Перейти к содержимому
Varyen

Обновление форума до версии 2.2.0

Рекомендуемые сообщения

На счёт этой версии движка: Очень хорошая версия, и профиль особенно. Даже видно фрэндлист юзеров! Это респект разработчикам Invision Power Board, и Админам Sonic CIS Portal.

PS ЦИС рулит!!!

Поделиться сообщением

Кстати суда плюсы мона писать? Раньше теги типа или не присваивались выделенным словам. Тоест, сперва нужно было нажать на тег и ввести слово.

Изменено пользователем U1tim@t3 MikLess

Поделиться сообщением

Созрел вопрос : если в профиле юзеров можно оставлять комментарии, то это ещё одно место, где можно развести флуд.

Возможно ли самому модерить свои комменты, а если нет, то не является ли флуд в профиле нарушением правил ?

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

Хотела возмутиться отсутствием подписи на странице просмотра профиля, но А-ня уже об этом сообщила :)

Иконку пола действительно лучше вернуть под аватар, чтобы видно было. А значок, показывающий, что юзер в онлайне, я бы перекрасила из красно-оранжевого в зелёный, потому что, видя красный цвет, я начинаю думать, что это значок пола и что он указывает на женщину =)

Да, насчёт комментов хороший вопрос ~:o( Их, если я правильно поняла, можно премодерить, то есть лично одобрять публикацию каждого сообщения. А вообще мне очень интересно, что из этой затеи получится ~:o(

Поделиться сообщением

Взвесив все плюсы и минусы,делаю вывод: новая версия-лажа ИМХО

полностью согласен...Имхо плюсов никаких

Поделиться сообщением

Всё нормально так, как оно есть.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, не надо писать "круто, мне всё нравится". Это понятно, но отвлекает от проблем :)

Отката не будет.

Разумные пожелания постараюсь учесть =)

P.S. Внезапно вышла версия 2.2.1. Поставил.

Поделиться сообщением

я так и ненашол где подпись менять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость Грешник
Рейтинги рулят, не надо)))
Сьалкивался я с ними, и не раз, обычно ничего хорошего из этого не получается, и проблема не только во флудерах, перепалка и рейтинг наченает меняться со сверх-звуковой скоростью, также есть любители специально занижать или завышать рейтинг. Нет, конечно админы могут убирать "несправедливо" поставленные плюсы и минусы, зачастую так и приходится делать, однако это все сводится к излишней мороке :)

Поделиться сообщением

Уведомления о новом личном сообщении мне на мыло приходят с темой "Новоеписьмо ( Форум Sonic-World.ru )" - без пробела.

А уведомления о новой жалобе вообще не приходят.

А ещё у меня какой-то глюк с кодировкой в "Высказывании".

Набрала текст (в две строки), в профиле он отображается как

Life is a game without cheat codes.<br />Æèçíü - ýòî èãðà áåç ÷èò-êîäîâ.

Да, про систему рейтингов подробнее узнать хотелось бы. Есть ли ограничения на частоту выставления оценок, на возможность изменить своё мнение или отозвать голос, требуется ли указывать причину выбора оценки.

Поделиться сообщением

Это странно, но у меня закладки в центре страницы редактирования профиля не работают вообще... O.o так же, как и комбобоксы по бокам. Под закладками просто пустая полоса... может это из-за браузера? Firefox 2.0 стоит... Ну и Vista Enterprise, хотя винда тут скорее всего непричем...

------------

После добавления одного сообщения все зароботало... хм. Это косяк уже с самим движком...

Изменено пользователем Wolfsider

Поделиться сообщением

Что смог - поправил. Наверняка последуют еще патчи (в 2.2.1 уже сам нашел серьезную ошибку, из-за которой просто невозможно зарегистрироваться).

К сокращенияи ников, скорее всего, придется привыкнуть :) Впрочем, может быть можно по хитрому отредактировать CSS, где убирается сокращение в скриптах я уже нашел - но убрать его мало.

Поделиться сообщением

WYSIWYG - это не косяк. Это фича.

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Это на самом деле фича. :) RTFM.

Кстати, еще про баги. В первой версии 2.1.0 их было еще больше, и они были еще хуже...

Поделиться сообщением

Идея с френдами, имхо, бред.

Вэр, зачем ты ворны из-под авика убрал? о_О Там они смотрелись намного лучше! Уже обсуждали эту тему, кажется, все высказались "за".

Рейтинги? Хм... ща посмотрю... в любом случае, не уверен, что рейтинг пользователей - хорошая идея. (и ЭТО мы тожу уже обсуждали, кстати. И тоже сказали "нет")

Исчезла возможность отправлять ПМ и редактировать клавишами Контрл+энтер.

====

Рейтинги посмотрел, действительно бред.

"Френд"? В русском языке такого слова нет :) почему не "друг"? В предыдущей версии смотрелось куда приятнее)

В панели "редактирование" страшную английскую аббривеатуру рекомендую заменить на "полный париант". Понятнее. и по-русски. (RTFM: "Язык конференции - русский..." =) )

Изменено пользователем Гаури

Поделиться сообщением

К сокращенияи ников, скорее всего, придется привыкнуть

*залилась хохотом во весь кишлак* знакомьтесь, дети, это Тёмахэд, а это АйМиранда!X'''''DDDDDD

Будут ли водворять описание персонажа и увлечений на законное место? Для изучения топиков есть весь форум, а профиль и нужен для того, чтобы про юзеров читать, а не темы его.

Нафиг рейтинги! Жива память, когда мне, Си-Крейч, Юльке и Моазэ в галерее СВ некие "доброжелатели" анонимно нолики ставили!

Нафиг последних посетителей - мне неприятно, что кто-то в курсе, что я его профиль зырю и неприятно видеть, кто на меня таращится!

Нафиг комменты - не хочу, чтобы мне ходили и всякую чушь подписывали!

П.С.А еще в режиме fast reply все терь перекосилось...

Рано экспериментируешь, Вэр, на наших нервах%))

Поделиться сообщением

Высказывание пишу по-русски, а отображается почему-то по-тарабарски... :)

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В панели "редактирование" страшную английскую аббривеатуру рекомендую заменить на "полный париант". Понятнее. и по-русски. (RTFM: "Язык конференции - русский..." wink.gif )
"Полный вариант" и проч. вылезают за пределы кнопки. Кстати, еще в нескольких местах это заметил...

Исчезла возможность отправлять ПМ и редактировать клавишами Контрл+энтер.

Это всё добавится.

Вэр, зачем ты ворны из-под авика убрал? о_О Там они смотрелись намного лучше! Уже обсуждали эту тему, кажется, все высказались "за".
А что, нету? =) Гляну...

Нафиг рейтинги! Нафиг последних посетителей, Нафиг комменты

Рейтинги наверняка отключим. Пока просто интересно, как себя все поведут. Комменты уже можно отрубить, по крайней мере сделать модерируемыми. Последних посетителей и отображение френдов можно будет отключить - эт я реализую.

Чо там в Fast Reply не так? У меня всё ок. Скрин плз )

P.S. Кстати, возможность глянуть последние темы и посты юзера в профиле меня лично очень радует.

Рано экспериментируешь, Вэр, на наших нервах%))

Вы правда хотите повторения конца июля 2006 года, да? :)

Поделиться сообщением

В принципе, раньше было более просто и понятно, но сечас все красивше и практичнее ~:o(

Вэр, так держать! =) (вот токо б ещё мой ворн наконец ушел ~:o( )

Закажите кто-нить плз Wolfsider'у скин для Светлых и Темных...так интереснее будет :)

Какая радость! Ворны опять подчеркнуты красным ~:o(

Изменено пользователем Kknewkles
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

С последними обновлениями мне придёться выключать все мои аплоады, когда захожу на форум, а иначе у меня интернет умирает все последние супер-фичи грузить... Впринципе, прикольно... Но всё-таки медленно и как-то... Мудрёно, что-ли? Бывает и проще и быстрей и удобней.

Поделиться сообщением

Просто настораживает фраза "Внезапно вышла версия 2.2.1. Поставил. " %) типа вслепую? а разве предварительно не нужно подождать отзывов о ней?))

"Кстати, возможность глянуть последние темы и посты юзера в профиле меня лично очень радует." это и раньше можно было сделать. Но это не основной повод посетить профиль - главное это инфо о пользователе. Только мешает.

И вообще, прекратили в мой профиль лазить!X''''''D

Про fast-reply замечание отзываю (у меня отрублена графа, а альтернативный текст к иконкам там такой длинный, что у меня на полтора окна вширину растянулосьXD)

Поделиться сообщением

Закажите кто-нить плз Wolfsider'у скин для Светлых и Темных...так интереснее будет :)

Если кто-нибудь сделает такие скины, убью. Предупреждаю заранее. И нефик Wolfsider'a загружать. =)

Поделиться сообщением

Просто настораживает фраза "Внезапно вышла версия 2.2.1. Поставил. " %) типа вслепую? а разве предварительно не нужно подождать отзывов о ней?))

Там список исправленных багов на страницу не влезает, вот и поставил...

И вообще, прекратили в мой профиль лазить!X''''''D

Где хочу, там и лазию :)

Поделиться сообщением

А что было в конце июля? =)

А то мну не был в Москве :) ...

Поделиться сообщением

А что было в конце июля? =)

А то мну не был в Москве :) ...

Небось, V3 говорит про очень умного хакера, который влез к нам и перевалопошил нам все, что только можно.

Сцылко на эту новость: http://sonic-world.ru/comment.php?comment.news.119

Сорри за оффтопик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу