Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Свою пати я уже тут показывала

fwefefewf.png

Правда она уже с драконом. Вместо него я не помню кто был.

Не хотелось-бы говорить ничего плохого, но легенда в пати это не круто(их-за мощных начальных статов их не допускают для некоторых битв) + интереснее прокачать кокого-нибудь покемона, которого поймал на маленьком уровне. И ещё, зачем нужен Канделюр? У него-же очень маленькая скорость, из-за этого выносится водным покемоном, любым, на раз-два.

Поделиться сообщением

И ещё, зачем нужен Канделюр? У него-же очень маленькая скорость, из-за этого выносится водным покемоном, любым, на раз-два.

Многим нравятся привидения, да и выпускать его против вотер-тайпа никто не будет

Поделиться сообщением

Не хотелось-бы говорить ничего плохого, но легенда в пати это не круто(их-за мощных начальных статов их не допускают для некоторых битв) + интереснее прокачать кокого-нибудь покемона, которого поймал на маленьком уровне. И ещё, зачем нужен Канделюр? У него-же очень маленькая скорость, из-за этого выносится водным покемоном, любым, на раз-два.

Я играю для себя. Ни с кем не сражаюсь. Этот покемон участвовал всего в 2-х битвах (2-х финальных). Но вообще я люблю легендарных покемонов и не собираюсь от них отказываться из-за их силы. Точнее я не выбираю легендарных. Я выбираю тех, что мне нравятся. И если это легендарный покемон - он всё равно будет у меня. Просто получается так, что легендарные интересные и обладают интересными способностями и внушительной внешностью.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Многим нравятся привидения, да и выпускать его против вотер-тайпа никто не будет

Всё-таки он самый медленный Fire-type из всех, которые есть. А в битвах с с One-Hit KO, он вылетает сразу. А нравится-ненравится, это уже ваше дело, просто я говорю, что мой Симисэйр вынесет его с 1-2 ударов Crunch-ем, а из-за слоупочности Канделюр по нему даже не попадёт, есть конечно шанс, но не думаю, что призрак вынесет его с одного удара.

Поделиться сообщением

Всё-таки он самый медленный Fire-type из всех, которые есть. А в битвах с с One-Hit KO, он вылетает сразу. А нравится-ненравится, это уже ваше дело, просто я говорю, что мой Симисэйр вынесет его с 1-2 ударов Crunch-ем, а из-за слоупочности Канделюр по нему даже не попадёт, есть конечно шанс, но не думаю, что призрак вынесет его с одного удара.

в конце концов привидения никогда не отличались скоростью. Ну и про существование Карбоса забывать нельзя) По крайней мере у меня с моим Шанделюром проблем не возникало никогда

Поделиться сообщением

В пятом поколении Шанделюр - единственный адекватный призрак, так-то.

Поделиться сообщением

В пятом поколении Шанделюр - единственный адекватный призрак, так-то.

Да ты что, а Джелисент и Голюрк? 593.png623.png

У Голюрка огромная атака, у Джели Спец защита + у обоих типовое превосходство против огненного типа. Да кстати, а зачем вообще таскать с собой призраков? У них типовое превосходство против призрачных и психических. Для этих целей существует тёмный тип, например Амбрион, Скфти и Бишарп. Кстати последний суперэффективен против психических 4x и против призраков 2x. Так-что делаем выводы. Призрачный тип не самый удачный выбор в пати.

А самый луучший призрачный(из всех поколений) это Спиритомб. Слабостей не имеет вообще.

Изменено пользователем Articuno

Поделиться сообщением

У Голюрка огромная атака, у Джели Спец защита + у обоих типовое превосходство против огненного типа.

Ну да, а Шанделюр сам является огненным типом. Нашёл аргумент.

Да кстати, а зачем вообще таскать с собой призраков? У них типовое превосходство против призрачных и психических.

С такой логикой можно вообще не таскать с собой никого.

Бишарп

И так есть в пати, но без шарфика он почти бесполезен.

Кстати последний суперэффективен против психических 4x и против призраков 2x.

И ложится от одного брикбрейка.

А самый луучший призрачный(из всех поколений) это Спиритомб. Слабостей не имеет вообще.

И этот человек сверху затирает про то, как плохо легенд в пати таскать. Флоулессы в тирах тоже забанены

Поделиться сообщением

Ну да, а Шанделюр сам является огненным типом. Нашёл аргумент.

Я просто вас не понимаю. У Шанделюра медленные статы скорости. Вот если ему повысить спецзащиту и дать какую-нибудь психическую атаку, то можно смело хоть на Маршала из элитной(убогой) четвёрки пускать да и вообще против боевых.

С такой логикой можно вообще не таскать с собой никого.

Ну, просто призрачные покемоны мало чем полезны, тёмные достойная им замена, если конечно Минлук не нужен.

И так есть в пати, но без шарфика он почти бесполезен.

Он безполезен без огненного, летающего и водного типов, т.к. противник выставит либо огня либо жука.

И ложится от одного брикбрейка.

А Шанделюр ложится от одной гидропомпы.

И этот человек сверху затирает про то, как плохо легенд в пати таскать. Флоулессы в тирах тоже забанены

Ну извените, я совсем забыл, что Спиритомб забанен из-за своего Pressure. И кстати, с каких пор он относится к легендам? То, что у него есть рressure не значит, что он легендарный.

Поделиться сообщением

*Сдесь был случайно сделанный даблпост.

Поделиться сообщением

Ну, просто призрачные покемоны мало чем полезны, тёмные достойная им замена, если конечно Минлук не нужен.

Каждому типу можно найти замену => каждый тип по-своему хорош.

Он безполезен без огненного, летающего и водного типов, т.к. противник выставит либо огня либо жука.

Это тактика, детка. Он выставляет огенного, готовится бить? Ставь водного, в чём проблема-то?

А Шанделюр ложится от одной гидропомпы.

Хайдропамп ещё попасть должен, что случается не так уж и часто.

Ну извените, я совсем забыл, что Спиритомб забанен из-за своего Pressure. И кстати, с каких пор он относится к легендам? То, что у него есть рressure не значит, что он легендарный.

Он не относится к легендам, он, я повторю, забанен в тирах наряду с ними.

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

Это тактика, детка. Он выставляет огенного, готовится бить? Ставь водного, в чём проблема-то?

Дык собственно я это и имел ввиду.

Хайдропамп ещё попасть должен, что случается не так уж и часто.

Да согласен, гидропомпа действительно не самая точная атака, но результат компенсирует это.

И собсна почему-это мы обсуждаем это в Anime топике, когда есть соответствующая темка в играх?

Поделиться сообщением

Спор можно продолжать вечно. Не нравятся тебе привидения, ну и ладно

Поделиться сообщением

Я в шоке.

http://www.gamefreak.co.jp/blog/dir/?p=539

Перевод части

N's real name is Natural Harmonia Gropius, with "N" coming from the term natural number.

With his high IQ, N exceeds average humans.

A genius, N excels in math enough to be called a math wizard.

N is quick-witted and has extreme mood swings.

N can see the past and future of people.

N believes he was born from Pokйmon; the parents are unknown.

N loves Pokйmon but keeps his distance from humans.

N believes he’s perfect.

Always putting Pokйmon first is N's ideology.

Given how he is, he has been shunned by humans. In effect, he has a very strong connection with Pokйmon.

In addition to the listed information, Junichi Masuda also talks about N's two themes in Black and White in relation to numbers, with his name's origin in mind.

Born from pokemon???? 94116780.gif

Поделиться сообщением

Born from pokemon????

WTF? Рождённый от покемонов? У того, кто это писал явно не всё в порядке с головой. Ведь у N есть батяня Гетсис.

Поделиться сообщением

WTF? Рождённый от покемонов? У того, кто это писал явно не всё в порядке с головой. Ведь у N есть батяня Гетсис.

Один из старейшин говорил, что сомневается в их родстве.

"Understood. But we don't know much about Ghetsis or our lord N! We haven't even figured out if they are father and son..."

Поделиться сообщением

Born from pokemon????

возможно, он был каким-то онливаном, который стал человеком. а может, он и есть покемон :о

Поделиться сообщением

Скажите, что это за шутонька у америкосов "Geeeeeeetsiiiis!!!Deeeeeeniiiiiis"

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Скажите, что это за шутонька у америкосов "Geeeeeeetsiiiis!!!Deeeeeeniiiiiis"

Когда сражаешься с Гетсисом, в его теме можно услышать слово Penance (если я не ошибаюсь), который всем слышится, как Dennis.

Поделиться сообщением

Когда сражаешься с Гетсисом, в его теме можно услышать слово Penance (если я не ошибаюсь), который всем слышится, как Dennis.

Боже, я думал это какие-то извращенные духовые, ну или просто завывающий хор, ну никак не Penance

Поделиться сообщением

ИМХО Аниме заслуживает высокой оценки да и я в детстве тоже смотрел его и увлекался покемонами! :russian_roulette:

Поделиться сообщением

ИМХО Аниме заслуживает высокой оценки да и я в детстве тоже смотрел его и увлекался покемонами! :russian_roulette:

АНИМЕ заслуживает хорошей оценки? АНИМЕ? ... Ну да. там неплохие ремиксы и оркестровые на музыку из игр. На этом, пожалуй, всё. В аниме главного героя делают нубом на протяжении 14 лет. В аниме как только появляется возможность сделать интересный сюжет, они её упускают. Сделать события как можно более однообразными, битвы - невероятно бредово невозможными и нереальными, если бы это была игра, персонажей как можно более плоскими и не пытаться их развивать, не давать им взрослеть - вот девиз аниме. Читайте лучше мангу Pokemon Special.

Поделиться сообщением

Полностью солидарен с постом apocalypse. Если ранние сезоны аниме еще можно смотреть, то начиная с середины Advanced Generations невольно начинаешь плеваться от происходящего. Но не только аниме деградировало. Деградировали и покемоны. Хотелось бы мне узнать, кто придумывал их для блека/вайта. Очевидно что в геймфрике была какая-та зачистка, или толковые люди сами покинули компанию. Но, черт возьми, что это за хрень, а не покемоны? Вчера вместе с сестрой решили посмотреть всех покемонов B/W на бульбапедии - сначала тупо ржали, а потом уже просто с кислой миной побыстрее перелистывали статьи. О чем думали дизайнеры/художники? Чего они курили? ЧТО ВОТ ЭТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТАКОЕ?. Из всех покемонов понравилось только штук десять. Ни одного другого мне бы не захотелось поймать, а некоторых даже эвольвить. А легенды? ЧТО ЭТО ЗА ЛЕГЕНДЫ? Если бы я не знал, то ни за что бы не сказал, что все эти кроме Реширама и Зекрома легенды. Легенда - воплощение мощи. Это сильный, грациозный, просто говоря крутой покемон. Ей богу, такой жути даже в DP не было - там хотя бы легенды выглядели легендами, за некоторыми исключениями. А Реширам? Что это за жертва чернобыля? Какой, извините, дебил придумал это и даже поместил на обложку игры?

Из легенд понравился только Зекром. И то, лучше было бы если убрали это подобие хвоста. В игру пока не играл, так как не особо охота просиживать по нескольку часов за эмулятором на компьютере, но как куплю приставку, буду играть в White, а пока надеюсь, что игра будет хотя бы на уровне Эмералда.

Поделиться сообщением

По поводу Реширама категорически несогласен. Не надо гнать на его дизаин. И вообще 5 поколение одно из самых лучших. Да, есть там свои причуды типа летающих шестерёнок, но зато в игру добавили много разнообразных смешиваний типов, например Кюрем(ледяной дракон) или Виризион(трава/боевой). Единственное что мне не нравится, так это абилка sturdy, т.к. она читерская(не даёт шанса на One Hit Knockout). Так можно скажем взять первоуровневого арона, дать ему shell ball и атаку endeavor, а перед тем, как ставить его, выпустить тиранитар с абилкой сэндстрим, то можно выносить врага с одного хода(

). Изменено пользователем Articuno

Поделиться сообщением

Кстати вы в курсе, что разработчики сюжет для BW придумывали полтора года? Обратились бы к нам, наши фантасты с форума им бы насочиняли за 3 дня. И сюжет и покемонов.

Поделиться сообщением

И вообще 5 поколение одно из самых лучших.

Про пятое поколение в целом я ничего не говорил, так как я даже не смотрел аниме и не играл в игру. Но дизайн новых покемонов вызывает у меня в большем случае неприязнь. Конечно кому-то и может понравится, это мое ИМХО.

Поделиться сообщением

Всем беспричинным ненавистникам любимого мной пятого гена:

pokmon-remember-when-pokmon-designs-were-original.jpg

Поделиться сообщением

Только одной мне кажется, что в покемонах никогда не было особо оригинальных покемонов? Ну может несколько на одно поколение.

Монстры из Югио мне всегда нравились больше.

Поделиться сообщением

Всем беспричинным ненавистникам любимого мной пятого гена:

Волторб, Экзегут и Майм выглядят еще ничего на фоне уродов из пятого гена.

Поделиться сообщением

Уроды из 5 поколения? *Смотрит на экзегута и сравнивает с люстрой*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу