Nevada Tan 1 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Ура!!! У меня появился его альбомчики! мне очень понравились некоторые песни: rock is dead, this is a new shit, Mobscene, Tourniquet..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 13 мая, 2009 про него большая часть информации-сплетни,он написал автобиографию,читайте её она интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 16 мая, 2009 Отношусь к нему вполне нормально,хоть и клипы у него вполне с недалёким наклоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 1 июня, 2009 а почему с недалеким? многие клипы у него имеют много деталей и вполне с достаточно глубоким смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 1 июня, 2009 Лично я его вообще не перевариваю) фрик одним словом))) не внешни не его песни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 10 октября, 2010 эмм.. комментарии излишни... может у него и есть нормальные песни... но факт то что он сатанист... мягко говоря меня не радует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belial 0 Опубликовано: 10 октября, 2010 Мэнсон считает что сатанизм - это вера в человека, в противовес богу и по некоторым вариантам - это верно. Всё ещё не рада? К творчеству его отношусь хорошо. Ибо бодренько, кое-где даже лирично но самое главное: Злободневно. Ну и его автобиография и в общем отзывы о нём от тех людей которые с ним общались, очень доставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) Мальчики и девочки Кто сказал вам, что Мэрлин Мэнсон сатанист? Изменено 11 октября, 2010 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belial 0 Опубликовано: 11 октября, 2010 Добрые тётеньки из британского антиабортного монастыря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение