Michiru 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 Эх! Анимешка, анимешкой, но дипрессняк конкретный!!! Я, например, посмотрю что-нибудь грустное и пошло поехало. Сразу начинаю философствовать на тему "Кто виноват и Что делать?". :rolleyes: А недавно въехала в голову мысль - японцы - жестокие люди!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfonce Elric 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 Мне откровенно говоря не понравилось, насилу посмотрел пару серий... Может из-за качества озвучки.. незнаю, постараюсь достать с оригинальной, но будет это не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 5 января, 2006 Сегодня с пацанами глянули эту вещь.Такого ржача в нашей компании не было давно.Классная штука.Одобряю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Michiru такое не может вгонять в депру, это тебе не NGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Посмотрела эту анимешку, после просмотра ржала часа полтора))) такого смешного хентая я еще ни разу не видела)))))) классная вещь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Это не хентай, это еччи :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Phoenix† 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 (изменено) На кассету записаны почти все серии. Трогательное аниме с грустным концом. Но мне понравилось, красивое :clapping: Изменено 8 февраля, 2006 пользователем † Phoenix† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 9 февраля, 2006 (изменено) Отличное Анимэ. Мульт страшно юморной и с огоньком. Да и сюжетная линия присутствует. Он всегда поднимал мне настроение и вызывал смех. Кульный у Японцев юмор, это точно :) Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 10 февраля, 2006 даа...юмора в этой анимешке хватает.....даже пожалуй через чур)))) но..какая разница, все равно вещь просто потрясающая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 14 февраля, 2006 единственное досадно.. сама по себе вещь обалденно юморная... но конец вызывает слезы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 16 февраля, 2006 мдааа..действительно конец-единственное грустное место в этой анимешке((( хотя...какое аниме без трагичных моментов))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 22 февраля, 2006 это уже тогда не аниме будет а кто знает, в каком году происходит действие в мульте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Классный мульт, мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 В принципе, основная идея миленькая, но... пошлый до ужаса <_< Цензуру бы на него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 апреля, 2006 В принципе, основная идея миленькая, но... пошлый до ужаса Цензуру бы на него... Ищешь цензуру?а ты Golden boy посмотри <_<) По теме: Мультфильм средней степени интересности.(смотрел в основном из-за 3-х вечно озабоченых друзейO_O) ИМХО-Рубаки интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 эту тему уже закрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Довольно пошлый мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Nero el gun да не такой уж он и пошлый, я видела аниме и похуже этого... соглашусь с Ами, оч смешной мульт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 24 апреля, 2006 еще бы тысо мной не согласилась, вместе же ржали =) а так.. что значит "пошлый"? в нем показана достаточна реальная ситуация... жизнь вообще пошлая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 Да он Совсем не пошлый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 28 апреля, 2006 2 просмотрел все серии. Нефига он непошлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 Купил DVD с 7-12 серии, посмеялся от души. По-моему очень доброе и весёлое анимэ. Может кого-то раздражают пошлые и озабоченные подростки? Дык ведь все школьники-старшеклассники думают про "это". Хорошое анимэ про любовь с тонким намёком на хентай, очень тонким :nyam: &| ИМХО Голденбой намного пошлее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 тык, Хентай, он и в Африке хентай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 6 мая, 2006 это не хентай, смотри предыдущие страницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Сегодня посмотрела) Понравился юмор, пошлостей хватает, но они совсем не делают это аниме хуже, напротив, все близко к истине) Конец действительно нерадостной, но это заставляет зрителей не забыть о нем сразу после просмотра, а немного помозговать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 (изменено) Посмотрела недавно! Очень понравилось, юмора много, пошлостей хватает, но это только делает аниме еще забавней! Меня особенно прикалывает мальчишка (он на скрине)! Я не могу, ему вечно дастается! Особенно мне понравилась 9ая серия, когда они по лесу ходили, я под столом валялась от этой серии... O_O O_O А конец не из веселых, но это все очень похоже на реальную жизнь! Изменено 7 мая, 2006 пользователем Doxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 я не поняла а Якумо(гл героявроде так звали) тоже всё забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 веселый мульт,но конец грустный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Классное аниме, все серии видела.. Концовка не положительная, но это только прибывляет изюменку к муьту. Я его даж записала на комп, шоб не покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение