dreik 0 Опубликовано: 4 января, 2008 ну скачай chankast, там в папке будет VMSbrowser Выложи пожалкйста сейв в BIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) возьми мой,там еще темки для СА2 есть и 100% сейв тоже vmu_data_port02.rar Изменено 4 января, 2008 пользователем Knuckles_17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreik 0 Опубликовано: 4 января, 2008 возьми мой,там еще темки для СА2 есть и 100% сейв тоже Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 4 января, 2008 Ребят а что новая версия nullDC 1.6 есть ? и где ее скачать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) 1) не стоит спрашивать не по теме 2) её нет, есть только бета 3) скачать можно с Emu-land.net Изменено 4 января, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) Дайте пожалуйста сейв на соник ривалс2 П.С.Нашёл http://www.gamefaqs.com/portable/psp/save/941460.html Изменено 10 января, 2008 пользователем стасик97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) народ,пожалуйста кто-нить пройдите мне историю Бига. я ненавижу эти рыбалки!! ^_^ Изменено 12 января, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Накс Я могу те дать трейнер!!! там не скончаемая энергия для ловли. P.S Ток как сюда прикрепить фаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) не надо. лучше пройди мне то. или если есть трейнер на то,чтобы всегда клевал только Фрогги и сразу "заглатывал" наживку,то выложи P.S. чтобы прикрепить файл к посту есть окно под полем для текста. там выбираешь файл и нажимаешь "закачать" Изменено 12 января, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Накс у мя ДХ не работает!!! когда я играю он на перезагрузку компа идет. Там с трейнером те только надо чтоб фрогги прицепился к крючку и все и тянуть. P.S а где полет над текстом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 12 января, 2008 1)спасибо но это не надо 2) откуда я мог знать что он у тя не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 12 января, 2008 asc_sdxt.rar Воть попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 января, 2008 Да там же легко.Когда Фрогги заглатыаает наживку,нужно бешено долбить одновремено по пробелу и стрелке вниз.Или вверх.Тогда он схватится и не сорвётся.По-моему легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Спай,большое спасибо! сейчас буду пробовать пройти по твоему методу :) . ура!! я наконец прошёл этот чёртов Твинкл Парк ^_^ Изменено 12 января, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 12 января, 2008 нучто скачал? Как работает Spyro the dragon по началу мне тож было сложно, и я не давил вниз просто на побел и все Накс молодца!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 26 января, 2008 Дайте сэйв на Sonic The hedgehog 1 чтоб можно было уровни выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 зачем сэйв если можно ввести код выбора уровня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Дайте сэйв на Sonic The hedgehog 1 чтоб можно было уровни выбирать Зажав А нажми вверх вниз влево вправо, потом старт, если не сработает, нажми вверх вниз влево вправо, а потом зажав А нажми старт. :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Можете дать Сэйв на Sonic battle, чтоб был открыт Chaos Gamma? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Можете дать Сэйв на Sonic battle, чтоб был открыт Chaos Gamma? Не понял...тупой вопрос у меня конечно но кто такой Chaos Gamma? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Не понял...тупой вопрос у меня конечно но кто такой Chaos Gamma? Это собранный заново Эггманом Гамма из Sonic Adventure DX с новыми возможностями и способностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Как запустить сэйв от райдерсов, если в папке save ничего нет кроме config.ini? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 февраля, 2008 если там только тот файл, значит надо запустить игру и создать профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Ya uze sozdal! (Ya sizu za kompiuterom na kotorom net rus yazika) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Ya uze sozdal! (Ya sizu za kompiuterom na kotorom net rus yazika) http://translation.paralink.com/ http://www.translate.ru/ можешь использовать для перевода :beer: :D (простите за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 У кого-нибуть есть сэйв на SADX где собраны все эмблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Уже выкладывали. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 февраля, 2008 люди, плиз хэлп. кто может пройдите мну(в SA2) четвёртую миссию Ружки на уровне где она в космосе(не знаю как на энглише называется)(желательно и нужно на ранг А), чава плиз тож на А на уровне Сона где в конце платформы (и миссию на время )(тож не знаю как на энглише уровень называется), четвёртую миссию за Тэилза на уровне в колонии АРК(чава тоже и там же)(и тож на ранг А). ну и ещё третья миссия Ружки на роуте 280 и на роуте Тэилза миссии № 3 и 4 (на тот же ранг А) знаю что прошу многовато :) , но буду оч признателен если кто-нить выполнит просьбы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) Ох.*стыдится собственной наглости* Кто прошел Райдерс на Пк полностью..И там колечек много..Все эйрборды есть..Ну типо СуперСейв..Дайте плз наглому ежику ^^* Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Ох.*стыдится собственной наглости* Кто прошел Райдерс на Пк полностью..И там колечек много..Все эйрборды есть..Ну типо СуперСейв..Дайте плз наглому ежику ^^* я пытался помочь и выложить свой сэйв, но лень меня одолела http://sonic.ifolder.ru/5525207 вот ссыль. если я не ошибся файлом, то это тот сэйв. там только надо покататься "немного" чтобы открыть второго робота (он открывается за время игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение