Tails Doll xxx 0 Опубликовано: 11 июня, 2009 круто всем спасибо огромное за сейвы! я прошёл sonic heroes (у меня было 6 изумрудов) и Sonic Riders миси лень проходить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 11 июня, 2009 у кого есть сейв sonic adventur DC желательно формата BIN а можно этот сейв перенисти на настоящую PS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weerdi 0 Опубликовано: 11 июня, 2009 (изменено) у кого есть сейв sonic adventur DCжелательно формата BIN а можно этот сейв перенисти на настоящую PS2 (Sonic Adventure) тебе на Дримкаст я понял, но зачем тебе на ПС2? и такого сейва нет... =) Изменено 11 июня, 2009 пользователем weerdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 11 июня, 2009 (Sonic Adventure) тебе на Дримкаст я понял, но зачем тебе на ПС2? и такого сейва нет... =) сори поторопился сегодня велейчайший день ЦыСа я выкладываю свой сейф на Shadow The HedgehogРусский диск на эмуляторPCSX2 а можно сейв перенести на настоящщую PS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weerdi 0 Опубликовано: 11 июня, 2009 незнаю, но врятле там на эмуле, а тут на пс2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 июня, 2009 народ, не разбираетесь - молчите =) . можно, и сэйв будет читаться. то, что будет читаться - знаю точно по опыту с вии, но вот как закинуть на ПС2 - не ко мне, у меня нет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic X 1 Опубликовано: 11 июня, 2009 Да ладно, сама уже прошла. =) Молодец. ;) Да, эти две истории простые ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 11 июня, 2009 (изменено) Да мне тоже так кажется. Кстати у меня новый сайт - Зайти на мой сайт Изменено 11 июня, 2009 пользователем Руж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 1 августа, 2009 (изменено) Кстати, Меф, как открывать скачанный файл эмулятора? Эмуль-то я скачал, а открываться - шишь. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shedoy 0 Опубликовано: 1 августа, 2009 Ответили уже. Нет. а почему :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 1 августа, 2009 Скажи хотя бы, какое у него расширение? ~:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) Держите 100% сейв на Sonic Adventure 2 (nullDC) saveSA2.zip Всё пройденно на A Изменено 3 августа, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 14 августа, 2009 (изменено) Люди умоляю дайте сэйв для райдерс. На PS2 bl>:D С открытым супер соником, МАЛЮ Изменено 14 августа, 2009 пользователем omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 Дайте плиз Сэйв Sega Superstars Tennis.SAV! Я нашел здесь, но формат не тот что надо! А через конвертер делаю NO$GBA, переименываю в имя как игры xms-sste.SAV Результата нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 А кто может выложить Сэйвы на SST в формате .SAV и Сэйв на Nights into of Dreams (Эмулятор GiriGiri) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Люди, откликнитесь!!! Есть у кого-нибудь сейв на Sonic Adventure для nullDC со 100% прохождением??? Я собрал 120 эмблем из 130, больше не могу! Держите 100% сейв на Sonic Adventure 2 (nullDC) saveSA2.zip Всё пройденно на A А на Sonic Adventure 1 (nullDC) у тебя нет сохранок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 12 сентября, 2009 а зачем? качай дэикс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 13 сентября, 2009 а зачем? качай дэикс))) Я вижу, ты тока язвить умеешь. Я этот сейв ищу уже второй месяц, а качать ваши дэиксы не вижу смысла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
softman 4 Опубликовано: 13 сентября, 2009 А на Sonic Adventure 1 (nullDC) у тебя нет сохранок? Выбирай любой! И VMSBrowser. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Выбирай любой!И VMSBrowser. Спасибо, конечно, но мне нужны сохранки на nullDC, то есть карты памяти с сейвами(формат bin), а браузер мне почему-то недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
softman 4 Опубликовано: 13 сентября, 2009 (изменено) Спасибо, конечно, но мне нужны сохранки на nullDC, то есть карты памяти с сейвами(формат bin), а браузер мне почему-то недоступен. Как бы браузером эти сейвы и запихивать. Приаттачил. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем total Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Ну спасибо, попробую. Как бы браузером эти сейвы и запихивать. Приаттачил. А ты можешь переделать сейв в формат бин и выложить, а то у мня не получается, плиззз??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
softman 4 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Держи. В первом сейвы для SA, SA2 и Shuffle, во втором - ёлка для SA (копируешь файл в первую карту, если надо, в биосе DC). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 13 сентября, 2009 А на Сега Суперстарс теннис есть вобще сэйв, мне просто очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Держи. В первом сейвы для SA, SA2 и Shuffle, во втором - ёлка для SA (копируешь файл в первую карту, если надо, в биосе DC). Спасибо большое! ^_^ А эта ёлка просто как украшение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Это по идее рождественская тема. Кому надо могу выложить сейв с KART'ом для SA1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Это по идее рождественская тема. Кому надо могу выложить сейв с KART'ом для SA1. Выложи, если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya-Fan 3 Опубликовано: 11 октября, 2009 народ кто нить выложите 100% сейв нв Sonic Unleashed pal wii . =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение