого вообще с головой (в компьютерной области) проблемы. Как насчёт диалапщиков и просто людей с дорогим инетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роберт Джонс 0 Опубликовано: 24 января, 2007 Дорогие друзья! Я хочу рассказать Вам своё мнение про Стим (если Вы не против) СТИМ - это ЗЛО :p !!!!!!!!! Я НЕНАВИЖУ СТИМ ^^* !!!!!!! ПАЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ, ЗДЕЛАЙТЕ ЮЗЕБАР С НАДПИСЬЮ I HATE STEАM =) !!!!!! А ненавижу я его, потому что теперь, чтобы сыграть в игру от вальве, Я ДОЛЖЕН ВЫКАЧИВАТЬ ГИГАБАЙТЫ ИЗ ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЫ!!!!!!!!!! УЖАС!!! ТЕМ БОЛЕЕ, В МОЁМ ГОРОДЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ТРАФИК! ЧТО ЗА ЕРУНДА???!!!!! Я УЖЕ НА ФОРУМЕ ВАЛЬВЕ ПЫТАЛСЯ СОБРАТЬ НАРОД, ЧТОБЫ ЗАГНАТЬ СТИМ ФТОПКУ, НО МЯ ЗАБАНИЛИ!!!! ПРИКОЛ? З А Б А Н И Л И ! ! ! КОРОЧЕ, СТИМ МАСТ ДАЙ И ТОЧКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 24 января, 2007 У меня трафик тоже не дёшев... Просто я перенастроил стим так чтобы он работал без инета... И ведь пашет как миленький! Все игры на стиме и дополнения идут только так... Как говориться "Это не ежа невкусная, а вы просто не умеете её готовить!" Слово "настройки" в стиме видели? Так вот настройки у него самые что ни на есть гибкие... Мне тоже трафик жалко, но я не стал на форуме махать руками, я просто сделал в настройках так чтобы он работал без инета (Автономный режим маст лив!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 24 января, 2007 (изменено) ЗДЕЛАЙТЕ ЮЗЕБАР С НАДПИСЬЮ I HATE STEАM Я хотел заделать Steam hater, но всё руки не дойдут. Update. 21:00 Твоя мечта сбылась. Изменено 24 января, 2007 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 24 января, 2007 Тогда и " I'm pro STEAM" делай... Тут ведь не только стим хейтеры... Хотя мне как-то фиолетово (а без Стима не поиграть в мод HALFLIFE : SUBSTANCE! <- один из самых рульных модов ^^* !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 января, 2007 Фтопку. Если она глючед, фиг поиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 24 января, 2007 Тогда и " I'm pro STEAM" делай... Тут ведь не только стим хейтеры... Хотя мне как-то фиолетово (а без Стима не поиграть в мод HALFLIFE : SUBSTANCE! <- один из самых рульных модов ^^* !) Хорошо, ток эт попожже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Как насчёт диалапщиков и просто людей с дорогим инетом? Я на анлиме тоже лишь с октября месяца, а до этого на диалапе..... И что? Все халфы проставил и обновил по диалапу, и нет тут ничего такого! Метров 50 на все обновления при скорости 36кбит/сек. ^^* Роберт Джонс про таких как вы я и писал: Со Стимом морочаются только те, у кого вообще с головой (в компьютерной области) проблемы. Serg35 полностью согласен =) И также с радостью поставлю юзербарчик Steam Lover :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 26 января, 2007 ИМХО Стим норм вещь, с ним нормально можно на общественных сервах поиграть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 января, 2007 это для компьютеризированных стран делается.. у них и инет почти бесплатный :rolleyes: (а в Штатах компания Time Warner сделала повсеместно бесплатный WI-FI ) если кто-то может позволить себе лицензионную half-life 2, то он может позволить себе и полчаса диалапа на активацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 28 января, 2007 А что он такого даёт кроме как возможность поиграть в лицензию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 29 января, 2007 А что он такого даёт кроме как возможность поиграть в лицензию? Вроде он что-то скачивает.. дополнения или патчи, а также реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 (изменено) А также только через него запускаються лучшие моды для ХалфЛайфа, такие как: 1. Combine's destiny.(Тяжёлая жизнь комбайна, мод отличного качества) 2. HalfLife 2 Substance Gold. (Мetal Gear Solid + Halflife = Халфлайф с таким кол-вом оружия и такой хардкор сложностью... Ойё...) 3. From Coastline to Atmosphere. (Длинюща-а-а-а-ая модификация с окосенным сюжетом (Около 14 часов геймплея, чуть меньше чем у оригинала), даже будет борьба против галлюцинаций вызванных отравленнием газом (30 минут по любому борьбы с глюками! А-а-а-а-а!!!) Вообщем мод из класса "Обязательно к прохождению"!) 4.Mistake of Pyfhogorus. (Пифагор ошибься... Очень ошибься...Геометры атакуют!) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем serg35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 На самом деле самой веской причиной использования стима это именно моды! Ну и вторая причина - всегда свежие патчи и обновления. И почему не упомянули про мод Ravenholm? Хотя он пожалуй больше на любителя..... Пожалуй единственное что меня пока разочаровывает, то это отсутствие русской озвучки у Заны в DMoMM стимовской версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 На самом деле самой веской причиной использования стима это именно моды! Да... надо попробовать на SIN Epizode 1 их качнуть... если они в нём есть 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение