Перейти к содержимому
Kknewkles

Как создавать мелодии и т.д. и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Есть темы по графике, по 3D я сделал, теперь хочу сделать по созданию звуков.

Как и чем их (мелодии и звуки) создавать? У меня есть хорошая прога - Cool Edit Pro 2, но знаю как её юзать...

А вы чем создаете? Делимся опытом...

\\для модеров и админов: тема "ваша музыка" служит для выкладывания, у меня же о процессе создания

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Cool Edit pro 2 - секвенсор и редактор уже готовых звуков, да к тому же старый очень. сейчас эта программа называется adobe audition, вроде..

для написания пользуйся Fruitty Loops Studio, он самый простой и одновременно счиающийся полупрофессиональным, комплект для написания музыки. Где скачать - не скажу, ищи в гуглях, там же ищи и документацию и туториалы.

"Как написать" или "как создать мелодию", отвечу сразу - головой. Другое дело вопросы "как получить такой-то звук", "как работать с автоматизацией", хотя это тоже есть в туториалах..

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

Тебя интересует создание мелодий в midi или в нормальном звуковом формате? Программы, думаю, понадобятся совершенно разные.

Поделиться сообщением

В нормальном, конечно :)

Поделиться сообщением

а вообще я не понимаю.. на этом форуме мир заканчивается чтоли? существует куча сайтов по подобной тематике и куда других форумов, где ты можешь всё это узнать..

Поделиться сообщением

Искал...не помогло...А на этом форуме есть спецы всех видов, так что ж далеко уходить?

Поделиться сообщением

Народ, а как FL Studio 6.0.8. регить? До мну не до прет... :)

Поделиться сообщением

Значит так, нормальную мелодию можно и в миди сворганить:

http://sonic.ifolder.ru/645624

А чтоб луше звучала, слить её на какой нибудь синтезатор, и списать оттуда с помошью подсоединения типа Выход Phones>>Line-in

Особенно если есть Casio Riva За 15000$ как у меня!

Прога - Cakewalk Home Studio (pro Audio тож можно)

Поделиться сообщением

\\я знаю у кого сегодня сопрут синтезатор :)

Не подскажешь как прогу регить? (постом выше)

Поделиться сообщением

\\я знаю у кого сегодня сопрут синтезатор :)

Не подскажешь как прогу регить? (постом выше)

ссори, но я а такой проге не слышал

Поделиться сообщением

smoke the hedgehog, это делаеться проще - скачивается плагин эмулирования Casio Riva и рендериться совершенно бесплатно ^^*

Поделиться сообщением

Уф ну отвечу так если хочешь нормальные реальные звуки лучше живых инструментов ты её не сделаешь,а если хочешь сделать что то новое электронное, используй обычные синтезаторы и плагины там можешь создавать и сохранять свои звуки как хочешь можно из обычного писка сделать конфетку(если знать как :) )А так благо щас FM и RM синтез развит:))

Да кому там нужен был регистрационный ключ, у меня есть, он вроде до 2012 года действует что ли:))

Поделиться сообщением

Народ, а как FL Studio 6.0.8. регить? До мну не до прет... <_<

http://bagga.mylivepage.ru/file/index

Там всё написано. Далось мне найти прогу и кряк не легко, но я запихнул это на свой сайт! Юзайте, в проге разобраться не очень сложно

Изменено пользователем BaGGa

Поделиться сообщением

Прога в обращении кстати очень простая...Не очень сложно...Микширует трэки прикольно.

Изменено пользователем 76642!

Поделиться сообщением

ну так потому она и не считаеться проффессиональной :notooth:.. а для микширования есть куда более удобные штуки..

Поделиться сообщением

http://bagga.mylivepage.ru/file/index

Там всё написано. Далось мне найти прогу и кряк не легко, но я запихнул это на свой сайт! Юзайте, в проге разобраться не очень сложно

Респект тебе! :notooth: Я найти не мог.

Поделиться сообщением

Моя тема плавно превращается в "как создавать музыку во Fruity Loops6".

Если кому надо, выложу ссылку на 7 версию, недавно вышла ^^*

Поделиться сообщением

Cool Edit Pro 2 Респект. классная вешь. По мастерингу ставлю 10 очков из 10. Вообще если ты хочешь заниматься созданием мелодий. то советую тебе юзать FLStudio

Поделиться сообщением

Это и есть Fruity Loops Studio, о котором я сказал в прошлом посте ^^*

Поделиться сообщением

Тревога!!! После слета Винды переустановленный FL Studio не регится! Выложите плз те файлы, которые надо запихать в его папку! Предыдущие не работают!(все равно выкладывайте все, что есть. Авось заработает)

А то мне срочно надо написать пару мелодий...=)

Поделиться сообщением

Это всё можно создать на проге Guitar pro. Вот я ей и пользуюсь при создании мелодий. Поищи в Яндексе или в Рамблере.

Поделиться сообщением

сорь, но апать годовалую тему, чтобы написать в итоге неизвестно кому.. не известно что..

Поделиться сообщением

Раз апнули, не подскажите где скачать НЕ простой midi-синтезатор (в котором создаются "многослойные" мелодии) ?

Поделиться сообщением

Nevada Tan, гитарпро — программа для чтения нот\табов, вообще-то.

алсо, есть ли какие-нибудь «клавиатурные синтезаторы», типа того, что во фрутилупсах? :)

Поделиться сообщением

Но из guitar pro можно сделать и формат мр3. Экспортируем этот файл в wawe и потом изменяем на nero wave editor в мр3 или в другой музыкальный формат.

Поделиться сообщением

SinnieOnFire, ну оно кагбы есть миди-клавиатуры)) недорогие, кстати. есть синтезаторы, которые успешно подключаются к компу. есть еще такой драйвер ASIO4ALL - это чтобы при игре на синтезаторе со включенным FLStudio не было задержки звучания s=)

Поделиться сообщением

на миди далеко ниуедиш,а вот если для игр то в самый раз,есть такие проги по мимо фрутилупа TFMaker-(TFM Music Maker) он для создания музыки в формате Sega Megadrive/Genesis, Neo Geo, NEC PC-98,потом есть reason 3,4 это тоже хорошая программа но профессионального качества и тем более редкая,также есть MVSTracker MD но редкая штука для сеги...сонар,кубас много чего кому нада обращайтесь или тут или в личку.

Поделиться сообщением

Делать лучше всего в FL Studio,а обрабатывать в Audio city,там спецэффекты наложить и т.п.

Поделиться сообщением

я думаю что лучше ризона 4 для композитора нет,и лучше реальных инструментов.А что это за Audio city?это потипа сундфоржа?

Поделиться сообщением

Делать лучше всего в FL Studio,а обрабатывать в Audio city,там спецэффекты наложить и т.п.

Легче без образования работать генетиком, чем делать что-то в Фрути Лупс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу