Agasil 30 Опубликовано: 16 июня, 2010 Качаеш FE100, затем сейв, запускаешь Keygrabber, get stuff from a savefile(указываешь скачаный сейв) затем make me happy!Дальше запускаешь сам FE100(опять указываешь скачаный сейв) жмёшь unpack savefile и вуаля! :ph34r: Suck... Лучше зайти в эмуль Tools-> Wii Save Import. И дальше выбираешь сейв в формате .bin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSonic690 0 Опубликовано: 16 июня, 2010 это драйвер или фотоапарат :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 16 июня, 2010 Suck... Лучше зайти в эмуль Tools-> Wii Save Import. И дальше выбираешь сейв в формате .bin Ух ты, не знал, что такой есть!! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSonic690 0 Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) спс сработало Изменено 17 июня, 2010 пользователем DarkSonic690 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 17 июня, 2010 Я скачал от туда же сейв на ЗГ (дата.бин), но он не хочет запускаться. Проблема в компе или сейве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 17 июня, 2010 Ну во-первых, вроде бы если сейв на рабочем столе то будет выдавать ошибку. Попробуй кинуть в просто D:\ или C:\. И еще может быть что не тот регион.(Я с зиро гравити проверял, у меня работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) Спасибо! Сейв надо было просто перекинуть в Ц:. Ещё раз спасибо! З.Ы. Извиняюсь за небольшой оффтоп, но можно ли в эмулятор "вживить" скачанные мною реплэи для ССББ? Изменено 17 июня, 2010 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 001 0 Опубликовано: 17 июня, 2010 Есть ли сейвы(желательно сразу пройдена вся игра) к Sonic The Hedgehog 2006 на Xbox 360? Ещё актуально, если не трудно то поделитесь плз профилем или сейвом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 18 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, куда бросать сейв для Sonic Heroes. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 18 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, куда бросать сейв для Sonic Heroes. :rofl: C:\Documents and Settings\Имя_Пользователя\Application Data\Sega\SONICHEROES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 18 июня, 2010 Сейв для Sonic 2, кому надо, качайте. Пять жизней, пройдена вся игра и дана возможность посмотреть последний ролик: Сейв_Соник_2.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) C:\Documents and Settings\Имя_Пользователя\Application Data\Sega\SONICHEROES Всё, нашёл, почему-то в Моих Документах, спасибо. :rofl: Изменено 18 июня, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) У меня "семёрка", такого пути нет. Вроде бы, если не ошибаюсь, то: C:\Users\имя пользователя\AppData\SEGA\SONICHEROES или C:\Пользователи\имя пользователя\AppData\SEGA\SONICHEROES а поиском в Windows, наверно, не судьба воспользоваться. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 18 июня, 2010 Поиск у меня не работает, его перенастроить надо. Спс за информацию. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 001 0 Опубликовано: 18 июня, 2010 Ещё актуально, если не трудно то поделитесь плз профилем или сейвом. Плз помогите или хоть сайты посоветуйте где можно достать сейв со 100% прохождением Sonic The Hedgehog 2006 на Xbox 360. А то так устал от этих глупых миссий и раундов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 19 июня, 2010 Нет сейва, так как никто не будет отдавать свой профиль. Единственное что могу посоветовать - смотреть видеопрохождение и повторять всё то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 20 июня, 2010 (изменено) Дайте эмуль Nintendo WII, готовый к использованию, х32. Изменено 20 июня, 2010 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEGA GAMER 2 Опубликовано: 22 июня, 2010 Как на S3K сейв загрузить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 июня, 2010 Почти на всех эмуляторах: File -> load state as... (или просто load state) -> выбираеш сейв -> ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 22 июня, 2010 Как на S3K сейв загрузить? Почти на всех эмуляторах:File -> load state as... (или просто load state) -> выбираеш сейв -> ОК Добавлю, что речь может идти о встроенных сохранениях игры (расширение srm). Тогда ищите и заменяйте соответствующий файл в папке с игрой или в папке эмулятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEGA GAMER 2 Опубликовано: 29 июня, 2010 сейв голимым был! когда загрузил,звуки непонятные,а сейва-***нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 4 июля, 2010 дайте сейф на хроники со всеми чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 4 июля, 2010 киньте сейвы Super smash bros brawl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 4 июля, 2010 (изменено) киньте сейвы Super smash bros brawl поищи тут и для эмулятора и для приставки есть http://www.wiisave.com/index.php?cid=181 а вообще его уже у нас выкладывали... ;) Изменено 4 июля, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toptop 0 Опубликовано: 6 июля, 2010 дайте сэйв плиз на игру sonic adventure 2 battle очень нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
As... 0 Опубликовано: 10 июля, 2010 Смотри на 2 странице :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toptop 0 Опубликовано: 13 июля, 2010 (изменено) дайте сэйв для са2баттл(тогда я хотел сэйв от соник баттл )посмотрел на 2 странице нету Изменено 13 июля, 2010 пользователем toptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 14 июля, 2010 посмотрел на 2 странице нету посмотри на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) Dolphin - Sonic Adventure 2 Battle - 100% save GC_SA2B.7z Изменено 14 июля, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение