Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Представляю... Покемон 3 ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CenTur10n 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 А у меня настольгия по детским временам при просмотре ;D. Ну детский-не детский, но я смотрел, и даже как-то на это не обращал внимания !!! Так что народ - на "вкус и цвет" типа :) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Я тут щас посмотрел видеоклип "Gundam Seed Destiny Meets Pokemon",так вот там был отрывок из какого-то эпизода...Там тренеров засасывала какакя-то рыжая жидкая дрянь,и они отпускали всех своих покемонов.(сорри за такое тупое описание,там был всего лишь маааленький отрывочек)Не подскажите,что это за эпизод? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CenTur10n 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 MeGaLaMo писал: Я тут щас посмотрел видеоклип "Gundam Seed Destiny Meets Pokemon",так вот там был отрывок из какого-то эпизода...Там тренеров засасывала какакя-то рыжая жидкая дрянь,и они отпускали всех своих покемонов.(сорри за такое тупое описание,там был всего лишь маааленький отрывочек)Не подскажите,что это за эпизод? =) Ааа.... это Pokemon 8: Mew and the Wave Guiding Hero Rukario, помоему последняя на данный момент :shout: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Народ у меня к вам вопрос популярного типа. Подскажите пожалуйста оптимальный линк для скачивания серий Покемонов, так как линк "Магазина анимэ" даёт низкую скорость и сильно связан с оплатами. Извиняюсь если линк такой уже был :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Нерзул писал: Народ у меня к вам вопрос популярного типа. Подскажите пожалуйста оптимальный линк для скачивания серий Покемонов, так как линк "Магазина анимэ" даёт низкую скорость и сильно связан с оплатами. Извиняюсь если линк такой уже был =) Смотри 22,26 страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Давно мотрел покемонов...тогда мультик казклся нплохим из-за оригинальной идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Я тут клип слепил.Оцените плиз ;) http://www.wikiupload.com/download_page.php?id=19859 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 26 сентября, 2006 MeGaLaMo класс,и музыку подобрал и так всё прикольно так что оценку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Я вот чего не пойму: почему сначала существовали покемоны лишь из первой 151тки, и других как бы и не существовало, потом из ниоткуда появилось ещё сто, потом ещё сколько то и вот теперь опять новая партия? Вам не кажется это странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 (изменено) Felik писал: Я вот чего не пойму: почему сначала существовали покемоны лишь из первой 151тки, и других как бы и не существовало, потом из ниоткуда появилось ещё сто, потом ещё сколько то и вот теперь опять новая партия? Вам не кажется это странным? Понимаешь ли, в каждом регионе живут разные покемоны.Например,после победы в лиге Индиго,Эш и ко отправляются на Оранжевые острова,где и встречают новых покемонов,потом в регион Джотто и.т.д... <_< Изменено 30 сентября, 2006 пользователем MeGaLaMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 30 сентября, 2006 MeGaLaMo писал: Понимаешь ли, в каждом регионе живут разные покемоны.Например,после победы в лиге Индиго,Эш и ко отправляются на Оранжевые острова,где и встречают новых покемонов,потом в регион Джотто и.т.д... <_< А как же новые формы покемонов? Их тоже не было раньше, например у мима была лишь одна форма, но потом вдруг появилилась мим джуниор, или у иви было 3 "старшие" формы, а с появлением новой сотни покемонов появился эпсилон и ещё чё то. Или эволюция покемонов тоже зависит от регионов? Эш поехал в джотто и сразу появились новые ступени эволюции? А почему же в новых регионах есть не только новые покемоны, но и старые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Все формы эволюции существовали всегда,о них просто не давали знать. А вот этот вопрос сложнее,хотя,если судить логически,покемон просто может перелететь/переплыть на другой регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Хмм... Ну, может быть, если взять случай с тем же Маймом, то, к примеру, до этого его никто не скрещал, а потом нашёлся какой - нибудб у мник, взял Майма и Дитто и запихал их в домик-качалку. Вот вам сабж и Майм Джуниор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Помойму с новыми покемонами переборщили...Там чёрти что из них сделали <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 glopik писал: Помойму с новыми покемонами переборщили...Там чёрти что из них сделали <_< Я всё боюсь,что у них фантазия кончится.Из 4 поколения меня жутко бесит этот хомяк. :) И Лукарио зачем-то новую форму придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 и Лукарио, и Манафи. Но ведь они легенды! Или нет?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Mondo писал: и Лукарио, и Манафи. Но ведь они легенды! Или нет?.. Насчет Манафи незнаю,а вот...Оказалось что Лукарио не легенда <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Кто такие Лукарио и Манафи? Первый раз слышу! Не могли бы сказать их порядковый номер? А вообще, у меня нет возможности смотреть этот мульт <_< Так что вы не могли бы рассказать о следующих покемонах: Deoxys, Rayquaza, Ho-oh и Lugia? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Felik писал: Кто такие Лукарио и Манафи? Первый раз слышу! Не могли бы сказать их порядковый номер? А вообще, у меня нет возможности смотреть этот мульт <_< Так что вы не могли бы рассказать о следующих покемонах: Deoxys, Rayquaza, Ho-oh и Lugia? Смотри здесь все что тебе надо :) http://pwg.km.ru/dexter.html Инфу о Лукарио и Манафи ищи в ссылке 4 Поколение - День за днем... (снизу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Спасибо за ссылку, тока я не понял, вы говорите что у них новые формы появились, а я чё то там не увидел. Я посмотрел, оказывается есть покемон, который исполняет желания и который путешествует во времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 октября, 2006 (изменено) http://pokeguide.filb.de/icons.php Здесь все мини картинки покемонов. Если приглядется, можно рассмотреть много эволюций и преэволюций (в том числе Манафи (10й слева, 3й снизу) и Лукарио (8й слева, пятый снизу)) Изменено 1 октября, 2006 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 1 октября, 2006 А побольше картинок нету? Ото там фиг чё разберёшь блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 А чё там за часики нарисованы чё это за покемоны? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 (изменено) Вот это интересно: Fione, Странный покемон, многим похожий на первую форму Манафи, но он вовсе в того не эволюционирует. У него статы меньше, чем у Принца Моря, но он не знает атаки (способности): Heart Swap, Tail Glow. Водный Тип. Изменено 3 октября, 2006 пользователем MeGaLaMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 3 октября, 2006 А где можно ром скачать с новыми покемонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 Felik писал: А где можно ром скачать с новыми покемонами? 1.Игра только на этой неделе вышла в Японии. 2.Рома нет и не будет еще долго. 3.Нормального эмулятора NDS нет и не будет еще долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 (изменено) Скажите пожалуйста где можно скачать мульт покемонов?Желательно начальные серии. Токо чтоб на русском :) Изменено 3 октября, 2006 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 октября, 2006 http://sior.pp.ru/ Русские весят больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoh Asakura 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Народ, сори за тупой вопрос, но... жутко хацу в какаих-нить покемонов на компе или ПС2 поиграть... :)))) Скажите, плиззз, какие игры (про покемошек:)) на СПС2 и комп вы знаете? Еси такие есть конечно... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение