softman 4 Опубликовано: 11 октября, 2009 народ кто нить выложите 100% сейв нв Sonic Unleashed pal wii . =) Вот (извлечь в User\Wii\title). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 15 октября, 2009 Специально для эмулятора Dolphin я обнаружил 100% сейвы для Mario and sonic at olimpic games и super smash bros. brawl... надеюсь они вам пригодятся ^_^ _52575350___m_s_at_olympics.rar SSBB_Pal.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 октября, 2009 Специально для эмулятора Dolphin я обнаружил 100% сейвы для Mario and sonic at olimpic games и super smash bros. brawl... надеюсь они вам пригодятся ^_^ марио и соник не 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 16 октября, 2009 марио и соник не 100% переименуй внутренний файл userP00.dat на user00.dat p.s. у меня тоже такое было ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 26 октября, 2009 куда класть сейв для NULL CD в папку с игрой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 26 октября, 2009 куда класть сейв для NULL CD vmu_data_port01 в папке с ЭМУЛЯТОРОМ заменить на файл с таким же названием из скачанного архива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) куда класть сейв для NULL CD в папку с игрой ? XD кидай в папку, с эмулем, и не (NULL CD) а (NULL DC)ой не успел х) Изменено 26 октября, 2009 пользователем woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Дайте кто-нибудь сейв для Раш Адвенчера и объясните, чё с ним делать, а то я недавно скачал вот этот сейв, но так и не понял, чё с ним делать. sonic_rush_adventure.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 1 ноября, 2009 У кого нибуть есть сейвы на sonic riders zero gravity для Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 2 ноября, 2009 У кого нибуть есть сейвы на sonic riders zero gravity для WiiWII или Dolphin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) WII или Dolphin? А без разницы - у файлов только разное расширение, а наполнение одинаковое Вот сейвы Ещё сейвы Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Дайте кто-нибудь сейв с пройдёным Эггманлендом (Sonic Unleashed) ! Для эмуля ПС2 или самой ПС2 - мне всё равно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Sonic Unleashed [PS2] 100% save (другое не вылаживают) Here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Sonic Unleashed [PS2] 100% save (другое не вылаживают)Here Пасиб, Макс :haha: Ща буду думать как его на карту памяти скинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 3 ноября, 2009 а можна, сейв на Анлишд эмуль пс2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 3 ноября, 2009 а можна, сейв на Анлишд эмуль пс2? Sonic Unleashed [PS2] 100% save (другое не вылаживают)Here Разве нельзя было почитать пару постов назад? ^_^ :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Разве нельзя было почитать пару постов назад? Это сейвы для железной PS2, внимательнее читать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Это сейвы для железной PS2, внимательнее читать нужно Интересно только как их перенести на эту самую железную...))) Я прочитал то, что ты дал мне по ссылкам, но так ничего определённого, такое впечатление, что процесс переноса сейва с ПК на мемори кард ПС2 - процесс трудоёмкий и муторный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Интересно только как их перенести на эту самую железную...))) Я прочитал то, что ты дал мне по ссылкам, но так ничего определённого, такое впечатление, что процесс переноса сейва с ПК на мемори кард ПС2 - процесс трудоёмкий и муторный Тут 2 варианта -Нужен USB-переходник для карты памяти -Извращенческий перенос: ПК -> PSP -> карта памяти PS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Тут 2 варианта -Нужен USB-переходник для карты памяти А куда его в неё вставлять то, USB этот? У меня на мемори кард только один разъём - для самой ПС2, USB разъёма я на ней не видел, или этот USB особый какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) Карта памяти -> переходник -> USB порт компа Чё тут непонятного то ? (в смысле - вставляеш переходник в комп, а кар. пам. в переходник) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) Карта памяти -> переходник -> USB порт компа Чё тут непонятного то ? (в смысле - вставляеш переходник в комп, а кар. пам. в переходник) Теперь понятно...) Тока у меня нет этого переходника, надо купить будет) Макс, ты говоришь вот об этом? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Вопрос по поводу сейвов на Zero gravity. Куда их кидать на дельфине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Вопрос по поводу сейвов на Zero gravity. Куда их кидать на дельфине? эм. вот- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) Я там был)) Только куда там кидать файлик с именем data.bin, я ума не приложу. Заменял на banner.bin, но ничего хорошего это не дало. Я так подозреваю, что с сейвом надо что-то делать..менять формат или что-то вроде того.. Woun, ты сам поставил сейвы? P.S. Теннис идёт на эмуле? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) Я там был)) Только куда там кидать файлик с именем data.bin, я ума не приложу. Заменял на banner.bin, но ничего хорошего это не дало. Я так подозреваю, что с сейвом надо что-то делать..менять формат или что-то вроде того.. Woun, ты сам поставил сейвы?P.S. Теннис идёт на эмуле? теннис деж не пробуй логает и управление не то!!!насчет сейва "banner"-это точто рисунок на игре, не заминей не вздумай, а сейв файл у тебя не тот, могу дать свой, он должен быть - 0_Games.sav PS. миссии не пройдены... 0_Games.rar Изменено 3 ноября, 2009 пользователем woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 4 ноября, 2009 (изменено) Это сейвы для железной PS2, внимательнее читать нужно Не правда! У мя на эмуле всё пошло. З.Ы. Может кто-нибудь всё-таки подскажет, что делать с сейвом на Раш Адвенчер? sonic_rush_adventure.rar Изменено 4 ноября, 2009 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Не правда! У мя на эмуле всё пошло. З.Ы. Может кто-нибудь всё-таки подскажет, что делать с сейвом на Раш Адвенчер? эмуль какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Эмуль с портала. Зовут No$Gba 2.6 NOGBA_2.6a.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Макс, ты говоришь вот об этом? Да, именно об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение