Мерилин 3 Опубликовано: 6 января, 2007 Кто-нибудь помнит этот мультсериал? Он шёл на первом канале в 1992 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 6 января, 2007 Проснулся. Все серии есть, у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 6 января, 2007 Я не в этом смысле. Я в смысле кто-нибудь его ещё помнит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 7 января, 2007 ну я смотрела нравилось раньше но немного. а щас до лампочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 27 января, 2007 У меня на касете 15 серий(правда последняя не до конца записана :rolleyes: ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) Скоро выложу много инфы. Изменено 28 января, 2007 пользователем aroix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 28 января, 2007 Ой... А я кажется уже из этого возраста вышел.... Когда был мелкий- смотрел, сейчас бы не стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 января, 2007 эмм...ну и что детский я например изредка пересматриваю, хороший был сериал:)...все серии и у меня есть... щас ими торгует разве что не ленивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Ооо, в детстве нравился оч )) но я с детства самого его не смотрел, поэтому насколько он мне сейчас по нраву даже сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 28 января, 2007 А я его ни разу не смотрела, но слишала о таком названии, как МИШКИ ГАММИ. расскажите-ка об этом мультике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) «Приключе́ния ми́шек Га́мми» (англ. Disney’s Adventures of the Gummi Bears) — американский мультсериал о приключениях сказочных медведей Гамми, которые тайно живут в королевстве Данвин, охраняя от других его жителей свои секреты и традиции. Мультсериал создан студией Диснея и транслировался в 1980-е в США и других странах. Премьера состоялась на американском канале NBC 14 сентября 1985 года. Мультсериал состоит из 65 серий. Действие происходит в неопределённом месте, отдалённо напоминающем Британию. Волшебство начинает исчезать с земли, но люди по-прежнему встречают драконов, гоблинов, злых и добрых колдунов, и не особо удивляются этим встречам — волшебное существо может показаться в любое время и в любом месте. Главные герои — семь антропоморфных медведей, а также несколько человеческих персонажей. События разворачиваются в Средние века в когда-то густонаселённой Долине Гамми (Gummi Glen). Поблизости от долины других мишек-Гамми нет. Великие Гамми повсюду являются изгнанниками, но ожидают сигнала к возвращению. Другие Гамми живут в Урсалии (Ursalia). Союзниками Гамми, живущих в Долине Гамми, являются жители города Данвин (Dunwyn): король Грегор, принцесса Калла, Кевин. Их общий враг — герцог Игторн, готовящий захватить власть в Данвине при помощи огров (в русском переводе — гоблинов). В США «Приключения медведей Гамми» последний раз транслировались по каналу Toon Disney в 2001 году. Авторами вступительной музыкальной темы «Bouncing here and there and everywhere» являются Майкл и Пэтти Силвершер. В отличие от других мультсериалов студии Диснея, таких как «Чип и Дейл спешат на помощь» и «Чудеса на виражах», у мультсериала «Приключения медведей Гамми» есть финальная серия. Вот пикчи: Вот ссылки: http://cubbi.org/gummi/r_index.html http://gummibears.freeweb-hosting.com/ http://prodisney.ru/ Вот всё что я пока знаю :) Изменено 28 января, 2007 пользователем aroix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 января, 2007 В детстве смотрел.неплохой мульт+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 31 января, 2007 Классный мультик. К нам вот недавно на локалку кто-то все серии залил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 2 февраля, 2007 В детстве был самым любимым мультом! Не пропускала серий, оч нрава!) Хороший мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 24 января, 2012 Моей сестре было 18 лет, а я врубила телевизор, там шли эти мишки. Она заметила и говорит такая: "Ой, это же Мишки Гамми! Давай смотреть!" Ну и я с тех пор тоже их смотрела. Добреньких Мишек Гамми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 25 января, 2012 (изменено) Мне до сих пор нравится. Еще хорошо,что у этого сериала(не в пример другим сериальным творениям Диснея) есть своя финальная серия. Кстати,в нем не 65,а 67 серий Изменено 25 января, 2012 пользователем Haru Mamburu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Смотрел с русской озвучкой . Мне понравилось то, что их вселенная проработана до мелочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colette 5 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Когда то в детстве довелось глянуть 3 серии на кассете которые хотелось бы опознать. В первой во время сбора ягод похищают самую младшую из них, а остальные идут ее спасать, у них ломается самолет, его остаются чинить, а остальные пробираются в замок где спит какой то стервятник, а девочка поет ему, никто не помнит название или номер серии? Песни в оригинале не идут ни в какое сравнение с дубляжом, жаль возраст уже не тот для этого мультика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Еще хорошо,что у этого сериала(не в пример другим сериальным творениям Диснея) есть своя финальная серия.Ну, по мне, не всем сериалам нужна финальная серия. В "Мишках Гамми" у героев была определённая цель, к которой они стремились, так что им действительно нужно логическое завершение. А как могли бы закончиться, например, "Чип и Дэйл"? Они "спасатели", а новые опасности появляются бесконечно. Если они и победят окончательно какого-нибудь постоянного злодея, потом должен появиться другой, третий... Закончиться всё может если не смертью (ну, вряд ли в детском мультфильме), то кардинальной переменой образа жизни героев, что тоже было бы печально. Со многими другими сериалами - аналогично. Когда то в детстве довелось глянуть 3 серии на кассете которые хотелось бы опознать. В первой во время сбора ягод похищают самую младшую из них, а остальные идут ее спасать, у них ломается самолет, его остаются чинить, а остальные пробираются в замок где спит какой то стервятник, а девочка поет ему, никто не помнит название или номер серии? Песни в оригинале не идут ни в какое сравнение с дубляжом, жаль возраст уже не тот для этого мультика.Самолёт? А вы не путаете с "Чудесами на виражах"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 18 февраля, 2012 (изменено) Когда то в детстве довелось глянуть 3 серии на кассете которые хотелось бы опознать. В первой во время сбора ягод похищают самую младшую из них, а остальные идут ее спасать, у них ломается самолет, его остаются чинить, а остальные пробираются в замок где спит какой то стервятник, а девочка поет ему, никто не помнит название или номер серии? Песни в оригинале не идут ни в какое сравнение с дубляжом, жаль возраст уже не тот для этого мультика. Помню эту серию, в детстве тоже была кассета с этим мультиком. А ещё там были серии про волшебную шапку, приручение дракона свирелью, водопровод Гамми, каменную голову, которой приносили дары и самая первая серия. Не знаю, какая это по номеру серия, но Гугл её сразу нашёл. http://multnow.ru/gummi/gammi-v-pozolochennoj-kletke/ Самолёт? А вы не путаете с "Чудесами на виражах"? Ололо :) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colette 5 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Umberto спасибо огромное за помощь, сейчас залезу на You tube и гляну. А спутать Чудеса на виражах с мишками гамми очень сложно. Даже дизайн у них разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение