МАЙТИ 11 Опубликовано: 31 декабря, 2006 я вот подумал и понял что мне нравиться опера а как вы кней относитесь? я долго ее в интернете искал а ненайду где в мп3 скачать помогите плииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 31 декабря, 2006 (изменено) Опера в мп3 - не опера. Надо фтеатры ходить. ЗЫ: Первыйняф! Изменено 31 декабря, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 31 декабря, 2006 но просто мне для игры надо в мп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Ну... я не знаю, но похоже на Оперу песня из Теккена5 - Snow Castle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 января, 2007 Хороший браузер © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 1 января, 2007 Тута про музыку треплют :shout: Браузер хорошоий, а музыка тоже не плохая... Но я как-то не хожу в театры оперные, поэтому не могу судить в полную силу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 1 января, 2007 а кто нибудь знает где скачать в мп3,хотябы в вав,ну или в миди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 1 января, 2007 оперное пение в миди - это круто. Очень. http://www.mininova.org/tor/248126 - попробуй это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 января, 2007 (изменено) Не до конца уверена, что это опера (хоть и очень похоже). Но вот песня из игры Castlevania. True To Your Dreams Изменено 1 января, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Опера??? Нет! Вы что??!!Опера - это не помнее!Меня в школе уже перекормили, хочется рвать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 3 января, 2007 Вот тут есть ссылка на так называемую "оперу". TOS - Snow Castle , я имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 4 января, 2007 а опера в смеси с тежолым роком у кого нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 5 января, 2007 послухай Nightwish'евский phantom of the opera, и опера и рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 5 января, 2007 ПАСИБА а просто опера у тя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 5 января, 2007 у меня есть сам фильм, фантом оперы, клевая вещь, но конечно пересылать его не дело. Если хочешь, у меня программка есть - я могу попобовать из этого фильма сделать мп3 файл, оттуда уже в принципе можно будет какие-то куски вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 января, 2007 Опера - это здорово.Как и классическая музыка.Лично я просто отдыхаю под подобную музыку. Люди,я вас ооосень прошу,к слову,не можете помочь найти мне классическую музыку в современной обработке(я не имею ввиду миксы,я имею ввиду скажем с добавлением электро гитары и барабанов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Multimaniac: Призрак Оперы? По этому фильму можно диск с саундтреками приобрести, что я собсно и сделала :) Качество лучше будет, чем при нарезке. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Multimaniac: Призрак Оперы? По этому фильму можно диск с саундтреками приобрести, что я собсно и сделала :) Качество лучше будет, чем при нарезке. -_- Ну я просто предложил )) А по какому призраку диск, Эндрю Ллойда Вэбера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение