Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 2 января, 2007 Это моя любимая группа! У Фредди Меркьюри обалденный голос, с которым он и с Монсарат Кабалье пел. Кому она ещё нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 2 января, 2007 мне! они поют we are the champions! одна из моих любимых песен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 2 января, 2007 О,я обожаю эту группу!)))Песня "We are the champions" рулит ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Мне нравятся. Легенда, блинХ) Барабанщик там няяяша^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 2 января, 2007 Аха, особенно, когда был в женском прикиде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 января, 2007 Да, не знать Queen - не знать Beatles. Такой же позор. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 января, 2007 Да,хотела б я пожить в 70-е 80-е годы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Меркьюри класс, вся или почти вся их дискография есть )) И на телефоне темка про них стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 января, 2007 А я его мать видела в Швейцарии и его мемориал видела,тогда еще был в сентебре селебрейшн,что мемориалу было 15 лет :rolleyes: .Столько фанатов было ) Меркруи уважение имхо,будет еще во время живучего рока ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 16 января, 2007 Я только на фотках всё это видела. И памятник его...да, там его все знают, и уважают, у нас бы этот памятник расписали всякой дурью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Уважаю) он был в некотором роде революцинером для своего времени) И голос, и песни, и музыка - все здорово сбалансировано) Ну что уж тут говорить, "We will rock you" кто только уже не перепевал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 18 января, 2007 Мя вообще тащусь от этой группы Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Клёвая группа! Мне тоже нравится! Ведь это они поют We will rock you ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Я только на фотках всё это видела. И памятник его...да, там его все знают, и уважают, у нас бы этот памятник расписали всякой дурью. Цоя же не разрисовали. А Quin офигительная группа, хоть и иностранная. Но нравится только музыка, читал их биографию - как-то не очень (но это мое ИХМО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 (изменено) 2malfred Цоя не разрисовали а стену памяти залили чёрной краской,(cenosred) Queen В двух словах:мне нравится <_< Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Linuar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Эта очень хорошая группа. На таких надо ровнятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Кстати, слышали, что у Квин есть 2 рэповые композиции? Когда мы услышали Меркьюри, читающего рып мы просто лежали паццталом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Мне ненравится! А вот моей маме! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Мя скажу коротко - группа прекрасная , песни замечательные! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Кстати, слышали, что у Квин есть 2 рэповые композиции? Когда мы услышали Меркьюри, читающего рып мы просто лежали паццталом. Не знаю, по-моему, получилось не так уж и плохо)) Хороший певец может спеть, как угодно. Конечно, это было слегка необычно, но мне понравилось)) Вот только, не помню, как песни называются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Не знаю, по-моему, получилось не так уж и плохо)) Хороший певец может спеть, как угодно. Конечно, это было слегка необычно, но мне понравилось)) Вот только, не помню, как песни называются.... Гораздо лучше, чем у современных рэпперов. Хотя я не люблю этот жанр. Но просто очень уж это неожиданно было:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 слышал пару песен.неочень :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) Мне тоже группа очень нравится оссобинно эта песня ( слегка глючит Sorri ) Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Vitani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Мя прякалывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 Ну КВИН,ЭТО МОЯ ОДНА ИЗ САМЫХ любимых Групп ! Так что Квин Рулид! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 5 июня, 2007 слышал пару песен.неочень Извини, конечно, мя понимаю, что у каждого своё мнение...но друг, у Queen 15 альбомов, а ты слышал всего 2 песни)) Маловато как-то для того, чтобы оценивать великую группу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 7 июня, 2007 это МЕГА-группа, столько весликих песен : We are the champions, we will rock you, headlong(моя люмимая), bacycle race и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 8 июня, 2007 Не забудь ещё Bohemian Rhapsody!)) именно из-за неё они популярными стали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение