Fargus 582 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Так вроде как известно, что кредитки можно делать на заказ со своим рисунком) Очень милое решение кстати) Да, это так. Правда не каждый банк соглашается делать карточку с защищенным авторскими правами рисунком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ржавый Дятел 1 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Да, это так. Правда не каждый банк соглашается делать карточку с защищенным авторскими правами рисунком. Вы ошибаетесь. Банкам нет никакого дела до того, какое изображение вы хотите нанести на карту. Будь то Соник, эмблема Windows, или собственноручно нарисованный в Paint'e шедевр - они нанесут всё, что попросите (кроме запрещённого, разумеется). Только оплата этой услуги не должна меняться в зависимости от изображения. В таком случае всё законно. Но есть и другой случай. Когда за нанесение определённого изображения(в нашем случае - Соника) банк с вас потребует больше, чем полагается, - вот это уже противозаконно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Вы ошибаетесь. Банкам нет никакого дела до того, какое изображение вы хотите нанести на карту. Будь то Соник, эмблема Windows, или собственноручно нарисованный в Paint'e шедевр - они нанесут всё, что попросите (кроме запрещённого, разумеется). Только оплата этой услуги не должна меняться в зависимости от изображения. В таком случае всё законно. Но есть и другой случай. Когда за нанесение определённого изображения(в нашем случае - Соника) банк с вас потребует больше, чем полагается, - вот это уже противозаконно. Фаргус как раз-таки прав. Вы наверняка слышали что-нибудь об авторских правах. Сега просто так не разрешит использовать свою продукцию. Нанеся изображение Соника на карту без разрешения Сеги - это уже нарушение законов. Как бы сейчас это банально не звучало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Изображение Соника (если за него не берут денег) = бесплатная реклама для SEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ржавый Дятел 1 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Фаргус как раз-таки прав. Вы наверняка слышали что-нибудь об авторских правах. Сега просто так не разрешит использовать свою продукцию. Нанеся изображение Соника на карту без разрешения Сеги - это уже нарушение законов. Как бы сейчас это банально не звучало. В одном из пунктов этого же закона об авторских правах разрешено использование общедоступных произведений/продуктов без выплаты вознаграждения (иногда с обязательным указанием автора, иногда - без) для некоммерческих целей. Да и, в конце концов, если очень хочется, то можно получить разрешение от Sega. Я думаю на этом мы прекратим оффтопик и разойдёмся с миром = ] По теме... Думаю эффектно может смотрется системный блок со вставкой из стекла с лазерной гравюровкой, подсвечиваемой изнутри неоновой лампой, например. Попробую воплотить в жизнь. Если удачно выйдет - покажу. А из всех фанатских вещей пока у меня есть только 3 маленькие электронные игрушки из МакДональдса ^u^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 3 сентября, 2011 А где можно купить игрушку чао? Очень хочу эту игрушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Сейчас пересматривала фотографии с различным официальным стаффом и почему-то меня заинтриговали эти часики. Точнее не сами часики, а арт. В голове промелькнуло: "Так это же прототипный арт Соника из Black Knight". xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Вот чертовски радует эта коллекция фигурок! :) *S2k6! S2k6! S2k6!* Не хватает только Классик Накалза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Эгг Паун шикарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Мне кажется или там написано не Iblis а Lblis? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Мне кажется или там написано не Iblis а Lblis? Ахахахах! XD Это все Тайм Итер! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 2 октября, 2011 (изменено) как мило :nyam: Изменено 2 октября, 2011 пользователем Mental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 2 октября, 2011 (изменено) как мило :nyam: Старая реклама. Из этого набора у меня есть только одна игрушка. Изменено 2 октября, 2011 пользователем APTEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 2 октября, 2011 Вот чертовски радует эта коллекция фигурок! :nyam:*S2k6! S2k6! S2k6!* Не хватает только Классик Накалза. эГГМАН КЛАССИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ralph 13 Опубликовано: 25 ноября, 2012 цена 25 рубликов 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 25 ноября, 2012 Чем тема о всякой продукции с изображением Соника на ней не угодила? Перемещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Angel написал: "я тоже ХОЧУ!!" Я тоже. Подскажите соникфанский народ, а где можно достать интересные вещи с соником? Хотя бы одну ссылочку!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 декабря, 2012 а где можно достать интересные вещи с соником? Хотя бы одну ссылочку!!!!! http://www.ebay.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Angel написал: "я тоже ХОЧУ!!" Я тоже. Подскажите соникфанский народ, а где можно достать интересные вещи с соником? Хотя бы одну ссылочку!!!!! Ну ещё как вариант: http://www.sonicmerchandise.com/ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) Вот это вещь.... Реплика гитары Дзюна Сэноуэ от той же компании, которая сделала и оригинальную гитару. (так что в качестве сомневаться не стоит) Стоит правда почти 2000$, но какого истинного фаната-музыканта это остановит? Особенно учитывая что их было выпущенно очень и очень немного. http://www.nevadamus...ric/esp-sth-130 Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YakLevRichit 21 Опубликовано: 3 августа, 2013 А У МЕНЯ ЕСТЬ фигурки-соник,эми,супер соник,наклс,тэилз и металл соник.Вертушка есть из мака с иксом.И ещё я нашла на парте в кабинете музыки- линеку с наклзом.Если надо могу фото выложить t:] 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 25 июля, 2014 А У МЕНЯ ЕСТЬ фигурки-соник,эми,супер соник,наклс,тэилз и металл соник.Вертушка есть из мака с иксом.И ещё я нашла на парте в кабинете музыки- линеку с наклзом.Если надо могу фото выложить t:] Можешь фото выложить. Я тебе не верю. Давай доказательства ;) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 9 марта, 2015 Ходили вчера гулять с мужем, наткнулись в аркадном зале на такую вот фиговину х) Игра, конечно, неинтересная, но сам факт её наличия в нашем районе позабавил))) Кликабельно: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 9 марта, 2015 (изменено) Боян. У меня обитает версия без Тейлза и вообще с одной кнопкой. Бета-версия чтоле? D: Кольцо. Панель. Инструкция. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Klic The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение