Lyon 0 Опубликовано: 5 марта, 2011 (изменено) Как по мне,проще выпустить кроссы как у офф персов,а не пихать фан-арт на найк XD вот пруф 2 с Соником http://envy-the-hedgehog.deviantart.com/ar...Sonic&qo=32 и вот с Теилзом. http://sefeiren.deviantart.com/art/Tails-3...Tails&qo=49 Изменено 5 марта, 2011 пользователем Lyon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 6 марта, 2011 Гляньте! Классно!Жаль что в у нас нету таких. =) Хотелось бы съесть пяни с соником :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 6 марта, 2011 Классно!Жаль что в у нас нету таких. tl:( Хотелось бы съесть пяни с соником :DFirst Kill!Расслабься, это фейк :) но такой тонкий =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 21 марта, 2011 Признаться честно, я никогда бы не купила стафф с "Соником", где присутствуют фан-работы. Наверно только потому что я признаю исключительно оф. Это ваше право истинного ценителя офф. продукции :) Хочу только заметить, что на общем фоне вырождения вселенной, иные фан. работы смотрятся просто гениально, сногсшибательно и очень свежо. Я думаю это стоит учитывать t:. Свежачок, для любителей толстовок, выглядит немного детско, но в целом не плохо :) И внезапно... это не фонтан t:} но лучшее из того, что я видел в продаже ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 марта, 2011 Толстовка приглянулась. )) Я бы не сказала, что она уж такая "детская", но вот она точно очень уютная. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 22 марта, 2011 Коллекционеры фигурок непременно заинтересуются этой -_- Coming soon как говорится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 марта, 2011 Есть такой же Соник у меня. Ничего особенного в этой игрушке... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 марта, 2011 Ничего особенного в этой игрушке. До того, как ты купил его, ты думал, что в нем есть что то особенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 22 марта, 2011 Кое-кто хочет потроллить админа. У нас есть целый магазин, маскот которого - соник. Это ремонт и продажа приставок же. Там вывески с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 марта, 2011 Кое-кто хочет потроллить админа. *пожал плечами* Поясню. Фраза звучала так, будто при покупке от игрушки ожидалось что то хорошее, но потом это сменилось разочарованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 марта, 2011 Как по мне, не самый лучший Тейлс. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 марта, 2011 До того, как ты купил его, ты думал, что в нем есть что то особенное? Нет, не думал :) Просто игрушка, по моему личному мнению, не повод "непременно заинтересоваться". Вот и все. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 16 апреля, 2011 It's so COOL and AMAZING! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Такой лапочка! На Сакбоя похож... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 апреля, 2011 It's so COOL and AMAZING! Ты принципиально только Тейлсов показываешь? ) А работа очень аккуратная и интересная. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Что это??? И почему вместо соника - скелет со скином соника??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Что это??? И почему вместо соника - скелет со скином соника??? По моему это плавательный круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Ха-ха, класс! "Учись плавать вместе с Соником" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 26 апреля, 2011 А Соник плавает как камень))). Круг выглядит жутковато. Еще видны Теилс и Салли взятые прямо СатАма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 26 апреля, 2011 >Что это??? И почему вместо соника - скелет со скином соника??? Определённо сходство есть. >По моему это плавательный круг. FAIL >Ха-ха, класс! "Учись плавать вместе с Соником" DOUBLE FAIL >А Соник плавает как камень))). >Круг выглядит жутковато. Еще видны Теилс и Салли взятые прямо СатАма. WIN Нашлась ссылка на источник этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Что? Праздничные козырьки? Я бы в жизни это на голову не надела. xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 26 апреля, 2011 А что так? Не налез бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 апреля, 2011 А что так? Не налез бы? Слишком стрёмный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 августа, 2011 Ну понятное дело, что это не официально, но я хочу вам немного поднять настроение. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 14 августа, 2011 (изменено) Я как то нашёл тапочки с соником, но только они для 3-4 летних детей. Изменено 14 августа, 2011 пользователем маленький гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 1 сентября, 2011 И такое встречается в Москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 1 сентября, 2011 И такое встречается в Москве) Хех, все лучшее детям. Больших размеров такие трусы вряд ли встретишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 сентября, 2011 А такое вы видели? )) Если что, она настоящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 2 сентября, 2011 А такое вы видели? ))Если что, она настоящая. Так вроде как известно, что кредитки можно делать на заказ со своим рисунком) Очень милое решение кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение