Samanta 0 Опубликовано: 10 января, 2007 На 52-й его ПРОБИЛО!РЕАЛЬНО ПРОБИЛО! :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 12 января, 2007 Его ветреность. Хотя пока (вроде) ему это не сильно мешало...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 19 января, 2007 в каком то аниме была фраза: "герой не должен проявлять свои эмоции" несмотря на то, что Соник все таки проявил эмоции в 52й серии, тем не менее эту фразу мона к нему приписать и соответственно, это становится главным недостатком нашего героя -_- С тем что он не любит проявлять свои эмоции я согласен, но с тем что это недостаток НЕТ. Это достоинство, причем одно из основных. Представте себе если бы он по каждому поводу бежал бы плакатся к друзьям нагружая их своими проблемами( а они у него есть он просто не сознается) Кто бы утешил Тейлза после потери космо, если бы Соник сам бы рыдал как бешеный? Голосую за то что недостатков у него нет (по крайне мере таких которые ему мешали бы жить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 19 января, 2007 Самый главный недостаток соника это перевод в мультах и некоторых играх!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Мне, если честно, просто жалко наблюдать, как Эми за ним хвостом бегает. А из-за чего спрашивается? Из-за недостка внимания к соей персоне. Кроме того Соник врятли кому-нибудь показывает, что его что-то беспокоит( что-нибудь несерьёзное, но всё таки), если конечно это не становится очевидным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 22 января, 2007 Я считаю, что не эмоциональность - единственный недостаток Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Это его самый мощный недостаток, хотя...он же спасает Эми и тыры пыры.Так что он на половину безответственный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 23 января, 2007 Всё устраивает, поэтому он мне инравится! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 24 января, 2007 Выбрал "всё устраивает", хотя не всё. Его позёрство в Иксе. А так - ветренный - не особо-то. Безответственный - ну да, конечно, мир не спасает, Эггмана обходит десятой дорогой... ^^* Не эмоциональность - меня это никогда не раздражало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 мне просто ну ооочень не нравится, что соник не говорит ничего о своих чувствах к эмке. бесит, натурально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 февраля, 2007 мне просто ну ооочень не нравится, что соник не говорит ничего о своих чувствах к эмке. бесит, натурально... хе-хе а может она ему просто не нравится поэтому и чувств нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Оффтоп: ну не скажи! Нравится, это очевидно. А не говорит потому, что стесняется. Значит, предпоследний пункт. Соник в Иксе совсем другой, хотя там ему всего 15...он двольно серьёзный, иногда, конечно, выпендривается, делает глупости, но в основном он молчит. Поэтому ничего не говорит Эмке. Потому что он почти никогда не делится мыслями и чувствами, он жутко скрытный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Никаких недостатков в нём не вижу, ни из представленных, ни из других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Если можно так выразиться то он не идеален, но недостатков в нем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Если можно так выразиться то он не идеален, но недостатков в нем нет. Получаются две взаимообратные вещи. Никто не идеален, конечно, но и чтобы не было недостатков - это уж невозможно, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Нуу...ветренность.Он слишком ветренный...А ещё-как и у всех главных персонажах(ну кроме некоторых),в нём есть что-то такое,не хорошее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Мне всё нравится!Его таким сделали и эта его индивидуальность!ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Беззаботный и эгоист (как я ), но в нём же есть и что-то хорошее, верно? Выделить его крупный недостаток сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailed 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Только то,что он безответственныый,а остальное все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 10 марта, 2007 Предпоследнее!( Свое мнение об этом я уже выразила в теме "Маски"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickal 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Меня в нём всё устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 10 марта, 2007 Хм...Проголосовал за внешний вид. Сейчас обьясню почему: Да, в Сонике отличный сюжет, атмосфера и проработка характеров, НО-большинство людей считают Соника детской игрой!Что не является правдой... Я убедил друзей, что Соник-не для детей. "Представьте на месте ежей всяких людей"...Теперь они Соникофаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 12 марта, 2007 А ещё-как и у всех главных персонажах(ну кроме некоторых),в нём есть что-то такое,не хорошее... Что нехорошее? По-моему, он наоборот довольно мил, в отличае от какого-нибудь Микки Мауса (не в обиду его фанам!). Глаза добрые, мягкие...не знаю, почему тебе так кажется. или я просто не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suana Legein the hedgehog 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Соник лучший, лучший, лучший, лучший, лучший и ещё раз лучший!!! ^_^ Ну нет в нём недостатков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 23 марта, 2007 (изменено) Я вот тут упрекал фанатов Шеда в том что они не замечают недостатков в нём. А сам писал, что у Соника нет недостатков. Решил быть обьективнее. Мне не нравится в Сонике его бескультурие. В Иксе это ещё не так заметно, но вот в СатАМе... Порой поведение Соника переходит от просто свободного к панковскому (я конечно не против панков). Я конечно понимаю - свобода, непринятие устоев общества. Да, Соник выше их... но иногда он просто переходит границы. (Ну и какой я после этого фанат?) Изменено 23 марта, 2007 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Таких не замечал, и собственно не задумывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 24 марта, 2007 Чрезмерно самоуверенный... да не, это, конечно, хорошо, но он открыто прыгает перед Эггхедом, помню случай, когда его сначала в стену вбили, а потом в океан бросили... хотя вообще меня в нём практически всё устраивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 25 марта, 2007 Меня в нем все устраивает! Довольный жизнью ёжик! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 За это мы его и любим! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aprel_07 1 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Меня в нем все устраивает! Довольный жизнью ёжик! -_- Лучше не сказать! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение