ProG 4 Опубликовано: 18 апреля, 2005 (изменено) Лично я жду PS3 тк у нас продоются игры только для PS2, а значит и будут продовать игры для PS3, да и она куда мощьнее других! Вот последнии новости о консолях: Nintendo Revolution Во-первых, центральный процессор Broadway создаётся под руководством IBM. Во-вторых графический контроллер делает ATI и новая технология пока именуется Hollywood. И в третьих, впервые в домашней консоли будет реализована поддержка Wi-Fi, который должен обеспечить приставку «беспроводным соединением с другими консолями типа Nintendo DS, а также выходом в Интернет». Было объявлено и о том, что игры для GameCube можно будет запустить на новой консоли. К тому же напомнили о «революционном» джойстике, с установленными сенсорами угла наклона контроллера. Хотя, говоря начистоту, совсем новой данную систему управления назвать можно с большой натяжкой, так как уже в марте этого года в корейских магазинах появилась игровая система от LG – KV3600, вовсю использующая подобную технологию. И на этом всё: никаких точных характеристик, ни работающего образца Revolution представлено не было. Остаётся только ждать Е3. А ждать осталось совсем не долго. Xbox 360 По сообщению информационного агентства Bloomberg, компания Microsoft планирует выпустить около 3 млн. Xbox 360 до конца этого года на территории Европы и Северной Америки. Предполагается, что Xbox 360 поступит в продажу в конце октября или вначале ноября по цене от $249 до $299, на пол года раньше конкурентов из Sony c PS3. Приставка нового поколения Xbox 2 будет анонсированная на канале MTV 12 апреля. Не могу сказать как это будет в России, но думаю, что мы с вами разживемся видео с презентации и так же сможем оценить новинку в игровом мире. Да, представлять новую игрушку будет никто иной, как Elijah "Frodo" Wood Издательство Electronic Arts выложила первую информацию о своих планах относительно Xbox 2, которые появятся в конце 2005 начале 2006 года. На пресс-конференции в Нидерландах было заявлено, что многие мульти платформенные проекты компании, готовящиеся к выпуску концу года, будут иметь и версию для новой консоли. Это касается двух проектов Criterion – Burnout 4 и Black, игры от Digital illusions – Battlefield: Modern Combat. Естественно, версию для Xbox 2 будут иметь новые итерации спортивных симуляторов – FIFA 2006, FIFA Street 2, Tiger Woods PGA Tour 2006 и SSX 4. То же касается очередной игры по мотивам Гарри Поттера, а также следующей части бондианы. Из проектов по лицензии на Xbox 2 заявлен также The Godfather. И наконец на горизонте имеются новая игра серии Need for Speed и The Urbz 2. Тем не менее ни один из этих проектов не является эксклюзивным для Xbox 2, - все они выйдут на Xbox и PlayStation 2. Некоторые из них будут иметь версию для PSP. О PS3 нет новых новостей. ГОЛОСУЙТЕ!!! Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Prog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Хзхз. Если бы вышел Dreamcast2, взял бы его. А из этих консолей меня ничего особо не плющит покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 апреля, 2005 я бы соньку три хотела. по-моему самая перспективная, она еще не проваливалась. а в дримкаст два я не верю :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 18 апреля, 2005 В дримку ты не веришь потому что она провалилась, а знаешь почему? Я знаю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Из-за выхода PS2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Не-а, PS2 сдесь ваще непричём. На самом деле, хотя я точно не знаю, SEGA выпустила на Дримку какой-то баскетбол и кому-то, что-то там непонравилось и они подали в суд на СЕГУ, в итоге СЕГА дело проиграла и её вынудили закрыть производство Дримкаст. Вот так примерно всё и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Да??? Чо, правда что ли? Ого! Мне всегда казалось, что виной неправельная политика Сеги и разбрасывание денег на сомнительные проекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 18 апреля, 2005 (изменено) Дримка вообще считалась лучшей консолью, а PS2 вышла куда позже. Единственым провалом в Дриме был GD-ROM, лучшеб они DVD-ROM поставили. Для тех кто незнает что такое GD-ROM обьясню, это привод (ну как CD-ROM и DVD-ROM) только он вмещяет, если не изменяет память 1.1 ГБ, где-то так. Ну и читает только GD диски. Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Prog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Ну не только GD. Если уж быть до конца честным то и CD-Audio он тоже воспринимает для чего даже встроенный cd-плеер есть в дримке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 приставки это конечно круто и удобно но ПК лучше или Ноутбук. Хотя это как посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 апреля, 2005 лучше чем? они для разных целей созданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 апреля, 2005 (изменено) Для тех кто незнает что такое GD-ROM обьясню, это привод (ну как CD-ROM и DVD-ROM) только он вмещяет, если не изменяет память 1.1 ГБ, где-то так. Ну и читает только GD диски. И обычные CD тоже. Иначе бы пиртаки просто невозможно было клепать. Дримка вообще считалась лучшей консолью, а PS2 вышла куда позже. Скажу честно - Dreamcast был в 1.3 раза слабее X-Box и в 1.4 раза слабее PS 2. Кроме того, особых эксклюзивов для Дримкаста кроме Соника, Nights и ещё двух каких-то игр не было. А с ПС2 и Иксбокса был прямо таки артобстрел эксклюзивами для них типа Halo, Devil May Cry 1-2-3, Mortal Kombat Deception, Metal Gear Solid 2 Sons of Liberty, GTA 3-4-5, Crash Bandicoot series, Tekken 5, Spyro 4 и прочими... Эти игры на Дримкасте даже не выходили. Не-а, PS2 сдесь ваще непричём. На самом деле, хотя я точно не знаю, SEGA выпустила на Дримку какой-то баскетбол и кому-то, что-то там непонравилось и они подали в суд на СЕГУ, в итоге СЕГА дело проиграла и её вынудили закрыть производство Дримкаст. Вот так примерно всё и было. Нет, совсем не это. Просто производство оказалось нерентабельным. Никакого такого суда не было, это я знаю точно. -------------------- Добавлено [mergetime]1113866074[/mergetime] буду брать PS 3 -------------------- Добавлено [mergetime]1113866100[/mergetime] если будет читать диски от первой и второй -------------------- Добавлено [mergetime]1113866357[/mergetime] а все разговоры о выходе второго дримкаста не более чем clues P.S. Помнится мне, Katana Devstation, то, на чём клепали игры для Дримкаста, продавали на ebay за 300$. Купили за 500$. Изменено 18 апреля, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Много ты знаешь :) На Дриме была ещё рульная игруха которую ты не назвал - Шенму и Шенму 2. Кстати в последнем номере Мании была рульная статья про Blu-ray и HD-DVD, могу отсканить, если надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Что такое Katana Devstation? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Prog, ты думаешь что я не читаю Игроманию? Что такое Katana Devstation? Банальная станция для разработки игр под Dreamcast. В комплект включен писюшный резак GD дисков. И ещё одна копилка в сборище причин поражения Дримкаста: Основной конкурент Сеги, Сони, сделала себе имя с помощью во всех отношениях великолепной Playstation One. А имидж много значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Проголосую за ПС3, так как в другие консоли, кроме Сеги и ПС не играл вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 CMESHNOE GOLOCOVANIRE :) Pokrajnei mere na etot moment vce (vkluchaja ma) za PS3.....LOL :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Всё, пойду я поиграю в Metroid Prime на взятой у друга GameCube... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 20 апреля, 2005 (изменено) Новости об играх на новые консоли: Компания THQ объявила об официальной поддержке новой приставки от Microsoft Xbox 360. Сразу две студии компании Relic Entertainment и Volition уже работают над новыми игровыми проектами. Вероятно, Иллионойское отделение Volition работает над “Red Faction 3” и “The Punisher 2”. О студии Relic, прославившейся стратегическими разработками, включая “Warhammer 40K: Dawn of War”, “Impossible Creatures” и “Homeworld”, нам добавить совершенно нечего. Мы сообщим все детали о планах THQ, как только они станут известны. Издательство Electronic Arts сообщило о своём намерении продемонстрировать первые кадры из новой части спортивного симулятора Madden NFL Football, разрабатываемой для игровых систем следующего поколения. Шестидесятисекундный ролик при поддержке ESPN будет продемонстрирован 23 апреля, а пока два ОФИГЕННЫХ скрина из Madden NFL Football 2006 Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Prog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Вряд ли куплю себе консоль..... У меня уже просто психологически не поднимется рука ^_^ Только в особом случае. Скажем, Сега объявит, что все новые игры про Соника будут выпускаться только на какой-то определённой консоли... хм, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Есть такая и будет. Есть: Nintendo GC, будет: Nintendo Revolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 20 апреля, 2005 известно что разрабатывается какая-то новая игра по Сонику на X-Box II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Ну да, я на sonic-world.ru писал в новости. Но пока - лишь известно, что будут делать, ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Издательство Electronic Arts сообщило о своём намерении продемонстрировать первые кадры из новой части спортивного симулятора Madden NFL Football, разрабатываемой для игровых систем следующего поколения. Шестидесятисекундный ролик при поддержке ESPN будет продемонстрирован 23 апреля, а пока два ОФИГЕННЫХ скрина из Madden NFL Football 2006 ггггоосподи! даже тандема из двух GF6800 SLi будет недотаточно чтобы обеспечить отличную производительность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 21 апреля, 2005 (изменено) Ты сначало преобрети этот тандем, а для этого надо мамку с двумя PCI-слотами, оперативу DDR2 (или как там её) тк новые маму поддерживают тока её и сами две видяхи. Это всё будут стоить огромных денег посравнению с консолью И снова блок новостей: Судя по всему, игровая система PlayStation 3 будет первой представлена общественности, хотя опередит консоль Xbox 2 она всего лишь на три часа. Точно ничего сказать нельзя, но компания Sony официально объявила о проведении конференции, которая пройдет 16 мая неподалеку от Лос-Анджелеса в 15:00. А уже в 18:00 корпорация Microsoft устроит свою конференцию. Представители компаний никаких заявлений не делали, но вполне вероятно, что именно на этих мероприятиях публике будут официально представлены платформы PlayStation 3 и Xbox 2. Согласно официальному сообщению Microsoft, компания не планирует прекращать поддержку Xbox после появления Xbox 360. Игры для оригинальной Xbox продолжат выходить вплоть до 2007 года. Видимо, Microsoft этим решением пытается успокоить своих нынешних пользователей. Вполне понятно, что на оригинальном Xbox будут выходить проекты от третьих разработчиков, ранее не имевших доступ к платформе по причинам высокой цены разработки, роялти и ограничений со стороны самой Microsoft. По сообщению японских источников, компания Nintendo не планирует демонстрировать рабочую версию Nintendo Revolution на E3, опасаясь происков конкурентов. Вместо этого публике будут показывать демо версии и концепты новой игровой системы вместе с анонсом GBA2. Такая секретность вокруг творения Nintendo связано с боязнью Сатору Иваты, что конкуренты могут похитить его гениальные концепции и решения, как это уже было ни раз. Впрочем, это всего лишь просто слухи. Компания Nintendo выбрала Broadcom Corporation в качестве поставщика беспроводной технологии для более глубокого игрового погружения. Особых подробностей не сообщается, но представитель Broadcom отметил, что Revolution предложит нам больше, чем мы ждем от приставки с сетевым режимом. Кстати, одной из причин почему Nintendo выбрала Broadcom, стала специальная защитная технология “SecureEasySetup”, повышающая простоту управления Wi-Fi и ее защищенность при специальных соединениях. Компания Electronic Art на своем официальном сайте начала обратный отчёт до премьеры Madden NFL football для приставок следующего поколения. Вплоть до субботы на официальном сайте проекта будут выкладываться новые изображения из игры. В выходные мы увидим, как выглядят спортивные проекты для приставок следующего поколения. Учитывая большую любовь EA к понтам, в реальную революцию верится с огромным трудом. Изменено 21 апреля, 2005 пользователем Prog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Голосую за PS3. Хотя Dreamcast2 если бы был, то проголосовал за него. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Ты сначало преобрети этот тандем, а для этого надо мамку с двумя PCI-слотами, оперативу DDR2 (или как там её) тк новые маму поддерживают тока её и сами две видяхи. Это всё будут стоить огромных денег посравнению с консолью Я всё это прекрасно понимаю, ибо работаю с такими вещами в своей конторе. Можешь мне поверить, этот тандем рвёт в клочья ВСЕ остальные видеокарты. Но я сильно сомневаюсь в том что этот тандем обеспечит достойную производительность в Madden NFL Football 2006... Не следует забывать о том, какие процессоры в ПС3. С RISC архитектурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Вот она какая - Xbox 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 апреля, 2005 это одна и та же фотография... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение