Мерилин 3 Опубликовано: 18 января, 2007 Как вы относитесь к этому мультсериалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 18 января, 2007 Не понравился... :nyam: Тупой какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 19 января, 2007 я о таколм даже не слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 19 января, 2007 (изменено) Этот мультсериал шёл в Дисней-клубе на первом канале в 2002 и 2003 году. Изменено 19 января, 2007 пользователем Danil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 24 августа, 2012 Ах,забавный был мультсериал. Жалко,что его никто сильно не знает/не помнит. Опенинг,пожалуй,объяснит больше,чем я: http://www.youtube.com/watch?v=TQgqb9QYEn8 Да,это было что-то типа"Эй,Арнольд". Или что-то типа "Переменки",которая была скопирована с "Эй,Арнольда". Черт,вот Дисней плагиатор...Но тем не менее,была в этом мульте своя изюминка-может быть антураж и атмосфера Sci-Fi, Космического Будущего? Да, этот мульт это помесь обычных школьных будней и жизненных ситуаций и всяких технических-научных приколов и курьезов-что-то вроде очень-очень-очень доброй "Футурамы". Хотя что жаль,это то,что сейчас в Интернете невозможно найти серий на русском(!!!),а на ТыТрубке в оригинале-завались :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 24 августа, 2012 О, я помню этот мультик. Но не более того :) Интересно, что главным персонажем сделали инопланетянчика, а не человека :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 24 августа, 2012 К сожалению, я помню всего две серии этого мульта. Ту, которая вроде про хэллоуин, где еще все типа превратились в каких-то монстров, включая друзей Ллойда. а сам он вынужден был жить до самой старости запертым в какой-то комнате или что-то вроде этого. А на самом деле все это ему приглючилось. А еще ту, где у них был новый ученик гусеница, который в течение недели прошел все стадии развития и вырос во взрослую особь. Я уже не помню, чем мне он не понравился, сейчас у меня наверняка было бы другое мнение. Однако мульт как-то уж очень незаметно прошел, его всего один раз крутили по русскому ТВ (по Первому каналу, в "Дисней-клубе"), и больше про него никто не вспоминал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 24 августа, 2012 Можно пересмотреть на ТыТрубе в оригинале. Чем я,собсно,счас и занимаюсь... А вот то,что больше не крутят-это зря. Или просто потеряли перевод,или забыли. Даже на канале Дисней-Раша ничего такого не предвидится :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 24 августа, 2012 Классный мультсериал был. Со своими корками и в меру серьезный. Правда музыка временами конкретно режет слух, а дизайн некоторых персонажей (Таких как Даглас и Курт) откровенно убог. Но хороших впечатлений от перепросмотра всё-таки осталось больше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 24 августа, 2012 Ах,забавный был мультсериал. Жалко,что его никто сильно не знает/не помнит. Помню, смотрел раньше. Нравилось. (: Хорошо врезалось в память имя главного героя, которое я тогда считал инопланетянским. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) Кстати. Вдруг вспомнилось, что я даже спрайты и фейссет Ллойда делал для RPG Maker'а. Чисто по приколу и немного для практики. :) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 1 сентября, 2012 В детстве смотрел, и тогда нравилось, но мало что помню оттуда... что-то вроде очень-очень-очень доброй "Футурамы". Вот именно, что похож на "Футураму" - и стилем, и атмосферой, и вообще, только, разумеется, для другой возрастной категории. Более того, я помню одну серию... и не помню, из какого именно сериала - из "Ллойда" или из "Футурамы". :notooth: Ту, где какой-то второстепенный персонаж-робот создал себе тело органического инопланетянина и стал встречаться с девушкой, которая, как впоследствии оказалось, тоже была роботом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 1 сентября, 2012 В детстве смотрел, и тогда нравилось, но мало что помню оттуда... Вот именно, что похож на "Футураму" - и стилем, и атмосферой, и вообще, только, разумеется, для другой возрастной категории. Более того, я помню одну серию... и не помню, из какого именно сериала - из "Ллойда" или из "Футурамы". :notooth: Ту, где какой-то второстепенный персонаж-робот создал себе тело органического инопланетянина и стал встречаться с девушкой, которая, как впоследствии оказалось, тоже была роботом... О,да-да,это была серия из "Ллойда!" Они там еще "шкуру" сварили в кастрюле или тазике. Много позже похожая идея была использована в "Футураме",а конкретно в 1 серии 6-го сезона. Но в "Ллойде" подобное было раньше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Вот именно, что похож на "Футураму" - и стилем, и атмосферой, и вообще, только, разумеется, для другой возрастной категории. Более того, я помню одну серию... и не помню, из какого именно сериала - из "Ллойда" или из "Футурамы". :notooth: Ту, где какой-то второстепенный персонаж-робот создал себе тело органического инопланетянина и стал встречаться с девушкой, которая, как впоследствии оказалось, тоже была роботом... Первый эпизод третьего сезона "Ллойда в космосе". В оригинале называется "Gimme some Skin". ИИ станции познакомился с девушкой в Интернете, но не хотел, чтобы та узнала, что он всего лишь компьютерная программа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 2 сентября, 2012 (изменено) Более того, я помню одну серию... и не помню, из какого именно сериала - из "Ллойда" или из "Футурамы". :notooth: Ту, где какой-то второстепенный персонаж-робот создал себе тело органического инопланетянина и стал встречаться с девушкой, которая, как впоследствии оказалось, тоже была роботом... В любом случае, это сюжет из старого короткого фантастического рассказа, вывернутый наизнанку :) Роберт Шекли - "Мой двойник - робот". Возможно, такие сюжеты были и ещё раньше. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение