F 713 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 (изменено) Авики лучше делать самому, даже если выйдет не очень красиво, свой всегда ближе, тк. он должен отражать вашу сущность, а не быть просто красивой картинкой. С оружием тоже так, пользоваться можно всем чем угодно, но на самом деле ,не воин выбирает меч, но и не меч выбирает война. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Философ))) Я о том же говорю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Авики лучше делать самому, даже если выйдет не очень красиво, свой всегда ближе, тк. он должен отражать вашу сущность, а не быть просто красивой картинкой.С оружием тоже так, пользоваться можно всем чем угодно, но на самом деле ,не воин выбирает меч, но и не меч выбирает война. Ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Ты прав. Надоел.Не, честно... :D По свбжу: Хочу Хаос болтер как у Ультрамариноф Хаоса,хаос дубинку как у еретикоф,и топор как у Крушителей черепоф, (ну мона еще зазубренный кровавый мечь тож подойдет)а еще доспех Хаоса и и шлем с зазубриннами и черепками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 23 ноября, 2007 По свбжу: Хочу Хаос болтер как у Ультрамариноф Хаоса,хаос дубинку как у еретикоф,и топор как у Крушителей черепоф, (ну мона еще зазубренный кровавый мечь тож подойдет)а еще доспех Хаоса и и шлем с зазубриннами и черепками))) А кто все это будет за тобой тоскать? Или в комплекте еще прилогаются: 2антиграва, 10ящиков, 5носильщиков и управляющий с 7ю охранниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Надоел.Не, честно... :D По свбжу: Хочу Хаос болтер как у Ультрамариноф Хаоса,хаос дубинку как у еретикоф,и топор как у Крушителей черепоф, (ну мона еще зазубренный кровавый мечь тож подойдет)а еще доспех Хаоса и и шлем с зазубриннами и черепками))) Между прочим, вооружение хаоса устарело примерно на 10000 лет :) особенно доспехи. Могу привести выдержки из флаффбибилии, если хочешь) З.ы Ультрамаринов хаоса не существует. Легион Ультрамаринов лоялен Императору и его генокод является самым стабильным из всех орденов, они - эталон космодесантника! Изменено 23 ноября, 2007 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Ультрамарины - да, а Мортифакторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Мортификаторы - лояльный орден. Несколько странный, да, но лояльный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Я бы их некрами назвал. "не путать с некронами" Это надо же. Галлерея черепов, если я не ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Я осознал, какое именно оружие мне нужно. Bankantou aka Permaban Blade. Таинственный клинок, один удар которого навечно банит цель из интернетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Между прочим, вооружение хаоса устарело примерно на 10000 лет :Dособенно доспехи. Могу привести выдержки из флаффбибилии, если хочешь) З.ы Ультрамаринов хаоса не существует. Легион Ультрамаринов лоялен Императору и его генокод является самым стабильным из всех орденов, они - эталон космодесантника! Ну можно же мне помечтать...хнык.И вообще выдержку дафай :) И не устарело его все еще нек.десантники используют...) А кто все это будет за тобой тоскать? Или в комплекте еще прилогаются: 2антиграва, 10ящиков, 5носильщиков и управляющий с 7ю охранниками. Конечно же Рабы Хаоса кто ж еще Хм)вот еще чтобы Хаос Лорд еще за собой такую ораву носил._)) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Конечно же Рабы Хаоса кто ж еще Хм)вот еще чтобы Хаос Лорд еще за собой такую ораву носил._)) ЧТО!!! ;D И ты доверишь свой драгоценный зазубренный кровавый мечь какомуто рабу...Хоть Лорд, хоть Князь, хоть поборник Императора, но истиный воин свое оружие никому не доверит... Стыдись и иди полируй Доспехи Хаоса, или хоть рабов плеткой угости , чтоб лучше драили и бережней держали. ПС Совсем эти лорды от лап отбились. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) ЧТО!!! ;D И ты доверишь свой драгоценный какомуто рабу... Хоть Лорд, хоть Князь, хоть поборник Императора, но истиный воин свое оружие никому не доверит... Стыдись и иди полируй Доспехи Хаоса, или хоть рабов плеткой угости , чтоб лучше драили и бережней держали. ПС Совсем эти лорды от лап отбились. <_< ЛооЛ!)Я великий Лорд Хаоса! Я сам привык все начищать кровью Врагов своих,а рабы пускай оружие в своих кровавых лапах носят(Рабы это Мортиции) Уж им то я довеяю. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 А я великий призедент хаосного государства ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Хочу ОМП. Танцуют все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 ноября, 2007 А что вы ещё хотели от нашего Инфинеона? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 СВД с двумя прицелами - стандартным оптическим с его знаменитой прицельной сеткой и коллиматорным (который "на стёклышке красную точичку паказэваед"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreken 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Хотел обычный Пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Хотел обычный Пистолет Твоя мечта ето боллеры с Хитмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Меня всегда интересовал вопрос. Какое оружие лучше - лазерное или плазменное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Меня всегда интересовал вопрос. Какое оружие лучше - лазерное или плазменное ))) Плазменное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Если так, то я не ошибся с выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Лучше мелта-оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Я говорю из перечисленного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Лучше Болтер)))Мега весчь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Мини ракеты не обсуждаются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Коса тоже мега -жжоть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Ага, особенно Аиды Плаховны ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 29 ноября, 2007 ПКМС и 4 ленты по 200 патронов. Для тех кто не знает, Пулёмет Калашникова, модифицированный, станковый. Крепится как на станке, так и на сошках. Можно и в руках держать. Правда, вес с лентой на 200 патронов около 15 кило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 А ищё есть базука Макарова ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение