alex95 3 Опубликовано: 30 мая, 2007 Сейв с полностью пройденой игрой для Sonic Rush На Nintendo DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 (изменено) Скачал сейв на DX chaogarden. Згружаю атам типа теилс соник и ко. А как такие получились? скрещиванием или через патчи? ;D //Скрещиванием соника и ко с чао :) :-[ ;D // Изменено 10 июня, 2007 пользователем BaGGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Супер Блэйз 0 Опубликовано: 12 июня, 2007 http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=415662 Пасибо! А как пользоватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 июня, 2007 Пасибо!А как пользоватся? Пихаешь в папку Save,в любую Гейм Дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Супер Блэйз 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 И он начнёт работать? У кого есть сэйв с прохождением ХИРОУЗ? Как им пользоваться? Ой, с РАЙДЕРСАМИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... ПОМОГИТЕ! Кстати про сад ЧАО. Как его запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 13 июня, 2007 И он начнёт работать?У кого есть сэйв с прохождением ХИРОУЗ? Как им пользоваться? Ой, с РАЙДЕРСАМИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... ПОМОГИТЕ! Кстати про сад ЧАО. Как его запустить? Сад Чао. Копируешь файл сохранения в папку savedata в папке с игрой. Не забудь копировать свой файл, если хочешь сохранить свой старый сад Чао, и перетащить его в какую-нибудь другую папку для хранения. Далее заходишь в сад Чао и всё. Сейв Sonic Heroes ищи на сайте в файлах. Там он автоматичеки устанавливается. Сейв Sonic Riders нужно положить в одну из папок Game Data (Game Data01, Game Data02) в папке Save, там, где у тебя установлена игра. Также не забудь сохранить свой файл прохождения, если он тебе, конечно, нужен. А вообще, лучше проходи сама. Sonic Riders не очень сложная игра, а если ты ещё даже не прошла Историю, то ты много потеряешь, испортишь впечатление об игре. В Sonic Hereos тоже самое. В super hard mode играть будет не так интеерсно, если ты не зарабатывала сама "A" оценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Супер Блэйз 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 А как прохождение ХИРОУЗ запустить? С РАЙДЕРС ПОЛУЧИЛОСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 на счёт STH3&K,а там все,,ВСЕ эмеральды,даже супер-эмералды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowXENUS 5 Опубликовано: 14 июня, 2007 ы А кто может поделиться сейвом на SA2 с пройденным призраком у меня его тони нет , и наугад его доставать трудновато ( на 2 удара меня хватило ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 14 июня, 2007 А как прохождение ХИРОУЗ запустить? С нашего сайта, по-моему, устанавливается автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Супер Блэйз 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 Дайте кто нибудь прохождение героев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 15 июня, 2007 Вот. С нашего сайта. Сохранение Sonic Heroes Установка: Просто запусти .exe файл - сохранёнка автоматически будет разархивирована в нужную директорию! Устанавливается в 5й слот. А вообще, советую самой проходить, так интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 17 июня, 2007 А как на Нуле включить сохранение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 Через чанку. Сохраняешь сейвку через Vmsbrouser чанки в любой файл, копируешь этот файл в папку с NullDC, находишь файл vmu_data_port1.bin(вместо 1 можешь взять файл с цифрой 2), удаляешь vmu_data_port1.bin(или port2.bin) и переименовываешь сейв с чанки в vmu_data_port1.bin или port2.bin(с какой цифрой удалил, с такой цифрой и переименовываешь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 Давай проще,а то нипонял ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreik 0 Опубликовано: 16 июля, 2007 Как запустить сейв на Sonic adventure 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 17 июля, 2007 (изменено) Rare thing! Сейв для мобильника Sonic 3 & Knuckles! Помещается в директорию с игрой, и должен иметь такое же название. Сейв - под эмулятор для мобильника PicoDrive. Для компьютера не подходит! S3_K_Picodrive.rar Изменено 17 июля, 2007 пользователем Rush the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карлик 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Почему у меня закачка сейвов не поддерживается?! Помогите плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 22 декабря, 2007 а есть сэйв для Sonic Advance 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 22 декабря, 2007 а есть сэйв для Sonic Advance 1? Есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) Качай с GameFAQs. Вот. Только не забудь выбрать нужный регион. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Дайте пожалуйста сэйв для Sonic Advance 1 Упс... извините перепутал с просьбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreik 0 Опубликовано: 4 января, 2008 Люди как запустить сейв СА2 на эмуляторе NullDC 1.0.0b1.6/mmu/n? Дело в том что когда я ложу переименованный сейв у меня пропадает карта памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 4 января, 2008 А ты уверен что сейв для 1.6. У меня один был на версей 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreik 0 Опубликовано: 4 января, 2008 Не уверен. А где для 1.6 взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 4 января, 2008 А файл называется SA2+100%save? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreik 0 Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) Cейв, который я нашёл в этой теме называеться так: SA2 All w Grn Hills [save].DCI Я его переименовал в vmu_data_port01.BIN но он не работает. Только карта памяти пропала. Изменено 4 января, 2008 пользователем dreik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 4 января, 2008 Cейв, который я нашёл в этой теме называеться так: SA2 All w Grn Hills [save].DCI Я его переименовал в vmu_data_port01.BIN но он не работает. Только карта памяти пропала. желательно файл "SA2 All w Grn Hills [save].DCI " переименовать и вставить в карту памяти через VMSbrowser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreik 0 Опубликовано: 4 января, 2008 Через какой VMSbrowser? Я на НуллДК играю!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 4 января, 2008 ну скачай chankast, там в папке будет VMSbrowser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение