тортик 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 (изменено) Я вот тут поздравление пишу,и вспоминаю как ты меня учил с чатом общаЦЦо и жутко стебался.эээх,воспоминания! Завтра денюшка у Колоска! ну,вообщем счастья,здоровья и всего того,чего пожелали на остальных 15-ти страницах "праздников"! :) хе-хе Изменено 14 декабря, 2006 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Присоеденяюсь к поздравлениям) Всего тебе самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Ну, типо с днихой - цветы нюхай. Фсего те мяфного и пуффыстого... Вообще днюха зафтра, а заранее не поздрафляют, поэтому маи поздравления активируюца тока зафтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 я вообщето написал что завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 вот личи,опередили меня.... Поздравляю тебя,мяффный Колос) Желаю тебе еще больше йиффа:))) удачи тебе и счастья)желаю тебе во много раз большего счастья,чем есть у меня) И пусть пуффыстость твоя увеличивается день ото дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Тада! Ну как говорицо всего наилучшего да побольше :to_become_senile: Особенно того самого, чего ты больше всего ищешь в этой жизни :to_become_senile: И да прибудет с тобой йифф. Аминь =^-^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Поздравляю, удачной жизни и отличного здоровья!) И, канэшна, удачи с йиффом =^^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 С днюхой.:to_become_senile: Желаю всего-всего и побольше:to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 С днюшкой ^^ ! Всего тебе самого хорошего! :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Ня! Поздравляю! Желаю здоровья, счастья, любви и исполнения всех желаний ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Ня, с днюфкой,фсего самого пуффыстого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Теперь маи поздравления активированы. Кто непомнит: Ну, типо с днихой - цветы нюхай. Фсего те мяфного и пуффыстого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Фырр! Всего солнечного и пуфыстого, няа! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 От ффсей души поздравляю! Всего самого пуффыстого тебе:to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И желаю всего всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Мурк! Фсего кафайного и йифливого ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Праздравляю! Желаю тебе блестящего меха, здоровых клыков и пушистого ффоста!)))) А еще - пускай у тебя все будет хорошо)) и отдельно - желаю успешно закончить 10й класс) Воть! С днем рождения!!=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Ну думаю ты сегодня и так наслушался поздравлений,а мне немного хочется быть оригинальным(хотя к черту)Желаю тебе счастья,ну и здоровья(думаю оно у тебя и так хорошое)И еще желаю чтобы все мечты исполнились...Причем не с приложением каких-то либо усилий,а исполнились сами собой...С Днем Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 tailson, хорошая у тебя память. :) Спасибо за тёплые слова. Но мя думаю, что врятли тут получится 15 страниц поздравлений... :p Алиса, благодарю. Урр! :) Mister_X, спасибо. Цветы нюхать? ;D Ну цветов мне ещё ни разу в жизни не дарили. Я бы удивился такому подарку. Особенно на день рождения... Хых... :( FREEMAN, спасибо. Буду стараться. :) Ceasar Prower, благодарю. :) Аминь. :| Bomberman, спасибо. Удача всегда со мной. :fie: Особенно в тех случиях когда дело касается Йиффа. ;D Rain, уррррь.... :) Огромное спасибо! Timmy The Fox, Йиффливое тебе спасибо! :elf: Claw-Ehidnaya, спасибо! Урр! =^.^= Симмоус, тяф! Благодарю сердечно! :) Pretty Guardian, няяя! =) Спаасибо! myny tails, спасибо! *потискал* :) Cracer, Йифф! =^.^= McRex, ууурррррррь! :) Благодарю! Гаури, спасибо... :) Премного благодарен... Но... Я в 11-ом классе... :fie: Йифф? О.0 *потискал Ягуара виртуально* KOn, спасибо! Мечтать мя люблю... урр... :) Благодарю всех ещё раз! Наверное это мой самый лучший День Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 (изменено) tailson, хорошая у тебя память. :) Спасибо за тёплые слова. Но мя думаю, что врятли тут получится 15 страниц поздравлений... :) :),я о 15-ти страниц Форум Sonic-World.ru > SonicCIS > Клуб SonicCIS > Праздники ,хотя,учитывая,кокой-ты колорит приносишь в форум,страниц 15 наберёццо :) И ваще,классный ты человек-желаю тебе много йифа счастья. Изменено 21 декабря, 2006 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 22 декабря, 2006 И ваще,классный ты человек-желаю тебе много йифа счастья. Спасибо... :) Но... Мяф не человек. ^^* Мяф Лисёночек! ^^* И вообще, зря тя Йифф зачеркнул... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Поздравляю с днюфкой! Жылаю много и ещё больше всего наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение