Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 2 года? -_- :( &| она в декабре вышла,два месяца до этого была выложена на портале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zic 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Помогите скачать Save на Sonic Adventure 2 только мне нужен Save формата VMS а не VMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 12 февраля, 2007 А там разве VMI? я выкладавал в формате DCI, зменяешь его в VMS manegere на тот котрый был...А понял,ты на Демуле играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 да,он на демуле как и я,но я прохожу сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Сэйв на Райдерсов (тут всё на 100% пройдено)) Game_Data02.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Представляешь,только что искала полноценный сейв Райдерс!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 14 февраля, 2007 У мну Райдерсы тоже полностью пройдены, а сэйв даже с Ghost Data. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 /OFFTOP/Гм...А чем этот Ghost Data отличается от других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 /OFFTOP/Гм...А чем этот Ghost Data отличается от других? Не знаю... Но может она особая такая... Или дата от самого Соника... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Shadow 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Какое вам большое спасиб! Я наверно месяца 4 в райдерса играю и не впариваю что дальше делать! Кто-му же вы столько соников нашли!!! Где вы их берете!!! И прошу желательно писать на мыло B-BoyAlex@yandex.ru! А то мне прислали письмо там что-то просят зделать а эта чушь не делается и еще я не магу с этим сайтом разобраться как....что...куда....и что.....! Если можите помогите плизз!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 где мы их берём?? =) :) :) ;D На соник волрде,в магазах,я чаще первым пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 23 февраля, 2007 (изменено) Не знаю... Но может она особая такая... Или дата от самого Соника... =) Особая. Ghost Data - дата с зарегистрированным (сохранённым) рекордом и "призраком" того, кто его поставил. Ясно? Я его вместил в папку, чтобы кто-нить, если захочет, посоревновался "со мной". Только многие рекорды были установлены просто "от фонаря" - с первого раза, просто так, без старания. Smoke Shadow, где я беру сэйвы? Сам прохожу. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Пожалуйста, выложите сейв на Sonic Adventure DX где история за Супер Соника открыта но Перфект Хаос не пройден, pleas O_O :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 18 марта, 2007 Пожалуйста, выложите сейв на Sonic Adventure DX где история за Супер Соника открыта но Перфект Хаос не пройден, pleas O_O :) =) А какая те разница пройден он или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 А какая те разница пройден он или нет? Ой, только сейчас узнал что сним можно побароться даже если на 100% проидено O_O END OF OFFTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 Нужен 100% сейв на Sonic Mega Collection + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 18 марта, 2007 Вот он , ты должен запихнуть этот сейв в папку, по адрессу:C:\Documents and Settings\(имя юзера)\Application Data\Sega\MegaCollectionPlus\SAVEDATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Tails 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 (изменено) А хотите ли вы ссылку, где находятся все сэйвы? ^^* Изменено 30 марта, 2007 пользователем Metal Tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 А хотите ли вы ссылку, где находятся все сэйвы? ^^* ДА!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Tails 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 (изменено) Тогда можешь кликать сюда. ^^* Изменено 30 марта, 2007 пользователем Metal Tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Сэйв для sadx (переиминовать в .snc). sonicdx01.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverHedgehog 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 А сейв со всеми заданиями SADX у кого-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 даите плиз сеив на соник раивалс со всеми карточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз Прауер 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 (изменено) А есть сейф где Райдерс весь открыт? Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Маилз Прауер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the hedgehog 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 (изменено) GameData02.rarСохранёнка для Sonic Riders. P.S. Не моя. Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Slash the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 29 апреля, 2007 А есть сейф где Райдерс весь открыт? Я уже раз десять кидал ссылку на свой сэйв с прохождением. Можешь кликнуть в ссылку в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Выложите сейв на Райдерз со всеми открытыми персами и трассами, на файлообменник пожалуйста... Из аттача скачать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the hedgehog 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Hey-Pi-Ron выложил http://sonic.ifolder.ru/upload/?session=1e...1&forum_url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 2 мая, 2007 Выложите сейв на Райдерз со всеми открытыми персами и трассами, на файлообменник пожалуйста... Из аттача скачать не могу...А у меня-то где, по-твоему? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение