Emerl2007 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 UP http://www.newgrounds.com/portal/view/321831 вот еще посмотрите,не знаю выкладывали или нет, но мне понравилось,хоть и не совсем про Соника <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya-25 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 ? а скоро выйдет Sonic_The_Swordman_ep6,или если уже вышел скиньте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Sonic Shorts Volume 2 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Посмотрел недавно коллекции Sonic Oddball CrackUps - прибило просто. Особенно когда Роботник петь начал =) Только я этот прикол с Пременными Варадоксами из МГС и Катамари не пойму - в чем суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 1 мая, 2008 Самый большой сборник флешок про соника здесь!!! http://www.newgrounds.com/portal/search/title/Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 5 мая, 2008 надеюсь никто ЭТО чудо не кидал сюды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 5 мая, 2008 надеюсь никто ЭТО чудо не кидал сюды? Я кидал сайт а на нём это чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 5 мая, 2008 Я кидал сайт ну зачем ты Нью граунд вылажил?!... )) Кстати там есть Sonic RPG 1-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 7 мая, 2008 Во прикол=) Кстати зайдите на Ньюграунд и наберите там Zeo Sonic Rangers - это вообще полный рататуй а не флэшка. 252186_sonicextralife.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 7 мая, 2008 А по точнее ссылку мона не загружается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 9 мая, 2008 (изменено) http://www.newgrounds.com/portal/view/252186, http://www.newgrounds.com/portal/view/200573 и заодно еще вот эту ржаку посмотри http://www.newgrounds.com/portal/view/101588 Кстати, захватывай мир уже побыстрей. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Shtoporr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 18 мая, 2008 Прикольчики по Сонику)))Очень весело))) Часть первая и вторая :) =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 мая, 2008 Прикольчики по Сонику)))Очень весело)))Часть первая и вторая :) :-) :) Первая часть была так себе, а вот вторая... ;D Долго ржал над сценками: где Сильвер - гламурник, Биг ищет фрогги, девчонки обсуждают Салли и ЭГГ-ДИСКОТЕКА!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 мая, 2008 Я уже в какой то теме выкладывал ссылки на этот мульт!) ЗЫ я до сих пор не могу забыть сцену с Сильвером :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 19 мая, 2008 Эгг-дискотека - жутко, но прикольно:)кстати, в первой части есть некий Hidden Clip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 Мда ЭГГ-дискотека я чуть со стула со смеху не упал кстати Most Original Sonic Fanfic Ever(Соори что с сайта Озника я на Ньюгроунде не нашел) Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 мая, 2008 Для тех, кто так любит эту сценку :) : Silver_the_Hedgehog___.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 24 мая, 2008 стати, в первой части есть некий Hidden Clip. Потыкай много раз на Теилс Долла. Я ещё не пробовал, но чтото должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nowizard 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 У американских фанатов Тэйлс долл уже тсал чем-то вроде совегообразного Ктулху))) Если вы не тыкали в Тйэлс долла, вы многое упустили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 А никто неподскажет где скачать Sonic Shorts Volume 1 и 2 а то на сайте Озника я скачал но там плохая попалась Может кто-нибудь нормальную выложить а то с Ньюграунда надоело смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) А никто неподскажет где скачать Sonic Shorts Volume 1 и 2 а то на сайте Озника я скачал но там плохая попаласьМожет кто-нибудь нормальную выложить а то с Ньюграунда надоело смотреть Ну скачай снова, я у Озника скачал, и всё нормально канает, без затупов, и Тэйлз-Долл тыкается прикольно, и всё нормально... Во второй части прикололо, как Эггман танцевал перед Соником под ремикс темы Final Egg 1, вот я там выпадал долго...Кстати, был на Девиантарте у TheWax, это он создал Sonic Shorts Volume 1 и 2, ну короче, уже третья часть сделана на 75% Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 У меня затуп что половина экрана не видно а нажму Плей зависает Может кто-нибудь в ПМ кинет буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 У меня затуп что половина экрана не видно а нажму Плей зависаетМожет кто-нибудь в ПМ кинет буду признателен. У тебя каой Флэш Плейер стоит версии? Нужно не ниже восьмой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 У меня 6 Может кто-нубудь подскажет где найти 8 или 9 версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 У меня 6Может кто-нубудь подскажет где найти 8 или 9 версию? Дам тебе совет: флэшки можно смотреть через Media Player Classic, показывает как восьмой плейер, выдает всё, и без партаков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Мне больше понравилась челюсти с чили-догами и ноги Соника ну и Теилз Долл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Мне больше понравилась челюсти с чили-догами и ноги Соника ну и Теилз Долл А мне ещё про Соника и ускорялку вкатило, пробежался вообще весело... харей по асфальту... А особенно убило, так это когда ближе к концу покахали, что уже ночь, а он ещё едет... А вот от чего я упал под стол, так это про Наклза и метеорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Еще самый ржач это пародия на Соник Сд и разговор Эггмана и Роботника И еще про банановую кожуру понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Еще самый ржач это пародия на Соник Сд и разговор Эггмана и РоботникаИ еще про банановую кожуру понравилось А ещё концовка прикольная про Шэда и Чао... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) Кстати а как называется песня которую пел Роботник из АостХ когда горела его база? И где ее скачать А то уж очень понравилась я прям от грусти расплакался Это из второго Шорт Коллектион И обьясните она в АоСТХ звучала? Изменено 24 мая, 2008 пользователем Dr.klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение