Valter 0 Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) Большую металлическую гориллу с пультом управления х) Изменено 2 января, 2008 пользователем Valter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 4 января, 2008 Я бы хотел катану или меч тамплиера, меня прет холодное оружее х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 января, 2008 Хотел бы себе выдвижной нож как у Альтаира из Assassin's creed - не заметно и удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 7 января, 2008 Хм, бластер Червяка Джима. =) Удобно и самовосполняеться. Можно всех превратить в горящий факел. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dukenator 0 Опубликовано: 7 января, 2008 Хочу себе БФГ10к из второй квачи - чтобы размазывать несогласных со мной по стенам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellknight 0 Опубликовано: 7 января, 2008 Для скрытого ношения и самообороны лучше всего подойдет пистолет 228 compact, для ближнего боя в ограниченном пространстве дробовик leone 12 gauge super или автомат schmidt mashine pistol. Кто играл в Counter-Strike поймёт)) Ну а любителям холодного оружия я хочу задать вопрос: вы хоть примерно представили как вы будете колоть (рубить, резать и т.д.) своего врага? Застрелить сможет почти любой после небольшой тренировки (как заряжать/разряжать оружие, где спусковой крючок, а где предохранитель), а вот всякими катанами, мечами и др. подобным оружием овладеть очень сложно. Да и учите историю - ещё первые несовершенные фитильные мушкеты хорошо мочили рыцарей в тяжелой броне и с мечами, топорами и др. фигнёй. Хотел бы я так повоевать: у меня два УЗИ, а против меня 20 людей с копьями, секирами, шпагами. Вот прикол бы был! =) =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 7 января, 2008 Разум Эггмана =) А если в реале лазерный меч или бластер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 января, 2008 БУГАГА поржал над последним ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 8 января, 2008 АК-47.Отечественный производитель рулез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 8 января, 2008 АК-47.Отечественный производитель рулез. Лучше всё-таки АК-74, он потише стреляет и более-новый. Сам в этом убедился :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 9 января, 2008 У него калибр меньше =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEREK 0 Опубликовано: 9 января, 2008 АК-47.Отечественный производитель рулез. Ты НЕ прав АК-74 ХОРОШАЯ ВЕЩЬ. Или АК-74 2У-УКРАЩОННАЯ ВЕРСИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virus 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Плазменная пушка вот что я хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 января, 2008 У него калибр меньше =\ Ну меньше и что ? По ушам всё равно долбит очень сильно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage the Echidna 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Люблю огонь... Так что либо огнемёт, либо огненный меч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 10 января, 2008 Какой-нибудь крутой нейрошокер-пистолет бьющий молнией. С режимами мощности от смешных эффектов до мощностей опасных даже к обладателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 11 января, 2008 по мне шоковая ручка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 11 января, 2008 Ну меньше и что ? По ушам всё равно долбит очень сильно ! Он поточнее, но ранение из 47 опастней. Да и проникающая способность пули у него больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 27 января, 2008 Хочу владеть магией огня ^^*) Ну, если не магией огня, то вообще какой-нибудь магией...хоть вампиром быть, что ли (клыки, когти, власть над разумом)) А из холодного оружия хотелось бы простой одноручный меч) Двуручный не поднему наверное...можно было бы саблю, или две *w* Но меч всё-равно в силе XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 27 января, 2008 Мне какую-нить пушечку...а так не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 27 января, 2008 Дали бы мне в руки биту...ну если биты нету,дайте хотя бы РПГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRave 0 Опубликовано: 28 января, 2008 2 desetEagle и меч в стиле DMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 28 января, 2008 Был такой сериал LEXX, вот мне бы этот космический корабль думаю в самый раз. ОХ, я бы устроил веселье: для начала продемонстрировал мощь корабля жителям земли, а затем под страхом уничтожения меня бы провозгласили Императором планеты Земля. :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 28 января, 2008 А я хочу космический корабль "Левиафан" из Star Wars KotOR. И да содрогнётся Земля под властью Дарта Ревана! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 28 января, 2008 Был такой сериал LEXX, вот мне бы этот космический корабль думаю в самый раз. ОХ, я бы устроил веселье: для начала продемонстрировал мощь корабля жителям земли, а затем под страхом уничтожения меня бы провозгласили Императором планеты Земля. =) :) К чертям Терру!!!... x( Я бы продемонстрировал мощь корабля всей галактике на примере Земли, а потом бы заставил всех искать пути к другим галактикам..... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 28 января, 2008 Даа, задымилась бы галактика дай нам каждому по кораблю с такой разрушительной мощью :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 28 января, 2008 Ща выпрошу у дяди Лукаса "Левиафан", и начну покорять галактику :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 января, 2008 (изменено) А я выпрошу корабль Дарта Нихилуса! Тогда тебе кранты!!! Изменено 28 января, 2008 пользователем Luke The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 28 января, 2008 (изменено) Хочу боевой Джип Warhog(HALO) Огромный Плазмомет Ковенантов,50 калиберную Снайперку,А ЕЩЕ хочу тапок с изображением Кортаны :) Изменено 28 января, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) Я хочу в оружие и вещи или в первом пункте или во втором. 1)Хочу стать светлым иным(из себя ПАЗИТИВ качать), большущую секиру :) для устрашения и два коротких и ОЧЕНЬ легких меча, прям что б летали! 2)Хочу книжку, в которой что бы т ни написал, всё исполнится в момент! И тогда я получу все вещи из первого пункта и власть над миром! :) Изменено 29 января, 2008 пользователем Axar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение