Перейти к содержимому
Магнес

Джетикс и его мультфильмы (2006)

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток!!! Подскажите кто-нить, как называется мультфильм, где у каждого персонажа есть свой зверек, который помогает ему в боях. И каждый этот зверек имеет свои способности. По моему он транслировался на Джетиксе. Там что то про царство снов, где и жили эти зверьки.....ПОМОГИТЕ.....ПЛЗ

Поделиться сообщением

Эмм покемон?

• Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Доброе время суток!!! Подскажите кто-нить, как называется мультфильм, где у каждого персонажа есть свой зверек, который помогает ему в боях. И каждый этот зверек имеет свои способности. По моему он транслировался на Джетиксе. Там что то про царство снов, где и жили эти зверьки.....ПОМОГИТЕ.....ПЛЗ

Точное английское название не знаю, но похоже на Анимагию.

В сюжете, насколько я помню, участвуют трое детей - последних мечтателей. Они путешествуют по миру в поисках Камней Снов. Вроде, камни собирались на обложке какой-то древней книги.

А эти существа вызывались с помощью Анемитов (написано по произношению, точного правописания слова не знаю).

Поделиться сообщением

Сейчас модно поливать грязью канал Дисней и ностальгировать по Джетиксу. Допустим с некоторыми претензиями я могу согласится. Там достаточно мало мультфильмов, а те что есть, идут в неудобное время, слишком много игровых сериалов и они идут как раз таки в удобное время, а потому хочешь не хочешь а натыкаться ты будешь не на мультики, а на эту ересь. Не думаю уместно ли говорить о качестве мультсериалов выходящих в настоящие время, тем более что популярностью судя по всему пользуются только "Финес и Ферб" и "Гревити Фолс", а остальные либо не интересны, либо УГ. Ну это на мой взгляд это к политике канала не относится и сугубо субъективная вещь. Ведь разве создатели, например "Мой маленький пони: дружба это магия", рассчитывали что их мульт будет таким популярным?  Да конечно, они по дефолту должны делать качественные мультфильмы с интересными сюжетами, сложными персонажами и красивой анимацией, но это не всегда удается и на выходе порой получается "Рыбология"... Но если главная студия не в состоянии создать рейтинговую программу не должен ли канал сделать всё что бы рейтинг сохранить? Но его делают не только новые шоу, но и старая добрая классика. По каким то причинам для телевезионщиков классика, это не только то что мы зрители привыкли понимать под этим словом, для них это чуть ли не любая програма старше 5 лет, а потому под классикой подразумевается не только "Утиные истории", но и "Монстр Бастер Клаб". Но даже эту "классику" запихивают либо поздно ночью, либо утром после "Узнавайки", когда все, уже в детском саду, школе, колледже, на работе, или просто выключили телик не выдержав "УГнавайки". Впрочем вышеназванное УГ, существует не только на Диснее, но и на Никелодиуне, и там это УГ не меньшее. Сейчас я вижу на канале улучшения: начали показывать много полнометражных мультфильмов и не только диснеевских, по выходным показывают по несколько серий классики в более-менее удобное время, по пятницам устраивают марафоны мультсериалов, иногда хороших типа "Чёрного Плаща". И хочу отметить интересную тенденцию, сейчас все восхваляют Джетикс хотя забывают что там тоже тупых мультов хватало, да и аниме переводили не с японского, а с американского кастрата. Не удивительно что при его жизни, чуть ли не обожествлялся ФоксКидс. В общем тенденция как у соникфанов...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В своё время, смотрел там Шаман Кинга и какой-то мультик про кота. Названия не помню.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу