Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 января, 2011 Было или не было но вот сейв для Sonic Colors (Wii) Super Sonic открыт, все красные медальки, все ранги S Посмотреть скриншот Это сейв для консоли или для эмуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 14 января, 2011 Это сейв для консоли или для эмуля? t^_^ Назови мне отличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 января, 2011 t^_^ Назови мне отличия Такое, что Dolphinский сейв на реальной консоли не пойдёт, на сколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 14 января, 2011 Такое, что Dolphinский сейв на реальной консоли не пойдёт, на сколько я знаю. Пакер для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexhedgehog 0 Опубликовано: 16 января, 2011 Это сейв для консоли или для эмуля? Этот сейв для эмулятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 17 января, 2011 100% сейвы на Sonic heroes и Sonic riders. Сейвы не мои, но в своё время они мне очень помогли, и я хочу ими поделиться. sh_Super_Save.rar save_riders.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 января, 2011 100% сейвы на Sonic heroes и Sonic riders. Сейвы не мои, но в своё время они мне очень помогли, и я хочу ими поделиться. Fail они есть на портале ЦИСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) Fail они есть на портале ЦИСа Возможно, но я брал их не оттуда. Честное слово. Изменено 17 января, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 января, 2011 Итак у Рейзора в профиле смотрел не нашел: Ищется сейв для первых райвалсов ULUS версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shreder X 3 Опубликовано: 18 января, 2011 Нужен сейв на sonic and the secret ring Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 25 января, 2011 Тот, кто прошёл Хроников, дайте пожалуйста сейв для No zoomer'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 января, 2011 (изменено) Тот, кто прошёл Хроников, дайте пожалуйста сейв для No zoomer'а. Sonic Chronicles The Dark Brotherhood.rar Держи. А разве для No$Zoomer'а нужен какой-то особый сейв? Изменено 25 января, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanker X 3 Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) У кого-нибудь имеется сейв Sonic Colors DS для No$Zoomer'а? С Супером и медальками. Изменено 26 января, 2011 пользователем Fanker X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) У кого-нибудь имеется сейв Sonic Colors DS для No$Zoomer'а?С Супером и медальками. Тебе в эту тему. Изменено 26 января, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 29 января, 2011 Zero Gravity для PSX2 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 29 января, 2011 Повторюсь: Ищется сейв для первых райвалсов ULUS версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Есть СА2 сейв для долфина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Да. У меня или Razor_ua в профайле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 7 февраля, 2011 (изменено) Люди бдобрые, помогите с бедой, пройдите все мультиплеерные карточки во вторых райвалсах, буду чрезмерно благодарен, я бы и сам прошёл, если б мой друг не говнился, и поставил бы этих райвалсов, сейв внизу прикреплен З.Ы. Версия с портала Sonic_rivals_2.zip Изменено 7 февраля, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Люди дайте Save для Sonic and the secret rings заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanKemerovo 0 Опубликовано: 10 февраля, 2011 :yahoo: где бы сэйв на соника 4 для вии взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 10 февраля, 2011 :yahoo: где бы сэйв на соника 4 для вии взять а у Razor_ua посмотреть в профиле, у тебя руки отвалятся? Соник 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowcis 0 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Люди дайте Save для Sonic and the secret rings заранее спасибо народ совсем обленился... вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Ищу сейв на соник и секретные кольца ДЛЯ ВИИ!!!!!!! вставлять умею, главное требование- ПЕРСОНАЖИ МУЛЬТИПЛЕЕЕРА! Завтра днюху мою празднуем, с братом погамаем))) Оффтоп: Да, дейдара, надо бы узнать куда человеку сейв...вдруг для реальной вии, как и мне? Стоп...а тот что постом выше на реальную вии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Ищу сейв на соник и секретные кольца ДЛЯ ВИИ!!!!!!! вставлять умею, главное требование- ПЕРСОНАЖИ МУЛЬТИПЛЕЕЕРА! Завтра днюху мою празднуем, с братом погамаем)))Оффтоп: Да, дейдара, надо бы узнать куда человеку сейв...вдруг для реальной вии, как и мне? Стоп...а тот что постом выше на реальную вии? А разве есть разница между сейвами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Да. У вии это один бинарник, у эмуля бинарник баннер и 9 других вайлов. Да, и файл постом выше на реальную .Спасибо. *тремя постами выше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Да. У вии это один бинарник, у эмуля бинарник баннер и 9 других вайлов. Да, и файл постом выше на реальную .Спасибо. *тремя постами выше))) [off]Вроде бы есть программа чтобы перегонять сейвы с эмуля на приставку и наоборот, нэ? [/off] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 18 февраля, 2011 А разве есть разница между сейвами? Насколько я знаю, долфинский сейв на реальной консоли не пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msAntiNoob 3 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Kega Fusion - Sonic 3 & Knuckles - Sonic & Tails 100% save s3k_fusion.zip прости но как запустить ибо я давно не играл через кегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 февраля, 2011 нажми одновременно Shift и F8, потом в окне проводника выбери сейв и нажми ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение