Otaro 0 Опубликовано: 24 марта, 2011 Кто может дайте сейв на на Долфин, для райдерсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 марта, 2011 Кто может дайте сейв на на Долфин, для райдерсов Так Райдерсы есть на PC. Зачем их эмулировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 24 марта, 2011 Так Райдерсы есть на PC. Зачем их эмулировать? А за тем, что графа лучше, если всё правильно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 24 марта, 2011 А за тем, что графа лучше, если всё правильно сделать. Лол, на пк версии графику проще сделать лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 25 марта, 2011 Так есть сейв у кого нибуть? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 марта, 2011 (изменено) Так есть сейв у кого нибуть? Или нет? http://www.gamefaqs.com/gamecube/929721-sonic-riders/saves Изменено 25 марта, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 25 марта, 2011 А как их на долфине запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 марта, 2011 tools -> Memcard Manager (GC) -> Import GCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Собственно думаю вроде не оффтоп. Вот сейвы есть, как их на Nintendo DS запустить? На флешку с игрой вроде скинул, но игра не воспринимает их и как бы создаётся новое, не пойми его где, старый остался, нового нет О_о, а игра сохраняется. Гугл не помог, попробую прошарить ему-ленд, пока спрашиваю тут, вдруг потом кому пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 21 апреля, 2011 У кого-нибудь есть сейв на СА2,встроенный на NullDC??(Я вот про это: http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...а+ком+без+эмуля ) Елс иу кого-то есть,объясните мне,нубу,если не трудно,как это делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 21 апреля, 2011 (изменено) У кого-нибудь есть сейв на СА2,встроенный на NullDC??(Я вот про это: http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...а+ком+без+эмуля )Елс иу кого-то есть,объясните мне,нубу,если не трудно,как это делается. NullDC - Sonic Adventure, Sonic Adventure 2, Sonic Shuffle 100% saves Сохранение для первой карты памяти Класть в папку с эмулятором (желательно сделать бэкап вашего сейва) Dreamcast.zip Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 21 апреля, 2011 У кого-нибудь есть сейв на СА2,встроенный на NullDC??(Я вот про это: http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...а+ком+без+эмуля )Елс иу кого-то есть,объясните мне,нубу,если не трудно,как это делается. Скорее всего ведётся речь об этой сборке - SA2 PC Тут честно говоря по моему никак в exe не вставишь сейв....только создателю суждено знать bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 22 апреля, 2011 (изменено) Спай,спасибо,что помог. Теперь всё прекрасно работает - все персонажи открыты,только вот один минус - все мои чао пропали. У кого-нибудь есть сейв на SA2B на Dolphin'e??? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Style The hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 апреля, 2011 А посмотреть в моём профиле гордость не позволяет? Ссылка на сейвы в моём профиле есть в первом посте... [Dolphin] Sonic Adventure 2 Battle - 100% save Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 22 апреля, 2011 А можешь объяснить такому нубу,как я,куда это пихать??(всмысле в какую папку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 22 апреля, 2011 А можешь объяснить такому нубу,как я,куда это пихать??(всмысле в какую папку.) tools -> Memcard Manager (GC) -> Import GCI Уже было сказано выше, как вставить сейв =) Ну а если саму карту памяти бросать - тогда вот в какой ктаалог - Dolphin-rXXXX\Win32\User\GC . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Перефразирую вопрос, реально сейвы с эмулятора на дс запустить? Если, да, то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 24 апреля, 2011 (изменено) Нашёл программу DS Save Tools, вроде должна работать, как надо. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 26 апреля, 2011 У кого-нибудь есть сейв SA2B на Dolphin 2.0 на Чао?Всмысле,чтобы были открыты все сады и.т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the Dark hedgehog 0 Опубликовано: 26 апреля, 2011 У кого-нибудь есть сейв SA2B на Dolphin 2.0 на Чао?Всмысле,чтобы были открыты все сады и.т.д... У меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 26 апреля, 2011 У меня есть этот сейв А можешь выложить этот сейв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Есть у кого нить сейв на Соника 4 для пс3 с открытым Супер Соником? Просто я прошел на айфоне, вии, не хочу проходить на ПС3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Есть у кого нить сейв на Соника 4 для пс3 с открытым Супер Соником? Просто я прошел на айфоне, вии, не хочу проходить на ПС3 Надо сейв сбросить на флешку t>:[ Тебе небось он нужен для того, чтоб получить все трофеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Надо сейв сбросить на флешку t>:[ Тебе небось он нужен для того, чтоб получить все трофеи? Нет) Хочу в HD поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Нет) Хочу в HD поиграть) И сразу Супер Соником? t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Нет) Хочу в HD поиграть) Ну его же не так и тяжело открыть :) Сейва для Соника 4 для ПС3, увы нету. По крайней мере мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 11 мая, 2011 Ну его же не так и тяжело открыть :(Сейва для Соника 4 для ПС3, увы нету. По крайней мере мне так кажется. Вы правы! Даж я не могу сохранение скопировать,т.к. сейв защищён от копирования. =) А вот сейв Соника 1, Adventure, Next-Gen и Unleashed можно с PS3 скинуть t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 14 мая, 2011 Лююююююююююдиииии!(добрые)Помогите пожайлуста!У кого нить завалялся ли сейв на смеш брос бравл?Ntsc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 мая, 2011 Дальше носа не видно? В первом посте есть ссылка на мой профиль, где лежит куча сейвов... Dolphin - Super Smash Bros. Brawl - 100% save Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 26 мая, 2011 Sonic Unleashed for PCSX2 Пройдена сюжетка. SUPS2BYITSHELIAS94.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение