Kknewkles 275 Опубликовано: 14 декабря, 2006 (изменено) Есть темы по графике, по 3D я сделал, теперь хочу сделать по созданию звуков. Как и чем их (мелодии и звуки) создавать? У меня есть хорошая прога - Cool Edit Pro 2, но знаю как её юзать... А вы чем создаете? Делимся опытом... \\для модеров и админов: тема "ваша музыка" служит для выкладывания, у меня же о процессе создания Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 14 декабря, 2006 (изменено) Cool Edit pro 2 - секвенсор и редактор уже готовых звуков, да к тому же старый очень. сейчас эта программа называется adobe audition, вроде.. для написания пользуйся Fruitty Loops Studio, он самый простой и одновременно счиающийся полупрофессиональным, комплект для написания музыки. Где скачать - не скажу, ищи в гуглях, там же ищи и документацию и туториалы. "Как написать" или "как создать мелодию", отвечу сразу - головой. Другое дело вопросы "как получить такой-то звук", "как работать с автоматизацией", хотя это тоже есть в туториалах.. Изменено 14 декабря, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Тебя интересует создание мелодий в midi или в нормальном звуковом формате? Программы, думаю, понадобятся совершенно разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 декабря, 2006 В нормальном, конечно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 14 декабря, 2006 а вообще я не понимаю.. на этом форуме мир заканчивается чтоли? существует куча сайтов по подобной тематике и куда других форумов, где ты можешь всё это узнать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Искал...не помогло...А на этом форуме есть спецы всех видов, так что ж далеко уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 декабря, 2006 (изменено) Народ, а как FL Studio 6.0.8. регить? До мну не до прет... :) Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Значит так, нормальную мелодию можно и в миди сворганить: http://sonic.ifolder.ru/645624 А чтоб луше звучала, слить её на какой нибудь синтезатор, и списать оттуда с помошью подсоединения типа Выход Phones>>Line-in Особенно если есть Casio Riva За 15000$ как у меня! Прога - Cakewalk Home Studio (pro Audio тож можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 декабря, 2006 \\я знаю у кого сегодня сопрут синтезатор :) Не подскажешь как прогу регить? (постом выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 16 декабря, 2006 \\я знаю у кого сегодня сопрут синтезатор :) Не подскажешь как прогу регить? (постом выше) ссори, но я а такой проге не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 18 декабря, 2006 smoke the hedgehog, это делаеться проще - скачивается плагин эмулирования Casio Riva и рендериться совершенно бесплатно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SITH 1 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Уф ну отвечу так если хочешь нормальные реальные звуки лучше живых инструментов ты её не сделаешь,а если хочешь сделать что то новое электронное, используй обычные синтезаторы и плагины там можешь создавать и сохранять свои звуки как хочешь можно из обычного писка сделать конфетку(если знать как :) )А так благо щас FM и RM синтез развит:)) Да кому там нужен был регистрационный ключ, у меня есть, он вроде до 2012 года действует что ли:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 (изменено) Народ, а как FL Studio 6.0.8. регить? До мну не до прет... <_< http://bagga.mylivepage.ru/file/index Там всё написано. Далось мне найти прогу и кряк не легко, но я запихнул это на свой сайт! Юзайте, в проге разобраться не очень сложно Изменено 24 декабря, 2006 пользователем BaGGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 2 января, 2007 (изменено) Прога в обращении кстати очень простая...Не очень сложно...Микширует трэки прикольно. Изменено 2 января, 2007 пользователем 76642! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 2 января, 2007 ну так потому она и не считаеться проффессиональной :notooth:.. а для микширования есть куда более удобные штуки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 января, 2007 http://bagga.mylivepage.ru/file/index Там всё написано. Далось мне найти прогу и кряк не легко, но я запихнул это на свой сайт! Юзайте, в проге разобраться не очень сложно Респект тебе! :notooth: Я найти не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 12 февраля, 2007 (изменено) Моя тема плавно превращается в "как создавать музыку во Fruity Loops6". Если кому надо, выложу ссылку на 7 версию, недавно вышла ^^* Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow assassin 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Cool Edit Pro 2 Респект. классная вешь. По мастерингу ставлю 10 очков из 10. Вообще если ты хочешь заниматься созданием мелодий. то советую тебе юзать FLStudio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Это и есть Fruity Loops Studio, о котором я сказал в прошлом посте ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 марта, 2007 (изменено) Тревога!!! После слета Винды переустановленный FL Studio не регится! Выложите плз те файлы, которые надо запихать в его папку! Предыдущие не работают!(все равно выкладывайте все, что есть. Авось заработает) А то мне срочно надо написать пару мелодий...=) Изменено 13 марта, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Это всё можно создать на проге Guitar pro. Вот я ей и пользуюсь при создании мелодий. Поищи в Яндексе или в Рамблере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 22 апреля, 2008 сорь, но апать годовалую тему, чтобы написать в итоге неизвестно кому.. не известно что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken Park 0 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Раз апнули, не подскажите где скачать НЕ простой midi-синтезатор (в котором создаются "многослойные" мелодии) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Nevada Tan, гитарпро — программа для чтения нот\табов, вообще-то. алсо, есть ли какие-нибудь «клавиатурные синтезаторы», типа того, что во фрутилупсах? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Но из guitar pro можно сделать и формат мр3. Экспортируем этот файл в wawe и потом изменяем на nero wave editor в мр3 или в другой музыкальный формат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 28 апреля, 2008 SinnieOnFire, ну оно кагбы есть миди-клавиатуры)) недорогие, кстати. есть синтезаторы, которые успешно подключаются к компу. есть еще такой драйвер ASIO4ALL - это чтобы при игре на синтезаторе со включенным FLStudio не было задержки звучания s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
log out 0 Опубликовано: 26 марта, 2009 на миди далеко ниуедиш,а вот если для игр то в самый раз,есть такие проги по мимо фрутилупа TFMaker-(TFM Music Maker) он для создания музыки в формате Sega Megadrive/Genesis, Neo Geo, NEC PC-98,потом есть reason 3,4 это тоже хорошая программа но профессионального качества и тем более редкая,также есть MVSTracker MD но редкая штука для сеги...сонар,кубас много чего кому нада обращайтесь или тут или в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 26 марта, 2009 Делать лучше всего в FL Studio,а обрабатывать в Audio city,там спецэффекты наложить и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
log out 0 Опубликовано: 28 марта, 2009 я думаю что лучше ризона 4 для композитора нет,и лучше реальных инструментов.А что это за Audio city?это потипа сундфоржа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 29 марта, 2009 Делать лучше всего в FL Studio,а обрабатывать в Audio city,там спецэффекты наложить и т.п. Легче без образования работать генетиком, чем делать что-то в Фрути Лупс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение