Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 14 декабря, 2010 есть у кого нить сейв для соник р пк версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 14 декабря, 2010 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showuser=8911 <=== Тебе туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 декабря, 2010 есть у кого нить сейв для соник р пк версия? Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Класс! Вроде всех соников прошёл какие только позволяет мой комп. Осталась только неразрешённая проблема с Sonic Rush Adventure - ВСЕ миссии проходить я не буду, тем более на виснущем компе. Нужон сейв где прям все миссии, изумруды, самый последний босс, в формате .dsv или .sav. :butcher: Пожалуйста b:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Валялся у меня где-то, сейчас поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 18 декабря, 2010 У кого-нибудь появился фул сейв для Sonic Colors DS? Неуправляемая дрель мне мешает на S-ку все пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 18 декабря, 2010 У кого-нибудь появился фул сейв для Sonic Colors DS? Неуправляемая дрель мне мешает на S-ку все пройти. Почитай эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexhedgehog 0 Опубликовано: 19 декабря, 2010 (изменено) Было или не было но вот сейв для Sonic Colors (Wii) Super Sonic открыт, все красные медальки, все ранги S Посмотреть скриншот Sonic_Colors_Save.rar Изменено 19 декабря, 2010 пользователем alexhedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Почитай эту тему. Спасибо добрый ежык из мира Соника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 28 декабря, 2010 А можно объяснить, как сейв кололрс в в Долфина запихнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 28 декабря, 2010 (изменено) Если кто не знает как устанавливать, то просто разархивируйте файл в диск С например. Включите Долфин и вверху выберите Tools->Wii save import. Далее укажите путь к этому файлу (внимание, файл не переназывать!) и нажмите ОК с заменой всех файлов и папок. Всё готово!З.Ы. На всякий пожарный сделайте копию своего сейва. Это если сейв формата data.bin Если это сейв товарища alexhedgehogа, то на иконке игры ПКМ->Open Wii Save folder Далее все вайлы из архива в открывшуюся папку. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Ах я лентяй-то, не прочитал) спасибо! Подождите ка...а где этот бин? Там только САВы и Баннер.Бин А импортировать надо когда игра запущена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Нет, когда выключена. Я так и понял, что там САВы и баннер.БИН, поэтому на иконке игры ПКМ->Open Wii Save folderДалее все вайлы из архива в открывшуюся папку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 28 декабря, 2010 И ещё раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 2 января, 2011 (изменено) Нет ли у кого сейва на хвох360 версию СНГ, чтобы можно было закинуть с помощью modio? Алсо, предлагаю поместить тему в Важное Изменено 2 января, 2011 пользователем shaaadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 2 января, 2011 XBOX 360 - Sonic & SEGA All-Stars Racing - all achievements Для 1000 очков с ачивок: Загрузить сейв, предварительно сделав rehash and resign в modio SEGAracing.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 3 января, 2011 Дайте плиз сейв на Sonic Free Riders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 4 января, 2011 Плиз, дайте сейв на хроники со всеми чао!!! И чтобы был рестарт игры!!! Желательно крупный инвентарь!!! (Сейв для DeSmuME) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 января, 2011 Если сильно надо, могу выложить сейвы для Х-Ящика на: Sonic Unleashed (около 700 очков с ачивок, открыто почти всё) Sonic the Hedgehog (пройден сюжет, ачивок мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 4 января, 2011 (изменено) Дайте плиз сейв на Sonic Free Riders Врядли сейвы на эту игру есть. В неё поиграть-то далеко не каждый может. Изменено 4 января, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximys 0 Опубликовано: 4 января, 2011 Razor_ua,Вы бы не могли выложить сейв на Sonic the Hedgehog? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 4 января, 2011 Люди есть ли сейв на Smash Bros.Brawl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 4 января, 2011 (изменено) Ага. Вам какой - Дата.бин или папка с файлами? Изменено 4 января, 2011 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) Свой закачать не получилось, т.к. сейв весит 15 МБ, а лимит всего 2 МБ. Жалко. Ну ладно, вот сейвы для двух регионов. Первый, NTSC, я прикрепил,data.rar а на второй, PAL, вот ссылка З.Ы. Если Вам интересно, то вот мой сейв, на депозитах. Там много реплэев. З.З.Ы. Надеюс, умеете устанавливать. Изменено 5 января, 2011 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 5 января, 2011 Если сильно надо, могу выложить сейвы для Х-Ящика на:Sonic Unleashed (около 700 очков с ачивок, открыто почти всё) Sonic the Hedgehog (пройден сюжет, ачивок мало) Первый плиз. ОЧЕНЬ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 января, 2011 XBOX 360 - Sonic the Hedgehog - completed story - 130\1000 gamer score, 5\23 achievements Загрузить сейв, предварительно сделав rehash and resign в modio SonicNextSaveData.7z --------------------------------------------------------------------------------- XBOX 360 - Sonic Unleashed - completed story - 620\1000 gamer score, 30\50 achievements Загрузить сейв, предварительно сделав rehash and resign в modio SonicUnleashedSaveData.7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 января, 2011 Извините, что прошу третий или четвёртый раз, но есть у кого-нибудь сейв на четвёртый мегамикс с Супер Майти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) У меня точно нет... За печеньки соберу тебе 7 6 изумрудов... И назови эмулятор... Изменено 5 января, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение