Spitfire 209 Опубликовано: 31 января, 2011 А я и не претендовал на такое оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 31 января, 2011 А я и не претендовал на такое оружие. да чего там, сразу видно, что человек в КС наигрался.) Мой выбор: Beretta 93R/МР-443 Грач АЕК-971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 31 января, 2011 МР-443 Грач с обычными или бронебойными патронами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 31 января, 2011 Хотел бы одноручный меч )) или огромный красивый двуручник )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 1 февраля, 2011 с обычными или бронебойными патронами? Ну во первых, стрелять я ни по кому в любом случае не собираюсь, потому обычных. В крайнем случае, реакции, чтобы залепить в голову, мне хватит xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Ну во первых, стрелять я ни по кому в любом случае не собираюсь, потому обычных. В крайнем случае, реакции, чтобы залепить в голову, мне хватит xD наивный ))) впрочем я бы взял бронебойные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Ну во первых, стрелять я ни по кому в любом случае не собираюсь, потому обычных. В крайнем случае, реакции, чтобы залепить в голову, мне хватит xD усе понятно, вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 2 февраля, 2011 наивный ))) впрочем я бы взял бронебойные )) Зачем? Собрались штурмовать трактор бтр? Простые пули более эффективны против небронированных целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Зачем? Собрались штурмовать трактор бтр? Простые пули более эффективны против небронированных целей. можно и на бтр )) впрочем как я писал выше предпочитаю холодное оружие ближнего боя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 3 февраля, 2011 можно и на бтр )) впрочем как я писал выше предпочитаю холодное оружие ближнего боя ) Уж коли БТР, тогда надо АК-47 с увеличенным рожком на 60-100 патронов, и бронебойные пули с Вольфрамовым сердечником. Тогда да. А вообще, лучше Коктейля Молотова для этой затеи ничего нет. А насчет моей реакции вы зря, да. Конечно, муху на лету плевком не сбиваю, как некоторые пилоты делают, но все равно хватает по уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Если завели речь про бронебойные, то лучше СР-1/СПС "Гюрза" ("Вектор") с фирменным патроном СП-10 (СП-11, СП-12) ничего пока нет. Если уж быть совсем того, свихнувшимся, можно и КС-23 прихватить, и РПГ-7, и палить из этого дела по-македонски... Правда, не гарантирую, что не будет знаменитого "Сегодня я вам не вчера - и вдруг склонились доктора"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Ёж Пиетт, но такое возможно только теоритически, если на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Однако сумасшедшие бывают всякие... В том числе и любители подобных гибридов бульдога с ногорогом. Я просто оставил это здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Kirov, а может зашлем "казачка"?))))))))))) (наглая ангельская лыба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Если честно, хотельсь бы все хаос способности, особенно хаос бласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Если честно, хотельсь бы все хаос способности, особенно хаос бласт. Ошиблись темой, вам сюда - http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=16670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Господа, я тут почитал пару страниц, и заметил, что вы несправедливо забываете совершенно замечательную машинку - Colt M1911, и её детей - Colt Government M1911A1 и Colt Double Eagle (не путать с Дезертом, угуу?). Нет, ну вы мне скажите, что может быть лучше .45ACP? Из скорострельных предпочёл бы Glock 18 под Парабеллум с магазином на 19 патронов. Ну или на 31 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Colt Double Eagle слишком тяжёлый, поэтому особой популярностью не пользовался. А вообще, хочу себе FN SCAR (L или H - без разницы), либо H&K G11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 4 февраля, 2011 G11 не одобряется женевой вообще-то, потому что безгильзовый. Потому его так и не приняли на вооружение, да и достать гораздо сложнее, чем что либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Если ошибся....тогда "Максима". Ну или как там эту многостволку советскую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Если ошибся....тогда "Максима". Ну или как там эту многостволку советскую... "Максим" одноствольный. А многостволы - это тебе и пушка с "Тунгуски" (ищите сами, мне лень), и орудие ГШ-6-30, сверхэпичная шестистволка в 30 мм. Только ты их сначала подними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 4 февраля, 2011 "Максим" одноствольный.А многостволы - это тебе и пушка с "Тунгуски" (ищите сами, мне лень), и орудие ГШ-6-30, сверхэпичная шестистволка в 30 мм. Только ты их сначала подними... Ага, с ГШ поначалу стрелять не решались, боялись, что самолет обратно полетит. Хотя сам по себе ствол, если найти хорошую базу - очень даже, похлеще Амеровского "Вулкана" будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 5 февраля, 2011 орудие ГШ-6-30, сверхэпичная шестистволка в 30 мм. ну есть еще ГШ-6-23, а вообще Грязев (царствие ему небесное) с Шипуновым много пушек для армии (ВМФ, ВВС и ВС) сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 5 февраля, 2011 красную кнопочку с экранчиком и клавиатуркой - набираешь фамилию, имя, отчество, нажимаешь красную кнопочку и цель мертва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 февраля, 2011 красную кнопочку с экранчиком и клавиатуркой - набираешь фамилию, имя, отчество, нажимаешь красную кнопочку и цель мертва. Сценарист ДН, вы? Хотел бы гранат Ф-1, да побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Сценарист ДН, вы? Да. А что такое ДН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Сценарист ДН, вы? Хотел бы гранат Ф-1, да побольше. "Гранаты, дайте мне гранат" (с) Serious Sam II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Я АНТИ милитарист !! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 7 июня, 2011 Качественная катана, карабин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyha-33333 0 Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) Bereeta M92 или Desert Eagle Изменено 7 июня, 2011 пользователем властелин упячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение