Перейти к содержимому
Orb

Правила поведения на форуме

Рекомендуемые сообщения

а дальше - ну ты в общем говоришь про то, многое ли я увижу. я не понимаю этот вопрос. это очевидно, что я увижу меньше, чем увидел бы. это мне понравится.

Эммм.... я ничего не понял :)

Поделиться сообщением

ну почему в штыки, ты хотел узнать мнение, ты его узнал и обижаться на это не стоит.

всетаки помойму нельзя одеть розовые очки, надо отценивать все трезво, не только благодоря положительным качевствам, но и не достатком, тогда можно трезво отценивать обьекты и ситуации

хинт: я уже прошёл тот этап в жизни человека, когда единственным подходом к оценке предметов я считал объективный подход. сейчас я предпочитаю комбинировать его с субъективным. поэтому твои советы "не надевать розовые очки", "оценивать всё трезво" (объективно?),.. - мне не так нужны как ты можешь быть полагаешь.

если по делу: да, спасибо, я понял, что ты против. утешать меня пожалуйста не надо, оправдывать текущее положение вещей тоже, прошу, не стоит. мне ни первое, ни второе совсем не нужно. окей?

--------------------

Добавлено [mergetime]1113939662[/mergetime]

Эммм.... я ничего не понял :)

вкратце: я отказываюсь видеть "обратную сторону медали", с тем, чтобы я чувствовал себя лучше. я отнюдь не расстаиваюсь в данном случае что лишаю себя, гм, информации. хотя данное слово сюда не очень хорошо подходит. :)

Поделиться сообщением

я отказываюсь видеть "обратную сторону медали", с тем, чтобы я чувствовал себя лучше.

Ну тогда все понятно. :) Это уже просто эгоизм и наплевательство на мнение других... Ты уверен, что форумы - это твое? :)

Заранее извиняюсь, если это звучит грубо.

Поделиться сообщением

Ну тогда все понятно. :) Это уже просто эгоизм и наплевательство на мнение других... Ты уверен, что форумы - это твое? :)

Заранее извиняюсь, если это звучит грубо.

да, это эгоизм. не нравится эгоизм - относись ко мне плохо.

нет, на мнения других я не плюю если меня не довести до белой ручки. правда, честно говоря, здесь мне кажется, что все кто выступали против введения, пусть не мною предложенного варианта, а просто против - выступали за неуважение к мнениям другим, а я сам хотел чтобы на форуме было приятно находиться, чтобы тут люди обращались друг с другом вежливо. это - как мне всё представляется. я вообще создал топик так как я решил пытаться улучшить положение дел на форуме, которым я и по крайней мере три моих друга совсем не довольны.

да, я уверен, что форум это отличное место.

Поделиться сообщением

Вообще, мне кажется, что на этом форуме люди не так-то плохо друг с другом обращаются. Конечно, всякое бывает, но в целом... по сравнению с другими форумами... я считаю, что здесь форумчане вполне понимающие и вменяемые. :)

Поделиться сообщением

которым я и по крайней мере три моих друга совсем не довольны

Чтож, если учитывать, что один из друзей отзывался о преобладающей части форумчан, как о "долб***ах", несколько раз угрожал провести атаку на сервер с полным уничтожением всех данных, а двое других, скорее всего, в данное время не ходят на форум вообще, но тоже всегда расскажут "какие все тут сволочи, эгоисты и плохие_люди"....

Есть ли проблема? Да, есть.

15% - на форуме

85% - в вас самих

если до сих пор остаются люди, сутками напролёт просиживающие на sonic-world, значит - он этого стоит. А вопрос стоит как о "гражданской войне".

Поделиться сообщением

смысл воевать?

--------------------

Добавлено [mergetime]1113950111[/mergetime]

я никогда не видел смысла в войне.

если человеку не нравится здешний форум - то пусть не ходит, но и не орёт что форум типа "лажа", "гамно" и чтото там ещё, он моментально получит анреспект навечно отовсех...

может лучше уже проедем мимо этой темы куда подальше?

Поделиться сообщением

Сюда люди стали ходить ради блинков, бест френдс листов, приватизации персонажей и прочих дешёвых понтов, вот в чём проблема. На форуме процветает флуд и т.д. Но не надо из-за этого открывать тему и устраивать скандал, толку не будет.

Поделиться сообщением

Тёма, мы уже говорили с тобой на эту тему.

Почему до сих пор не открыта тема "Рекорды в играх"?

Повторюсь - проблема на 85% в вас. Вам кажется, что пошёл флуд - уведите тему в нужное русло. Сами.

Поделиться сообщением

*пытаясь переварить все сказанное* Орб, ты наверху страницы сказал, что это в тебе эгоизм.

получилось, что ты выступаешь против эгоизма других людей только затем, чтобы победил твой собственный?

Изменено пользователем A-nya Rouge

Поделиться сообщением

хехе, Аня, верно подмечено

Орб,имхо обьективный подход к делу это есть единственый, тем не мение в большенстве случаев он бывает компромисом, но не мне тебя учить, постуай как ты считаешь нужным

Вер вово, имено в нас, я кажись где то уже это говорила, но если каждый станет следить за собой то проблема исчезнет(орб тебя это тоже касается)

Поделиться сообщением

Вообще, мне кажется, что на этом форуме люди не так-то плохо друг с другом обращаются. Конечно, всякое бывает, но в целом... по сравнению с другими форумами... я считаю, что здесь форумчане вполне понимающие и вменяемые. ^_^

я сижу на этом форуме на 2 месяца больше чем ты. провожу здесь много времени. и я считаю, я отчётливо вижу тенденцию, к чему всё стремится. я вижу, что раньше было лучше. я хочу, чтобы здесь было хорошо. и поэтому я решил сделать эту тему актуальной. если бы это касалось только меня, я бы решил проблему по другому. но я повторю, я много говорил об этом с другими людьми, и, гм, ээ, я не один, кто считает так же. то что здесь никто из тех кто полагает так же как я, не отметился в этом топике - мне жаль.

Чтож, если учитывать, что один из друзей отзывался о преобладающей части форумчан, как о "долб***ах", несколько раз угрожал провести атаку на сервер с полным уничтожением всех данных, а двое других, скорее всего, в данное время не ходят на форум вообще, но тоже всегда расскажут "какие все тут сволочи, эгоисты и плохие_люди"....

Есть ли проблема? Да, есть.

15% - на форуме

85% - в вас самих

если до сих пор остаются люди, сутками напролёт просиживающие на sonic-world, значит - он этого стоит. А вопрос стоит как о "гражданской войне".

хм... ну честно говоря... ты зря так бросаешься словами... когда я говорил о 3 людях с которыми моя точка зрения совпадает, я говорил о Гене, Сталкере и Антимоне... ;)

я просто не понимаю, почему ты отказываешься видеть проблему, о которой я говорю. ты доволен всем что происходит, это понятно. знаешь, я сам по себе либерал, но... полагаю, это не тот случай.

я решил, что этот вопрос надо актуализировать, поэтому внёс предложение. и да, я считаю, что это того стоит. пусть не как "о гражданской войне". сутками не просиживаю здесь, но трачу много времени. и я не хочу, чтобы форум стал плохим. фыва, прислушайся к моим словам. то что я говорю, не есть плохо. кроме этого предложения есть множество других по улучшению форума! улучшение форума - не только введение косметических изменений. дорогой в3, я уже давным-давно понял, что тебе всё что говоря я, по барабану. я и в общем тоже не против. но сейчас, я требую осознания!! я от тебя требую, чтобы ты ко мне по свински не относился! хватит! я против противления всему подряд! знаешь, я тоже тебя не уважаю, но речь идёт о форуме, а именно это - то, что нас объединяет.

всё, не могу я тебя больше упрекать. на меня в этом топике все как будто обозлились ^_^ конечно, мне это неприятно, да и неприятно отвечать тем же. просто знай, я тебе даю выбор: либо принять меня, либо не принять.

да, и я знаю, что очень часто проблема в самом человеке. у каждого человека, однако, есть свой мир. и этот форум входит в мой мир. можешь посоветовать лечить нервы, но ты прекрасно понимаешь, это злой совет, да и нервы лечить я не буду.

Сюда люди стали ходить ради блинков, бест френдс листов, приватизации персонажей и прочих дешёвых понтов, вот в чём проблема. На форуме процветает флуд и т.д. Но не надо из-за этого открывать тему и устраивать скандал, толку не будет.

да? очень жаль, что ты это понял как скандал. а я надеялся, что этот топик, наоборот, просветит людей. да и этот топик - конечно, не единственное, что мы делаем. ты согласен с тем что на форуме процветает флуд, и я уверен, ты этим недоволен. так поддержи же меня хоть как то. давай ты сделай любое своё предложение по этому поводу, я тебя поддержу!!

*пытаясь переварить все сказанное* Орб, ты наверху страницы сказал, что это в тебе эгоизм.

получилось, что ты выступаешь против эгоизма других людей только затем, чтобы победил твой собственный?

не "это во мне эгоизм", а "во мне эгоизм". если хочешь, я тебе попробую объяснить это в асе или ирце. я под эгоизмом понимаю уважение своих собственных желаний и чувств. и заметь, то, что я уважаю собственные желания и чувства, не мешает мне уважать желания и чувства других людей. я очень люблю сопереживать другим людям.

хехе, Аня, верно подмечено

Орб,имхо обьективный подход к делу это есть единственый, тем не мение в большенстве случаев он бывает компромисом, но не мне тебя учить, постуай как ты считаешь нужным

Вер вово, имено в нас, я кажись где то уже это говорила, но если каждый станет следить за собой то проблема исчезнет(орб тебя это тоже касается)

ты намекаешь на то что я не слежу за тем что говорю? ладно, приму это как оскорбление, т.к. я стараюсь этим заниматься.

всё, этот топик я закрываю. во многом потому что мне больно читать что тут пишут мне ;D да! вот такой вот я слабый/...(придумайте сами какой) человек, но я пожалуй, откажусь от этого удовольствия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу