Xelloss 2 Опубликовано: 29 ноября, 2007 О таком я ничего не знаю, и оно мне не нужно. Не веришь - Гугл тебе в помощь, ищи по сокращению ПКМ или ПКМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 29 ноября, 2007 АКМ с лазерным прицелом, глушителем и подствольным гранатомётом всё это - в сумке от теннисной ракетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 ноября, 2007 А SC-20K, как в Splinter Cell, не хотите? Со снайперским прицелом, с подствольным гранатомётом, электрошокером, ещё какой-то фигнёй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 29 ноября, 2007 нафиг такая фигня?? Калашников - на то и Калашников, что не устареет никогда, а только модернизируется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 29 ноября, 2007 удобен может быть и газовый баллончик! кста очень полезная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Тогда лучше кастет или ножик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Я бы не отказался от пары мощных узих, лазерного меча, или хороший средневековый меч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 ноября, 2007 А мне бы только лазерный меч и владение Силой... берегитесь, гопники и эмо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 ...или Лайтсэйбер+Владение Силой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Тогда лучше кастет или ножик... не всегда это полезно. напугать нападающих - это да. друзья спокойно "обезвредили" двух парней с помощью газового баллончика, хотя у одного парня была "розочка" (разбитая бутылка) я вообще Биту вожу с собой, хотя она побита неплохо, нужна или реставрация и заделка, или бита большего размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Да, бита - это вещь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 не всегда это полезно. напугать нападающих - это да. друзья спокойно "обезвредили" двух парней с помощью газового баллончика, хотя у одного парня была "розочка" (разбитая бутылка)я вообще Биту вожу с собой, хотя она побита неплохо, нужна или реставрация и заделка, или бита большего размера Надо развадной ключ носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Надо развадной ключ носить. угу, карданный вал ))) Да, бита - это вещь... респект)))))))) главное - не расслабляться))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) А если серьёзно, то ножик - тоже неплохо... особенно если маленький. Спрятал в ладони - и всё... можно ещё носить опасную бритву или отвёртку... Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 29 ноября, 2007 А если серьёзно, то ножик - тоже неплохо... особенно если маленький. Спрятал в ладони - и всё... можно ещё носить опасную бритву или отвёртку... неее, это уже жестоко! )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Зато самооборона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Зато самооборона)) на минуту представь человека с кардан-валом в руке))) я думаю, там дело будет не до ножика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Ему будет неудобно, и он никого этой дурой не убьет - уж очень она тяжелая и неудобная. Ну разве что очень повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Хочу Биг -Ганаз пулемет как у оркоф) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Хочу Биг -Ганаз пулемет как у оркоф) Етот пулемьот с Даун оф Вор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Развадной ключ ето вам не игрушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 2 декабря, 2007 И что? Человек сам по себе - самое страшное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreken 0 Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) Пистолет ПММ (Пистолет Макарова Модернизированный) предназначен для вооружения милиции. Модернизацию пистолета проводили конструкторы Б. М. Плецкий и Р. Г. Шигапов, серийно пистолет выпускается с 1994 года Ижевским заводом. От пистолета Макарова образца 1951 г. ПММ отличается увеличенным до 12 патронов магазином (внизу патроны в магазине расположены в 2 ряда, затем они перестраиваются в один), возможностью применения специально разработанного для ПММ высокоимпульсного патрона 57-Н-181СМ (при размерах стандартного патрона 9х18 он имеет мощность патрона 9х19 Parabellum) и измененной конструкцией патронника, в котором сделаны дополнительные 3 винтовых канавки, которые тормозят откат затвора и сглаживают разницу между стрельбой стандартными и высокоимпульсными патронами. Кнопка затворной задержки стала более удобной. В остальном конструкция пистолета изменений не претерпела. Модификации: ПММ-8 - ПММ с магазином на 8 патронов. МР-654К - пневматический пистолет на базе ПММ. М59 - Китайского производства фирмы Norinko Калибр 9х18 ПММ Масса 760 гр Длина 167 мм Высота 127 мм Ширина 34 мм Длинна ствола 93,5 мм Начальная скорость полета пули 420 м/с Скорострельность 30 в/м Прицельная дальность 50 м Емкость магазина 12 патронов МОЙ ЛЮБИМЫЙ Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Kreken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Етот пулемьот с Даун оф Вор? ДА)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Пару пистолетов...И все,больше впринципе ничего не надо ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EisRen 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) Я об этот уже не думаю. У меня уже..увы, есть. Жизнь такая ;) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем EisRen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Ручная эми))))) Или семь (или больше) изумрудов. А в реале нож из серии дозор-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 1 января, 2008 А я хочу Звезду Смерти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение