Мерилин 3 Опубликовано: 11 февраля, 2007 На ТНТ этот мультсериал крутят уже где-то 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 2 марта, 2007 Ваааа! Даешь котопсов, хомякопопугаев и всяку разну живность! =DDD У нас от этого мультфильма (Не считая СпанчБоба) вся школа на ушах стояла. +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Муль нормальный. Но всё таки по моему кот и пёс ну никак не совместимы :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 марта, 2007 Супер!Обожаю его смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 (изменено) И я. Хочу завладеть плюшевым котопсом, но владею Спанчем. Ой, чё это я? Короче - потрясный мульт! Изменено 3 марта, 2007 пользователем Green Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 ну как сказать... так не очень, но начнёш смотреть- не остоновишся! ГИПНОЗ кокойто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 7 марта, 2007 Как и большую часть всего никелодиенского я данный мульт, мягко сказать, не перевариваю. Во первых, подобная прорисовка меня бесит, во вторых по смысловой нагрузке я его отношу классу "для детей с замедленным развитием" (без обид, это лишь ИМХО, к кому бы то ни было оно не относится) и в третих, я не могу оценить такой юмор, типично западный, мне подобное не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 7 марта, 2007 Скотопес меня прикалывает только в Держимордорском переводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Я етот мульт по двацатому кругу смотрю, и всё равно - интиресно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgexa 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 довольно таки весело. смотреть можно. :) O_O :) Скотопес меня прикалывает только в Держимордорском переводе. и где ты его нарыл? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 10 марта, 2007 Мульт кляссненький!) Только раньше задавалась бессысленным вопросом - как такое могло получиццо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Не знаю как в руском переводе, но на украинском переводе кот говорит по руски а пёс по украински, ето довольно забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 10 марта, 2007 но на украинском переводе кот говорит по руски а пёс по украински, ето довольно забавно догадываюсь почему.. :( а идея хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 Котопёс рульный мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 Пркольный мульт) Особенно жжот серия про поиски родителей. <_< Кст, котопёс явно тун(ы), потому как, так растягиваться фуррь не может.) догадываюсь почему.. ;D а идея хорошая! И почему же, если не секрет?=) Мне интересно. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 16 марта, 2007 Так, средненько. Ну, можно сказать даже неплохо. Сюжет интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 16 марта, 2007 Хороший мульт. Иногда от нечего делать посмотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 17 марта, 2007 И почему же, если не секрет? Мне интересно. ^^ наверное в силу языковых пристрастий главы Украины.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 21 марта, 2007 (изменено) Прикольный мульт . Изменено 21 марта, 2007 пользователем Йамато Йожик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 25 марта, 2007 Мульт ничего, смотреть можно! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 марта, 2007 Ужасный мульт. Нет я не спорю: с юмором там всё в порядке. Просто зачастую он тупой, однообразный и, временами, просто противный (тот же момент в желудке монстра). Всё это конечно не более чем моё ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Мульт нормальный...Но если сравнивать-убожество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 25 марта, 2007 Любила посмотреть в детстве... больше всего нравился тот момент, где выяснялось, что Пискля - девчонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Рисунки не очень, мульт глупый, но понравился он многим. Наверно, какой то скрытый смысл в нем есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 9 апреля, 2007 А,котопёс,герой моего ржачного детства,всё время смеялся над ним! =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмный властелин 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Не люблю этот мульт. Как-то тупо и совершенно не смешно, временами противно. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Крутой мульт, единственный смысловой мульт на Никелодиуне. Остальное - В ТОПКУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Великий Стратифик 1 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Очень гениальный сатирический м\с, почти сопостовимый с Реном и Стимпи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Убожество! один из тех мультов, которые меня раздражают! И глупо, и криво, и противно и вообще фигня какая-то!..... ИМХО Даша-следопыт и то в тыщу раз лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение