Fargus 582 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Как вам это? http://www.deviantart.com/view/4970148/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Фар, где ты такую откопал? Такая очаровашка! Но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Но что? В СатАМе красивше? Знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Это точно. Однако фигурка у нее есть! В отличие от меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Извини Фар , но Салли в моих глазах везде выглядит одинаково УЖАСНО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Отклонения от темы недопустимы! Отставить! Все равно меня когда-нить увидишь, тогда посмотрим, кто тут ля-ля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Видимо уже никого не переубедишь в том что Салли лучше. Ну и я не буду, мне тоже кажется что в СатАМе она намного красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Не очень-то я люблю Салли, но всё-таки она лучше Эми. А картинка ничего себе... Нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 23 апреля, 2004 "Гррррррррр...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 апреля, 2004 Кхм... А ближе к теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 24 апреля, 2004 Лично мне нравится Салли... Она очень даже ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 30 апреля, 2004 Если бы Салли осталась с Соником, я бы ее в любом виде с радостью воспринял, даже в таком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 8 мая, 2004 а по моему она тут даже очень миленькая..жаль в игре её не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 8 мая, 2004 Да Sound ты права..очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 8 мая, 2004 Почему жаль ? особенно на этой картинке она очень странно выглядит ... Да и вообще она мне не нравится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 9 мая, 2004 Если не нравится значит надо спор заводить да?...так я понял вашу теорию да? ...Не нравится так не нравится...лучше оставить своё мнение при себе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 9 мая, 2004 Оставлю мнение при себе, Маморо, НО тогда какой это нафиг форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 10 мая, 2004 А зачем других огорчать?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 11 мая, 2004 ну других это не огорчает. свободу мысли и тем более свободу слова .СЛАВА НЕБУ!никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 15 мая, 2004 Я тоже хочу высказать свое мнение про Салли!!! Но вы его итак знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 мая, 2004 Ой ребя открыл я эту картинку и чуть со стула не упал кхе кхе ну по моей оценке на 3 тянет хотя в сатаме гораздо лучше нарисовано тут какое то лицо совсем детское ну и так далее не буду далее расказывать суть дела )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 мая, 2004 Дык никто и не спорит что в СатАМе и (кстати) в комиксах она наааамного красивше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 мая, 2004 ДА ДА фар ты прав 100 пудов млин а тут чет непонятное придумали 0))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 16 мая, 2004 Может в СатАме и красивее , но беличьего хвоста всё равно нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 мая, 2004 Главное это душа и не только в белке хе хе )))) ну а критиковать помоему глупо ) потому что тут критиковать нечего ) на самом то деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 17 мая, 2004 Увы на собственном горьком опыте, единственный способ избежать всяких споров, это стукнуть всех лбами и закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение