Razor 2 184 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Даже не знаю, что тогда.... Попробуйте ром назвать Sonic Rush.nds И закинуть файл-автосохранение в папку с эмулятором SonicRushAutosave.zip Я использую версию эмулятора отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Роботник, скинь мне тогда свои сейв и ром, может это у меня глюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Попробуйте ром назвать Sonic Rush.nds. Нет, не поможет! Просто сейв не 100%-ный. Я с ГеймФака скачал другой сейв и у меня всё было открыто! Только почему с Раш Адвенчером не получается? Мож кто скинет ПРОВЕРЕННЫЙ сейв на Раш Адвенчер ( желательно 100% )? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 9 ноября, 2009 А в формате *sav сейв для "Sonic Rush" не пробовали? Я сохранился и скапировал сейв. И для "S3&K" тоже самое. Sonic_Rush.zip Sonic_3___Knuckles.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Sonic 24 0 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Даите пожалуйста Сэйв на Марио и Соник на зимних олимпийских играх после прохождения миссий за пикч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Даите пожалуйста Сэйв на Марио и Соник на зимних олимпийских играх после прохождения миссий за пикчне кто, не прошёл, жди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) laz2727, прямые ссылки на Game FAQs не работают mario__sonic_at_the_olympic_winter_games.zip - сейв из предыдущего поста На DesMuME сейв НЕ РАБОТАЕТ, остальные эмуляторы сейвы.duc не поддерживают Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Sonic 24 0 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Сэйв на no$gba 2,6 не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Сэйв на no$gba 2,6 не работает. остальные эмуляторы сейвы.duc не поддерживают Я что, непонятно пишу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Sonic 24 0 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Так это наверное уже на настояшюю ДС. ЗЫ Я пробывал ещё переименовать в SAV. Тоже нефига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Так это наверное уже на настояшюю ДС.ЗЫ Я пробывал ещё переименовать в SAV. Тоже нефига. а тебе, про че говорили... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic_x 0 Опубликовано: 11 ноября, 2009 А в формате *sav сейв для "Sonic Rush" не пробовали? Я сохранился и скапировал сейв. И для "S3&K" тоже самое. Ты прав на 100% все сохранения формата .sav. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Kega Fusion - Sonic the hedgehog 2 - All emeralds save Все изумруды собраны на Emerald Hill Zone Sonic2Emeralds.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Дайте сэйв на Sonic Adventure 2 Battle у меня есть SA2, а этот мод заного проходить не хочется Вот СЭЙВ на Sonic Battle с раскраской гемерла Sonic_Battle.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ну емае, я уже писал, там сейв не нужен, читы поставь, убейте меня. bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Дайте сэйв на Sonic Adventure 2 Battle Пожалуйста. Сейвы на все игры, в том числе полная коллекция сейвов SA2, будут размещаться там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doomsday device 3 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Люди, дайте кто-нибуть сейв с английской озвучкой, а то я не хочу слышать япону мать(виноват) у меня на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 15 ноября, 2009 (изменено) Люди, дайте кто-нибуть сейв с английской озвучкой, а то я не хочу слышать япону мать(виноват) у меня на компе Сейвы на язык игры никак не влияют. Меняй версию игры(или язык в игре, если такое доступно). (И вообще, на что тебе надо-то?) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Люди, дайте кто-нибуть сейв с английской озвучкой, а то я не хочу слышать япону мать(виноват) у меня на компе Знаю, что не в тему, но японская озвучка имхо более живая. И, да, язык можно сменить в настройках игры (по крайней мере, если речь, как я понял, идёт о СА2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic_x 0 Опубликовано: 15 ноября, 2009 (изменено) Значит так. Если хотите поболтать о СА2 то вам сюда http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...727&st=5580 Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Sonic_x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 15 ноября, 2009 (изменено) Значит так. Если хотите поболтать о СА2 то вам сюда http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...727&st=5580 Цпасибо, посмеялся. А болтаем мы тут не о СА2, а обьясняем чуваку, что сейв не влияет на язык игры. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Значит так. Если хотите поболтать о СА2 то вам сюда http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...727&st=5580 Спц. Мы не знали... =P Эм может есче че нить предложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Эээ... Дайте пустую карту памяти для дельфина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 ноября, 2009 А ты удали сохранки из папок - будут тебе пустые карты памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 17 ноября, 2009 тебе легко говорить, а у меня из-за этого баттл не запускается( :notooth: А так норма вроде :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Неужели сложно просто взять и отформатировать карты памяти ? Держи пустые карты памяти, сделал специльно для тебя, laz2727 GC.zip :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) Если кому надо) Пройдено на дельфинчеге) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic_x 0 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Дайте плиз 100% сейв для sonic 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) Дайте плиз 100% сейв для sonic 3 Для Sonic 3 & Knuckles подойдёт ? Если да, то посмотри мой профиль - там есть сейвы Для Sonic 3 есть сейв с активированным sound test'ом Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение